Домашняя страница/Задать вопрос/Али баба, кидалово или нет?
Опубликовано больше 4 лет назад

Али баба, кидалово или нет?

Поделился(-ась)
Мухаммад_Магомедов

Подробнее о скидке

на Али-Баба увидел смартфон редми нот 9s за смешную цену от 3 с лишним тысяч начинается на него там цена, и есть варианты за 7-8 тысяч, вроде торговая гарантия у поставщика есть в чем же дело почему такие не реальные цены? кто знает? кто заказывал оттуда?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-84886
Написать комментарий..
удалено17704118/04/2020 09:36

Смотри сколько продавец на площадке, если более 3х лет нормально, цена мале …Смотри сколько продавец на площадке, если более 3х лет нормально, цена маленькая возможно укзана за 10000штук, возможно китайская прошивка а может это вообще запчасть или аксессуар к тел. Напиши продавцу и все уточни, только не задавай несколько вопросов сразу задавай по одному вопросу после ответа следующий вопрос

Хорошо спасибо большое за советы
Скаут
удалено177041
больше 4 лет
Смотри сколько продавец на площадке, если более 3х лет нормально, цена маленькая возможно укзана за 10000штук, возможно китайская прошивка а может это вообще запчасть или аксессуар к тел. Напиши продавцу и все уточни, только не задавай несколько вопросов сразу задавай по одному вопросу после ответа следующий вопрос
удалено17704118/04/2020 09:07

Нет доставка отдельно оплачивается, а проценты они от стоимости в китае бер …Нет доставка отдельно оплачивается, а проценты они от стоимости в китае берут, ну если хочешь пару телефоноч везти спишись на алибаба с продавцом типа надо пару пробных телефонов ,хочу продавать оптом и т.д, выбей скидку или бесплатную доставку на алибаба так же как и на алике всегда можешь открыть спор

Там из за слишком низких цен чё то у меня доверия нету к ним, хотя у всех есть торговая гарантия, не понимаю в чём подвох
Скаут
удалено177041
больше 4 лет
Нет доставка отдельно оплачивается, а проценты они от стоимости в китае берут, ну если хочешь пару телефоноч везти спишись на алибаба с продавцом типа надо пару пробных телефонов ,хочу продавать оптом и т.д, выбей скидку или бесплатную доставку на алибаба так же как и на алике всегда можешь открыть спор
удалено17704118/04/2020 07:20

Они берут 10-15% от стоимости товара, я заказывал товаров и на 100$

10-15% с учётом доставки и.т.п? Все входит в эти 10-15%?
Скаут
удалено177041
больше 4 лет
Они берут 10-15% от стоимости товара, я заказывал товаров и на 100$
удалено17704117/04/2020 11:29

Если хочешь таскать товары из Китая ищи Карго они и доставку оформят, товар …Если хочешь таскать товары из Китая ищи Карго они и доставку оформят, товар проверят, сертификаты сделают и самое главное могут найти тот же товар что на Алибаа только дешевле

Да вряд-ли, они по пару штук мне будут отправлять с Китая, у них наверное надо делать большие заказы
Скаут
удалено177041
больше 4 лет
Если хочешь таскать товары из Китая ищи Карго они и доставку оформят, товар проверят, сертификаты сделают и самое главное могут найти тот же товар что на Алибаа только дешевле
Exchesser17/04/2020 00:39

На Алибаба? По-моему там вообще никаких гарантий, поставщику платишь напрям …На Алибаба? По-моему там вообще никаких гарантий, поставщику платишь напрямую.

Есть там гарантия, торговая гарантия особенно она распространяется на своих китайских поставщиков и если они будут заниматься мошенничеством и кидаловом их навещают люди из Алибабы, и принимают жёсткие меры, это я с китайцем общался на эту тему, поэтому удивляюсь почему там такие цены
Скаут
Exchesser
больше 4 лет
Мухаммад_Магомедов16/04/2020 22:30

На сколько я знаю обмануть у них нету же варианта деньги в любом случае мож …На сколько я знаю обмануть у них нету же варианта деньги в любом случае можно вернуть, и они до них не доходят пока я не приму посылку

На Алибаба? По-моему там вообще никаких гарантий, поставщику платишь напрямую.
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
Мухаммад_Магомедов16/04/2020 22:30

На сколько я знаю обмануть у них нету же варианта деньги в любом случае мож …На сколько я знаю обмануть у них нету же варианта деньги в любом случае можно вернуть, и они до них не доходят пока я не приму посылку

Кто-то может заказать. Им дадут трек и они будут ждать, пока ждут - забудут(3к не большая сумма) +денег продавцу.

Я думаю это как-то так работает
удалено24010216/04/2020 22:29

Комментарий удален

На сколько я знаю обмануть у них нету же варианта деньги в любом случае можно вернуть, и они до них не доходят пока я не приму посылку
default-user-84886
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.