Домашняя страница/Разные обсуждения/Альфа банк упоролся
Опубликовано больше 2 лет назад

Альфа банк упоролся

Поделился(-ась)
Павел_СергеевPGT

Подробнее о скидке

Заказал доставку кредитки альфы в определенное время. Звонят в рабочее время. Ещё два дня звонили в рабочее время. Перезвонить забыл.

В приложении карта не отображается. Через пару дней написали, что они больше не могут выдать кредитку, попробуйте через месяц. (молчу уже о подтверждении заявки по телефону, это трэш). Они совсем упоролись?
Я теперь в ЧС у них? Почему только тинькофф клиентоориентирован и всё делает для клиента?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-251974
Написать комментарий..
Ученик
Xyk
больше 2 лет
Гадя26/02/2022 14:56

ага, будут еще неделю названивать, а их все так же игнорить))))

Ну, к тому времени и месяц, может, пройдёт. 😁 С такими перезвонами. Письменный ответ тоже дадут.
Ученик
Гадя
больше 2 лет
Xyk26/02/2022 12:37

Пиши отзыв на банки.ру и очень вероятно, что они сами с тобой свяжутся и ул …Пиши отзыв на банки.ру и очень вероятно, что они сами с тобой свяжутся и уладят ситуацию.

ага, будут еще неделю названивать, а их все так же игнорить))))
Ученик
Xyk
больше 2 лет
Пиши отзыв на банки.ру и очень вероятно, что они сами с тобой свяжутся и уладят ситуацию.
Новичок
Hiter
больше 2 лет
ЛанаПушная26/02/2022 07:57

Я заказывала карту дебетовую в Альфе. Мало того, что нет доставки у них до …Я заказывала карту дебетовую в Альфе. Мало того, что нет доставки у них до меня, так мне просто не позвонили и вообще не известили о готовности карты.

Тоже так же, заполнил заявку и всё, никакой инфы от них уже неделю, впервые такое у меня, обычно банк сразу перезванивает
Скаут
ЛанаПушная
больше 2 лет
Я заказывала карту дебетовую в Альфе. Мало того, что нет доставки у них до меня, так мне просто не позвонили и вообще не известили о готовности карты.
Скаут
andrvas
больше 2 лет
Звонят в рабочее время. Ещё два дня звонили в рабочее время. Перезвонить забыл.

Трубку не беру три дня, перезвонить забыл. Но банк "упоролся". Классика человеческой психологии: я всегда прав, виноват во всем всегда кто-то другой.
Скаут
kvick
больше 2 лет
Активировал кредитку в приложении альфа банка - появилась сразу, на след день привез курьер. Дело было неделю назад
Ученик
Гадя
больше 2 лет
А когда должны были звонить? В нерабочее время, часа в 2 ночи? Видать, когда странности с самого начала: знать, что с банка звонять и не отвечать в рабочие часы, не очень-то и ценны потенциальные клиенты.
Ученик
Павел_СергеевPGT
больше 2 лет
Лунният_Молец26/02/2022 01:59

мне лично "понравилось" в посещении офиса альфы что очередь вроде электронн …мне лично "понравилось" в посещении офиса альфы что очередь вроде электронная - талончик получаешь, но вот номер на нём освободившаяся сотрудница говорит вслух. то есть надо 10-20 или сколько получится минут сидеть и прислушиваться. даже не упоминая о глухих и слабослышащих людях (такие клиенты им вообще не нужны видимо) решение довольно раздражающее..

Подтверждение всей анкеты по телефону тоже "топ". И указание номера друга, чтобы ему названивать потом
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
мне лично "понравилось" в посещении офиса альфы что очередь вроде электронная - талончик получаешь, но вот номер на нём освободившаяся сотрудница говорит вслух. то есть надо 10-20 или сколько получится минут сидеть и прислушиваться. даже не упоминая о глухих и слабослышащих людях (такие клиенты им вообще не нужны видимо) решение довольно раздражающее..
Ученик
Павел_СергеевPGT
больше 2 лет
Dominator25/02/2022 22:44

Косяк курьера, свалил на вас ... Все просто

Да дело не в курьере, хотя может и они проставляют такие статусы. Но можно же перенести там на неделю. Её же уже одобрили, надо будет - клиент сам позвонит. Но им глубоко плевать, видимо
Скаут
Dominator
больше 2 лет
Косяк курьера, свалил на вас ... Все просто
Focus25/02/2022 22:36

В банке так же фотографируют.

Ну хоть не на телефон
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc25/02/2022 22:07

лучше сходить,спокойней будет что фото не всплывёт где

В банке так же фотографируют.
Hideo_Kojima25/02/2022 20:57

Я два дня назад заказал кредитку, до сих пор не звонили. А у этой шараги ещ …Я два дня назад заказал кредитку, до сих пор не звонили. А у этой шараги еще и доставки нет во всей области, придется в отделение идти

лучше сходить,спокойней будет что фото не всплывёт где
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
Я два дня назад заказал кредитку, до сих пор не звонили. А у этой шараги еще и доставки нет во всей области, придется в отделение идти
default-user-251974
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.