Домашняя страница/Разные обсуждения/Аэрогриль - это вкусно и полезно?
Опубликовано больше 2 лет назад

Аэрогриль - это вкусно и полезно?

Поделился(-ась)
Твентин_Карантино

Подробнее о скидке

Никогда не пробовал. Готовит без масла. Даже непонятно, как тот же картофель фри получается на вид как из обычной фритюрницы. Или взять курицу: она же диетическая, после обработки в аэрогриле становится жирной?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-257605
Написать комментарий..
Скаут
Юрий_3.
больше 2 лет
купил, пару раз попробовал, теперь в шкафу лежит.
Скаут
Демографолог
больше 2 лет
Отличная ведь для всего что в панировке, мяса, овощей. В курице, да даже в картофеле есть определенное содержание жиров, никуда она их не денет, но и не добавит сверху.
Ученик
Кот_Котофей
больше 2 лет
Раз 5 приготовил и вытащил к помойке чтоб забрали кому надо. Картошку фри без масла не сделаешь, мыть капец неудобно эту бандуру, место занимает как самолёт. Короче, как по мне, шляпа. Курицу можно и в духовке с таким же успехом приготовить
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Есть две вещи, что подразумевают под аэрогрилем:аэрофрай и аэрогриль

market.yandex.ru/pro…827

А вот аэрофрай
Скаут
Satyr
больше 2 лет
Аэрогриль это обычная духовка в режиме конвекции , только все из закалённого стекла. Нужно будет переприучать себя готовить после сковородки.если у вас уже есть современныц духовой шкаф,то деньги на ветер
Вахтангъ31/03/2022 20:19

в чем отличие от духовки с вентилятором?

Хз, у меня только электрический шкаф.
Ученик
удалено181370
больше 2 лет
удалено47274431/03/2022 21:12

А мне так и не зашел.Несколько раз попробовал - показалось суховатым все. Ж …А мне так и не зашел.Несколько раз попробовал - показалось суховатым все. Жарю все по прежнему в масле или в духовке в глиняной посуде (в керамике)Отдал аэро родственникам (тоже не пользуют)Одно время был на них просто дикий бум. Все эти магазины на диванах ими торговали.

В фольге можно готовить
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
А мне так и не зашел.
Несколько раз попробовал - показалось суховатым все.
Жарю все по прежнему в масле или в духовке в глиняной посуде (в керамике)
Отдал аэро родственникам (тоже не пользуют)Одно время был на них просто дикий бум. Все эти магазины на диванах ими торговали.
Ученик
удалено181370
больше 2 лет
У меня лет 10 уже работает, если не ошибаюсь Smile, пару раз в неделю до сих используем
Скаут
Satyr
больше 2 лет
Весь жир стекает в специальный лоток, в теории если хорошая поверхность антипригарная то можно жарить без масла и тогда намного менее вредно еда после приготовления
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
Классная штука ,планирую приобрести
Ученик
удалено181370
больше 2 лет
Вахтангъ31/03/2022 20:19

Ну в духовке как бы газ, в аэрогриле только нагретый воздух, да и пространство в аэрогриле гораздо меньше чем в духовке
Новичок
Вахтангъ
больше 2 лет
default-user-257605
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.