Домашняя страница/Разные обсуждения/Airpods 2 за 5600

Подробнее о скидке

Apple AirPods 2-й с чехлом для беспроводной зарядки Беспроводные наушники Bluetooth для IPhone IPad MacBook IPod Apple Watch
pandao.ru/pro…8a9
такое бывает?
57938-NMBgT.jpg57938-vDp8V.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-57938
Написать комментарий..
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 04:13

Если не видишь скидки не бери никогда и ничего Так как если заниженная цена …Если не видишь скидки не бери никогда и ничего Так как если заниженная цена ошибочная ,то 99.9% не отправят Если заниженная цена верная ,то отправят ,но будет подделка , а панда не разрешает оставлять подделки ,надо будет отсылать назад или уничтожать на видео

Я избранный, мне разрешили. Купил копию аирдотсов, выяснил сей факт, когда приехали конечон. Спор-фотки-буквы приложил и меньшую часть денег получает продавец и без отправки товара обратно ему. Лежат, отдам мож какому-нибудь школьнику.
Но доказывать очень сложно и в моем случае я заплатил 1к руб, а тут в 5 раз обиднее будет.
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Если не видишь скидки не бери никогда и ничего
Так как если заниженная цена ошибочная ,то 99.9% не отправят
Если заниженная цена верная ,то отправят ,но будет подделка , а панда не разрешает оставлять подделки ,надо будет отсылать назад или уничтожать на видео
Ученик
SadHarold
почти 5 лет
Для оригинала - самое то цена, но так дешёво не принято продавать
Для пали - слишком много просят
Нипанятна На кой они тогда нужны?
Ученик
brokman
почти 5 лет
AndreySPB05/12/2019 12:52

Продать свое барахло

Эмм, я к этому отношения не имею.
Скаут
AndreySPB
почти 5 лет
brokman05/12/2019 12:52

Попытка на что?

Продать свое барахло
Ученик
brokman
почти 5 лет
AndreySPB05/12/2019 12:33

Хорошая попытка

Попытка на что?
Скаут
AndreySPB
почти 5 лет
brokman05/12/2019 08:57

Вчера наткнулся на магазин в инсте @airpods_center продают корейские копии, …Вчера наткнулся на магазин в инсте @airpods_center продают корейские копии, деньги после проверки, написано, что полная копия, на видео показано, что открываешь крышку и они также коннектятся к айфону. Деньги после проверки вроде как

Хорошая попытка
Ученик
arkvladik
почти 5 лет
brokman05/12/2019 08:57

Вчера наткнулся на магазин в инсте @airpods_center продают корейские копии, …Вчера наткнулся на магазин в инсте @airpods_center продают корейские копии, деньги после проверки, написано, что полная копия, на видео показано, что открываешь крышку и они также коннектятся к айфону. Деньги после проверки вроде как

Такие же по 2500-3000 продаю))
Там и датчик есть, который при вынимание из уха, ставит на паузу трек.
Ученик
brokman
почти 5 лет
Вчера наткнулся на магазин в инсте @airpods_center продают корейские копии, деньги после проверки, написано, что полная копия, на видео показано, что открываешь крышку и они также коннектятся к айфону. Деньги после проверки вроде как
Скаут
Kpyc
почти 5 лет
если бы они у него были оригиналы, я думаю любой даже оффициальный дистр забрал бы все и попросил бы еще.
Скаут
Kpyc
почти 5 лет
Не скорее, а точно паль.
Скорее паль
default-user-57938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.