Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Альфа банк кинул с возвратом на мегамаркете
Опубликовано около 1 года назад

Альфа банк кинул с возвратом на мегамаркете

Поделился(-ась)
Роман_Елганов

Подробнее о скидке

Альфа банк начислил за покупку на мегамаркете 1% вместо 5%. На горячей линии создали обращение. Имейте в виду, что мегамаркет у альфы не проходит как маркетплейс, хотя mcc в категории указан
423508_1.jpg423508_1.jpg423508_1.jpg
15 комментариев
отсортированы по
default-user-423508
Написать комментарий..
Ученик
asg7
около 1 года
помните, как в том анекдоте: Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
Вот примерно также и с этим 3991 в Альфе. В зависимости от того, какая категория повышенного кешбэка выбрана у клиента...
Скаут
Booobka
около 1 года
Я писал в чат, сказали пересчитают вроде. но, мне кажется это отписка
Скаут
Wolf065
около 1 года
Уже 100500 раз писали, по мир указанный вам код идёт, по mastercard/visa техника 5732
Ученик
Михаил_Шорчев
около 1 года
Хз в этом месяцу уже набил 5к в альфе через ММ. Хм странно лимит вроде 5к, я за октябрь их набил, сейчас захожу в итоге даёт 6к вывести кэша
Скаут
Alex92532
около 1 года
Покупки у партнеров идут помимо 5к, в октябре за фастфуд повышенный был 500р пошел как от партнёров, и на 500 другие спец предложения, значит набрали.
Местный
Ilnur1
около 1 года
Пересчитывать ничего не будут, проверено на себе.
Искатель
Sfinkter112
около 1 года
Аналогично, перестал пользоваться совсем. Думал карты сбера пробили дно (вообще - да, но АБ - еще глубже).
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
АБ всегда кидает своих клиентов, можно почитать отзывы про кредиты и двойную страховку
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Аналогично. Из-за этого пришлось отменить покупку.
В документах прописан 3991, по факту 1%.
Есть вероятность, что к концу месяца пересчитают. Такое уже было, когда мм стал 3991 и не проходил по технике, сначала 1% начислили, в конце месяца пересчитали 5
Скаут
Vik962
около 1 года
Так и будет)
Какой месяц так)
Скаут
dimanevox
около 1 года
Это техника у Альфы
Ученик
Borshe4
около 1 года
а мне и за технику не пересчитали
12408104-zqg5M.jpg
default-user-423508
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.