Домашняя страница/Разные обсуждения/Акция 2=1 в яндекс маркет (скорее всего глюк)
Опубликовано около 3 лет назад

Акция 2=1 в яндекс маркет (скорее всего глюк)

Поделился(-ась)
AceGaijin

Подробнее о скидке

Вместо акции 3=2 есть акция 2=1. может кто-то что-то найдёт, кидайте интересные предложения сюда. Ссылка
85 комментариев
отсортированы по
default-user-207356
Написать комментарий..
Скаут
Djdies
около 3 лет
Тоже благодарю Tomm.
Привезли но ещё до дома не добрался
Ученик
Evil_Laugh
около 3 лет
tomm15/09/2021 15:12

Решил еще взять у них удочку[Изображение] тоже в этой акции висит. Получает …Решил еще взять у них удочку[Изображение] тоже в этой акции висит. Получается 1=2 плюс промик . В итоге цена прилично ниже рынка.https://pokupki.market.yandex.ru/product/894482420

сегодня привезли, в руке лежат - просто кайф. восторг как у ребенка)
спасибо за наводку
Скаут
Alex92532
около 3 лет

Решил еще взять у них удочку[Изображение] тоже в этой акции висит. Получает …Решил еще взять у них удочку[Изображение] тоже в этой акции висит. Получается 1=2 плюс промик . В итоге цена прилично ниже рынка.https://pokupki.market.yandex.ru/product/894482420

как говорил Конфуций, голодающему нужно давать не рыбу, а удочку
5127100-T1lyy.jpg
Скаут
tomm
около 3 лет
ertert15/09/2021 23:35

Как купон взять?. Поделитесь пжл

Подсказать не смогу - у меня на аккаунте они периодически как-то сами собой рандомно появляются, я сам их нигде не брал.

Кстати завтра могут очередную стандартную порцию купонов выложить, может там что будет.
Скаут
ertert
около 3 лет

Как купон взять?. Поделитесь пжл
Ученик
удалено120704
около 3 лет

3 999 ₽
Скаут
Chukotskiy_Sniper
около 3 лет
GnusmaS15/09/2021 10:46

Может кому камера нужна? )[Изображение]

Ноут на встройке, прив.
Скаут
Alex92532
около 3 лет
AceGaijin15/09/2021 09:48

Кому-то отправили? У меня доставка сегодня должна быть, но статус не поменя …Кому-то отправили? У меня доставка сегодня должна быть, но статус не поменялся. До сих пор находится в обработке

5123582-3kt9I.jpgмне отправили, еще жду 1066 плюсов за первый заказ в приложении. Вроде неплохо выйдет, тайминги конь, но цена огонь за 32гига
Скаут
tomm
около 3 лет
Ссылка на акцию 1=2
market.yandex.ru/spe…k12
Скаут
tomm
около 3 лет
Решил еще взять у них удочку
5121942-LCkIp.jpgтоже в этой акции висит. Получается 1=2 плюс промик . В итоге цена прилично ниже рынка.

pokupki.market.yandex.ru/pro…420
Скаут
AceGaijin
около 3 лет
Ура. Доставили) яндекс порадовал и удивил)
Халапеньо
nukemonk
около 3 лет
nukemonk15/09/2021 10:12

это не та. ссылка в шапке. из товаров, которые сейчас переделаны на 2=3, ве …это не та. ссылка в шапке. из товаров, которые сейчас переделаны на 2=3, ведёт на https://market.yandex.ru/special/cheapest-as-gift-2-3M , но оно нерабочее

В приложухе изменилось на "передано в службу доставки"
Тьфу, не то отцитировал
Скаут
GnusmaS
около 3 лет
Может кому камера нужна? )

5120027-XWtqQ.jpg
Скаут
tomm
около 3 лет
Мой вчерашний заказ у курьера, сегодня привезет. Жду.
Ученик
Sasha_S
около 3 лет
Мои заказы доставлены в пункт выдачи.
Халапеньо
nukemonk
около 3 лет
art_0115/09/2021 10:08

https://market.yandex.ru/special/stock12каталог работает, только там хлам

это не та. ссылка в шапке. из товаров, которые сейчас переделаны на 2=3, ведёт на market.yandex.ru/spe…-3M , но оно нерабочее
Искатель
art_01
около 3 лет
AceGaijin15/09/2021 10:01

У меня сегодня доставка в пункт выдачи должна быть(

у меня всегда статус меняется только когда уже у курьера
Искатель
art_01
около 3 лет
nukemonk15/09/2021 10:00

в обработке (в смысле, в сборке и упаковке). но у меня доставка в пт и стат …в обработке (в смысле, в сборке и упаковке). но у меня доставка в пт и статус на отправлен меняется обычно за день до доставки. кстати, акцию пофиксили на 2=3, хотя каталог товаров по акции не работает, в карточке товара её есть

market.yandex.ru/spe…k12
каталог работает, только там хлам
Скаут
AceGaijin
около 3 лет
nukemonk15/09/2021 10:00

в обработке (в смысле, в сборке и упаковке). но у меня доставка в пт и стат …в обработке (в смысле, в сборке и упаковке). но у меня доставка в пт и статус на отправлен меняется обычно за день до доставки. кстати, акцию пофиксили на 2=3, хотя каталог товаров по акции не работает, в карточке товара её есть

У меня сегодня доставка в пункт выдачи должна быть(
Халапеньо
nukemonk
около 3 лет
в обработке (в смысле, в сборке и упаковке). но у меня доставка в пт и статус на отправлен меняется обычно за день до доставки. кстати, акцию пофиксили на 2=3, хотя каталог товаров по акции не работает, в карточке товара её есть
Скаут
NJay_
около 3 лет
AceGaijin15/09/2021 09:59

Я блин ещё оплату при получении выбрал, надеюсь не отменят

ааа. я сразу онлайн оплату сделал
Скаут
NJay_
около 3 лет
Vladimir8814/09/2021 20:30

Такой взял набор ещё. [Изображение]

а зачем 1 планку на 32гб брать?:)
Скаут
AceGaijin
около 3 лет
NJay_15/09/2021 09:57

такая же петрушка , а не...зашел только что , статус стал - собираем и упак …такая же петрушка , а не...зашел только что , статус стал - собираем и упаковываем. находится в обработке. причем после покупки позиции по этой акции, акция на этот товар перестала распространяться

Я блин ещё оплату при получении выбрал, надеюсь не отменят
Скаут
NJay_
около 3 лет
AceGaijin15/09/2021 09:48

Кому-то отправили? У меня доставка сегодня должна быть, но статус не поменя …Кому-то отправили? У меня доставка сегодня должна быть, но статус не поменялся. До сих пор находится в обработке

такая же петрушка , а не...зашел только что , статус стал - собираем и упаковываем. находится в обработке. причем после покупки позиции по этой акции, акция на этот товар перестала распространяться
Скаут
AceGaijin
около 3 лет
Кому-то отправили? У меня доставка сегодня должна быть, но статус не поменялся. До сих пор находится в обработке
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Такой взял набор ещё. 5117193-4LDXH.jpg
Скаут
AceGaijin
около 3 лет
tomm14/09/2021 19:14

По этой акции приходил пуш в приложении. Посмотрел тогда - ничего интересно …По этой акции приходил пуш в приложении. Посмотрел тогда - ничего интересного не нашел. Сейчас эту тему увидел, покопался побольше - решил шторы на дачу взять подешевле.[Изображение] После того, как заказал - на странице акции тоже пропали все товары. И больше не появляются. Странная акция.

Яндекс радует
Ученик
beshenyiezhik
около 3 лет
Опять пропало все
Скаут
tomm
около 3 лет
По этой акции приходил пуш в приложении. Посмотрел тогда - ничего интересного не нашел. Сейчас эту тему увидел, покопался побольше - решил шторы на дачу взять подешевле.
5116711-QwQGc.jpg
После того, как заказал - на странице акции тоже пропали все товары. И больше не появляются. Странная акция.
Ученик
beshenyiezhik
около 3 лет
Заработало, но как заметил товар заменили некоторый
default-user-207356
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.