Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Возможно ошибаюсь, если зайти новым номером в приложение OZON для получения 500 баллов, а на телефоне раньше заходили с других номеров, то тогда навсегда новый номер будет в черном списке и нельзя будет получить 500 баллов! Уже 2 номера так потерял(
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как это все дело происходит? Сумма покупок уже более 2500р на аккаунте, но тем не менее в менеджеры не пускает.
Так один раз. А зачем новому пользователю в дальнейшем указывать меня как менеджера при своих покупках чтобы у меня профит был, а у пользователя нет? Программа - бред.
Один раз! Со стартовым капиталом 500 бонусов. В дальнейшем он начинает сам копить бонусы промкоды, за покупки бонусы. Идёт привлечение новых покупателей. Теперь 300 бонусов будет
Я вообще не понял какой стимул новым пользователям при покупке каждый раз указывать код менеджера. Новому пользователю один раз только бонусы падают или как?
Братюня, отсыпь 1 акаунт, теперь похоже баллы не фармятся
Ip не пробывал, айфон с джейлбрейком, любую версию могу ставить, попробую ip поменять ради эксперимента, потом отпишусь
ip менять пробовали? что за тел? то у вас не устанавливается то вы пробовали разные версии, что то я вас не пойму?
сори, не вы выше писали, попутал.
у меня без проблем всё прошло, инет мобильный.
Хз как по мне версия 5.8.5 уже палит, наверное разные версии уже не помогут:) для прикола пробывал старые версии где можно было зайти почтой, тоже закрыли эту лазейку, после ввода почты дальше не грузит и ошибку не пишет
Почему-то не получается установить приложение ?
После реферального кода, код 1000BALLOV не работает?
зарегил вчера штук десять акков по 800 баллов на каждом. делал так, скачал с 4пда озон версии 6.1, установил. так как все телефоны у меня уже палёные, регил с сайта смс- активатор за 2 руб. штука. даётся 20мин на сайте использовать номер, так что когда приходит смс не закрываем галочкой а нажимаем получить ещё смс. короче регимся, заполняем свои или пофиг какие данные ( если получать на озон бокс), почту. вводим код приведи друга, получаем 500баллов. дальше делаем заказ какой нибудь шняги стоимостью выше наверно 3тыс руб. выбираем доставку курьером и оплату при получении. через пару минут отменяем заказ, причина ошибка выбора вродь, первая строчка или другое ( забыл ). через минуту вводим кодововое слово SECRET. на почту придет код на 300 баллов, регаем и у вас 800 очей ). дальше меняем номер телефона на свой, даже если он был уже зарегестрирован, будет как новая учетка с вашим номером. для этого нам и надо было не закрывать сайт смс-актиратор, вам придет подтверждение на левый (первый) номер, а дальше вводите свой номер.
на номерах где вроде как бан, тоже работает, проверил.
и ещё вот чего, с одного ip на компе и на мобиле с разных учеток не заходим ( вчера с одним так попал ) вылезла хрень что устройство уже используется.
А разве тема с сертификатом ещё действует ?
del
Я хз, теперь где бы не зашел этими 2 номерами на разных устройствах даже где озона не было теперь такая надпись! Так что осторожней с новыми номерами!)
Одно временно или вообще за всё время? Скажем щаз два, потом ещё через год один ...
Как ты сделал
На конкретном аппарате!!!
2 акка на конктерном аппарате или номере телефона?