Домашняя страница/Разные обсуждения/Админы, просьба добавьте опцию "скрыть определенные теги"
Опубликовано около 3 лет назад

Админы, просьба добавьте опцию "скрыть определенные теги"

Поделился(-ась)
удалено359249

Подробнее о скидке

Полагаю не только меня раздражает разное проплаченное и не только говно типа "иви", "курсов удеми" и прочего шлака, которое не несёт никакой пользы 99,9%, а лишь засирает ленту.

Отсюда и просьба, не сочтите за труд - добавьте опцию "заблокировать/скрыть теги", чтобы не лицезреть разный мусор. А мы все скажем вам за это спасибо!
Кто ЗА - просьба написать поддерживаю в этой теме.

П.С.
Админы, понятно, что если вам заплатили за рекламу того или иного УГ, то вы это публикуете, но сделайте для пользователей возможность выбора - скрыть этот треш.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-211143
Написать комментарий..
Скаут
Hugo_Monitov
около 3 лет
+
Ученик
удалено396762
около 3 лет
Расстрелять всех, на ку-ку-ку-ку-й!!!
Скаут
Тимрандом
около 3 лет
Ну и ещё пользователей, типа Ивана Петровича, запретить.
Вообще было бы шикарно.
Скаут
Тимрандом
около 3 лет
Ещё, ставьте 1 балл приложению в эпл стор и Гугл плей, в отзыве - описание проблемы, через некоторое время маркетологи заметят падение рейтинга и будут действовать.
Скаут
Тимрандом
около 3 лет
Я За, спамеров на вилы, админов поощряющих спамеров на увольнение.

Пишите жалобы в заграничный саппорт, на бездействие админов, тогда будет эффект.
Ученик
EL_Rain
около 3 лет
удалено17526309/10/2021 22:08

Я за, бесплатные курсы Udemy порядком надоели. Мало того что они узкой напр …Я за, бесплатные курсы Udemy порядком надоели. Мало того что они узкой направленности так ещё и на английском языке.

Увы, Пеппер, видимо, имеет с этой рекламы прибыль, поэтому этот мусор стабильно крутится в публикациях (и кто то ещё лайкает)
Ученик
удалено175263
около 3 лет
Я за, бесплатные курсы Udemy порядком надоели. Мало того что они узкой направленности так ещё и на английском языке.
Ученик
удалено359249
около 3 лет
удалено20448130/09/2021 18:11

Чувак, ты меня за глупого то не держи.Да, моя подписка определённо пострада …Чувак, ты меня за глупого то не держи.Да, моя подписка определённо пострадает, ресурс арендует определенные выделенные серверные мощности, и так оповещение приходит достаточно поздно, через 1-2 часа. Если будет усложнен движок сайта, то оповещений ждать ещё дольше.Так что это никому кроме тебя тут не нужно. Предложил ты полную глупость.

О, в этом нет никакой необходимости, ведь ваш предыдущий пост, как и последующий коммент, охарактеризовали вашу степень "осведомлённости и понимания вопроса" - более чем красноречиво.
Скаут
zubokome
около 3 лет
удалено20448130/09/2021 18:11

Чувак, ты меня за глупого то не держи.Да, моя подписка определённо пострада …Чувак, ты меня за глупого то не держи.Да, моя подписка определённо пострадает, ресурс арендует определенные выделенные серверные мощности, и так оповещение приходит достаточно поздно, через 1-2 часа. Если будет усложнен движок сайта, то оповещений ждать ещё дольше.Так что это никому кроме тебя тут не нужно. Предложил ты полную глупость.

как добавят фильтр на скрытие, так сразу и страницы будут грузится по 30 секунд, и пуши доходить за 2 часа, всё будет
Ученик
payalnik
около 3 лет
Предлагаю альтернативную опцию «Блокировка админа».
Скаут
Адвокаааат
около 3 лет
Не раз уже тема поднималась. Они не смогут. Не потому что кривые руки, а потому что им это не нужно. Политика владельцев франшизы совсем иная.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
удалено35924930/09/2021 16:52

Иван.ПетровqYwТяжёлый случай..Один вопрос - разве ваша подписка пострадает …Иван.ПетровqYwТяжёлый случай..Один вопрос - разве ваша подписка пострадает от того, что кто для себя лично заблокирует определённый тег?!

Чувак, ты меня за глупого то не держи.

Да, моя подписка определённо пострадает, ресурс арендует определенные выделенные серверные мощности, и так оповещение приходит достаточно поздно, через 1-2 часа.

Если будет усложнен движок сайта, то оповещений ждать ещё дольше.

Так что это никому кроме тебя тут не нужно. Предложил ты полную глупость.
Скаут
Usergoogla
около 3 лет
Тема хорошая. ЗА!
Ученик
удалено359249
около 3 лет
Иван.ПетровqYw
Тяжёлый случай..Один вопрос - разве ваша подписка пострадает от того, что кто для себя лично заблокирует определённый тег?!
Это же бабло пеппера. Сам встань на место владельцев и покумекай.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Я против.

Треша тут много, чтобы от него избавиться вы можете подписаться по тем ключевым словам которые вас интересуют. То что вы предлагаете ненужное усложнение.

У меня например есть подписка: "настольные игры" и "ssd samsung".
Когда что-то публикуют мне приходит оповещение.
default-user-211143
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.