Домашняя страница/Разные обсуждения/Альфа банк кэшбэк

Подробнее о скидке

Интересная ситуация, сделал покупку на мегамаркете с кредитки, потом отменил, деньги вернулись не как отмена покупки, а просто как пополнение счёта, а изначальная покупка осталась, и за нее якобы должны начислить кэшбэк, это получается халявные деньги? У кого нибудь было такое?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-438697
Написать комментарий..
Ученик
ПермьВышка
11 месяцев
Да, было именно так, как ты говоришь, все осталось как есть, т.е. кэш выплатили, и ничего не заминусовали, дело было с мегамаркетом, отличие только что я оплачивал дебетовой.
Наблюдатель
Денис_Серов
11 месяцев
При покупке через альфы Айфона кеш будет категории техника?
Скаут
Alex92532
11 месяцев
Смотря где, на мегамаркете все покупки техника, хоть мыло или прокладки. На яме рандом, эльдовидео и днс, Ситилинк - техника. Онлайнтрейд, озон, wb, Али - супермаркеты
Скаут
Alex92532
11 месяцев
У меня было так: купил ноут с кэшем 12% в конце месяца (техника), он насчитался под 12%, пока ехал, я передумал и отменил заказ, возврат был уже в следующем месяце, а там техника была 5%, и возврат насчитали под 5%, результате, остался в плюсе на 7%.
Если бы было наоборот, то остался бы в минусе, так что аккуратнее с переходом месяцев.
Скаут
malkov443
11 месяцев
Ага , халява. Смотри как бы не сняли больше чем было.
13022535-Fmllj.jpg
Скаут
Vik962
11 месяцев
было, потом в конце месяца сделаю перерасчет)))
мне так однажды счет кешбека увели в минус)))
Скаут
malkov443
11 месяцев
Что предпринял ? Тоже счет в минус загнали
Через пару дней все пересчитают и кэш порежут. У меня было так.
default-user-438697
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.