Домашняя страница/Разные обсуждения/Альфа не меняет условия по Яндекс плюс
Опубликовано больше 4 лет назад

Альфа не меняет условия по Яндекс плюс

Поделился(-ась)
D1mk

Подробнее о скидке

99010-KF0rh.jpgВ "Альфа-банке" заявили, что не станут менять условия по карте "Яндекс.Плюс". Условия останутся прежними: бесплатное обслуживание, высокий процент кэшбэка

Что думаете пацаны, стоит заказывать от альфы карту или через пару месяцев тоже медным тазом накроется?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-99010
Написать комментарий..
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Kukusik.24/06/2020 11:09

Не стоит Тиньков

Почему нет ? 3 года пользуюсь , все норм )
Скаут
Kukusik.
больше 4 лет
СашкаСашка24/06/2020 00:02

Бери Блэк тинькоф и бесплатное обслуживание и все )

Не стоит Тиньков
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Arx24/06/2020 07:11

До сих пор спокойно на 6.2 переводится?

Ну да )
Скаут
Arx
больше 4 лет

До сих пор спокойно на 6.2 переводится?
Скаут
D1mk
больше 4 лет

Да так и сделаю похоже
Ученик
Tx0n
больше 4 лет
Они уже изменили! С 24.04.20 они округляют сумму до сотки в меньшую сторону и с этой суммы начисляют кеш! Те купил в супермаркете на 199 тебе посчитают 1% с 100 рублей!
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Сегодня не меняют, а завтра поменяют. Надо уметь отличать заявления пиар-отдела от договора на ведения банковского счёта.
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
D1mk23/06/2020 23:54

Что? Где я написал слово " закрывать"? Я спросил "стоит заказывать?"Ибо у м …Что? Где я написал слово " закрывать"? Я спросил "стоит заказывать?"Ибо у меня сейчас от тинькова и там условия поменялись, тут же нет. Но как бы не получилось, что закажу и тоже через месяц поменяют условия

Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
D1mk23/06/2020 23:54

Что? Где я написал слово " закрывать"? Я спросил "стоит заказывать?"Ибо у м …Что? Где я написал слово " закрывать"? Я спросил "стоит заказывать?"Ибо у меня сейчас от тинькова и там условия поменялись, тут же нет. Но как бы не получилось, что закажу и тоже через месяц поменяют условия

Блин, сорян) да , я не правильно прочитал ) беру свои слова обратно)) удаляю
Коммент)))
Скаут
D1mk
больше 4 лет
СашкаСашка23/06/2020 23:51

Комментарий удален

Что? Где я написал слово " закрывать"?
Я спросил "стоит заказывать?"

Ибо у меня сейчас от тинькова и там условия поменялись, тут же нет. Но как бы не получилось, что закажу и тоже через месяц поменяют условия
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
Ой ой ой бедные банкира
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
А может и сам банк обанкротится
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Думаю,накроется
default-user-99010
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.