Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вообще было бы шикарно.
Пишите жалобы в заграничный саппорт, на бездействие админов, тогда будет эффект.
Увы, Пеппер, видимо, имеет с этой рекламы прибыль, поэтому этот мусор стабильно крутится в публикациях (и кто то ещё лайкает)
О, в этом нет никакой необходимости, ведь ваш предыдущий пост, как и последующий коммент, охарактеризовали вашу степень "осведомлённости и понимания вопроса" - более чем красноречиво.
как добавят фильтр на скрытие, так сразу и страницы будут грузится по 30 секунд, и пуши доходить за 2 часа, всё будет
Чувак, ты меня за глупого то не держи.
Да, моя подписка определённо пострадает, ресурс арендует определенные выделенные серверные мощности, и так оповещение приходит достаточно поздно, через 1-2 часа.
Если будет усложнен движок сайта, то оповещений ждать ещё дольше.
Так что это никому кроме тебя тут не нужно. Предложил ты полную глупость.
Тяжёлый случай..Один вопрос - разве ваша подписка пострадает от того, что кто для себя лично заблокирует определённый тег?!
Треша тут много, чтобы от него избавиться вы можете подписаться по тем ключевым словам которые вас интересуют. То что вы предлагаете ненужное усложнение.
У меня например есть подписка: "настольные игры" и "ssd samsung".
Когда что-то публикуют мне приходит оповещение.