Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ali опять закрывает заказы
Опубликовано больше 2 лет назад

Ali опять закрывает заказы

Поделился(-ась)
L-Motive

Подробнее о скидке

В долларах через qiwi не дали купить смартфон 20июня (отменили заказ), теперь и в рублях отменили заказ который делал сегодня... Очередная заморозка денег. У кого то ещё такое было сегодня?
Категории :
34 комментария
отсортированы по
default-user-277210
Написать комментарий..
Ученик
_HUGO_
больше 2 лет
Все заказы через старое приложение(разные версии)отменили,платил тиньком.Через новое приложение всё проходит.Деньги вернули через 3-5 дней.
Кумир
L-Motive
больше 2 лет
Skeggi30/06/2022 04:13

Через киви в долларах кому-то вернули деньги?

Да, на следующий день
Ученик
Skeggi
больше 2 лет
Через киви в долларах кому-то вернули деньги?
В новом
Новичок
Stanly
больше 2 лет
Абдул.Батрушкин28/06/2022 08:39

Вчера не мог оплатить никак. Сегодня тинькофф мир оплата прошла. Посмотрим, …Вчера не мог оплатить никак. Сегодня тинькофф мир оплата прошла. Посмотрим, не закроют.

А платил рублями и в каком приложении?
Вчера не мог оплатить никак. Сегодня тинькофф мир оплата прошла. Посмотрим, не закроют.
Кумир
L-Motive
больше 2 лет
Rainevent28/06/2022 05:18

Последняя версия приложения, плачу визой РФ. Раньше проходило. [Изображение …Последняя версия приложения, плачу визой РФ. Раньше проходило. [Изображение]

Возможно этот банк под санкциями
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Последняя версия приложения, плачу визой РФ. Раньше проходило.
7125417-h27Lx.jpg
Кумир
L-Motive
больше 2 лет
АААнудавай28/06/2022 00:18

Короче чем платить можно на алике, чтобы не отменили? ПС немного баксов ест …Короче чем платить можно на алике, чтобы не отменили? ПС немного баксов есть, можно карту в баксах сделать (опять же какого банка) и напрямую в баксах оплатить без лишних конвертаций бакс-рубль-бакс?

Баксами теперь нельзя платить жителям России, доллары киви были последней лазейкой, которую порезали
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
Короче чем платить можно на алике, чтобы не отменили?
ПС немного баксов есть, можно карту в баксах сделать (опять же какого банка) и напрямую в баксах оплатить без лишних конвертаций бакс-рубль-бакс?
Ученик
Skeggi
больше 2 лет
Один оплатил через киви картой тинькоф, тинькоф вернули деньги по запросу. А вот через киви который заказ делал, там висят деньги, на али человека нет в чате несколько дней, отключили совсем что-ли, в киви бесконечный поиск оператора... куда писать??
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
ТомасШелбиНаСтрелецком27/06/2022 12:48

Там антифрод система конченная, мне полгода заказы крыло на основном акке, …Там антифрод система конченная, мне полгода заказы крыло на основном акке, это наказание было за то что я 11.11 с 9 аккаунтов заказы оформил) недавно начало пропускать заказы.

Так значит хорошая раз не пропускала Слава богу у неё есть свойства забывать через какое-то время
Скаут
Vik962
больше 2 лет
AzatT27/06/2022 14:45

А можно через киви в рублях оплатить как-то?

Картой киви
Скаут
AzatT
больше 2 лет
kenny.str27/06/2022 11:57

. В последней версии, все нормально сегодня оплатил ось, хотя и глючит

А можно через киви в рублях оплатить как-то?
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
Там антифрод система конченная, мне полгода заказы крыло на основном акке, это наказание было за то что я 11.11 с 9 аккаунтов заказы оформил) недавно начало пропускать заказы.
Наблюдатель
Юрий_Кравц
больше 2 лет
При оплате через приложение последней версии возникает ошибка, что делать? Через старое оплачивается но заказы отменяют.7117859-1RStA.jpg
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
artem_guy27/06/2022 12:12

Как вы оплачиваете то, если корзина то виснет, не говоря уже об оплате. При …Как вы оплачиваете то, если корзина то виснет, не говоря уже об оплате. При попытке перейти на страницу оплаты, зависает.

Можно заказать в старом, а оплатить в новом
artem_guy27/06/2022 12:12

Как вы оплачиваете то, если корзина то виснет, не говоря уже об оплате. При …Как вы оплачиваете то, если корзина то виснет, не говоря уже об оплате. При попытке перейти на страницу оплаты, зависает.

Ни с компа ни с приложения не могу оплатить. Ошибка.
У кого получилось, отпишитесь.
Скаут
artem_guy
больше 2 лет
Как вы оплачиваете то, если корзина то виснет, не говоря уже об оплате. При попытке перейти на страницу оплаты, зависает.
Ученик
VladimirKHB
больше 2 лет
Оплатил смартфон визой в рублях
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
L-Motive27/06/2022 11:43

Одна из старых

. В последней версии, все нормально сегодня оплатил ось, хотя и глючит
Новичок
Neo85
больше 2 лет
L-Motive27/06/2022 11:43

Одна из старых

Возможно в этом причина.
Кумир
L-Motive
больше 2 лет
Neo8527/06/2022 11:06

Приложение последнее или старая версия?

Одна из старых
Кумир
Richi_Blackmore
больше 2 лет
Не стоит щас заказывать получаетсчИ
Новичок
Neo85
больше 2 лет
удалено46624827/06/2022 11:18

Лучше мир, чтобы Лучше мир, в случае чего так будет возврат надёжнее получи …Лучше мир, чтобы Лучше мир, в случае чего так будет возврат надёжнее получить

Спасибо!
Новичок
удалено466248
больше 2 лет
Лучше мир, чтобы
Neo8527/06/2022 11:15

Визой, или мастеркард можно платить? Или только мир?

Лучше мир, в случае чего так будет возврат надёжнее получить
Новичок
Neo85
больше 2 лет
Визой, или мастеркард можно платить? Или только мир?
Скаут
Я-тут-недавно
больше 2 лет
а у меня вообще вместо корзины пишет что соединение с интернет потеряно и не могу ничего купить
Вчера оплатил тинькофф. Закрыли заказ.
А сегодня вообще не даёт оплатить ((
Новичок
Neo85
больше 2 лет
L-Motive27/06/2022 11:04

Рублями через приложение

Приложение последнее или старая версия?
default-user-277210
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.