Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Алиэкспресс не дает оплатить заказ
Опубликовано больше 1 года назад

Алиэкспресс не дает оплатить заказ

Поделился(-ась)
Левиоса

Подробнее о скидке

Хочу купить товары на Али, но постоянно выскакивает ошибка «Проверьте подключение к интернету и повторите попытку». С разных устройств пробовал, ничего не помогает. На сайте тоже оплатить не могу.

При этом у товара уменьшается количество, кто-то все-таки его покупает. Кто знает как обойти это?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-357972
Написать комментарий..
Наблюдатель
DDreamoff
больше 1 года
Опытным путем + общение с саппортом пришел к выводу, что оплата не работает только при использовании списания баллов. Полная оплата работает. Монеты, акция "больше=дешевле", промо-коды, купоны работает и суммируются

Как только вы ставите галочку "списать баллы" - получает ошибку об отсутствие интернета

Саппорт ссылается на службу безопасности, которая ничего не объясняет, а просто не дает списывать баллы. Т.е. ты покупай по полной стоимости, блока нет, но баллы мы тебе использовать не разрешаем))10306835-tZs2T.jpg
Скаут
Лялин
больше 1 года
Такая же ситуация, заказывал Плейстейшн, все было нормально, товар пришел, сейчас в этом магазине ничего не могу оплатить, джойстик хотел, пишет интернета нет, в другом магазе оплата проходит.
Наблюдатель
Али_Профи
больше 1 года
Забанили аккаунт, однозначно, пробуйте vpn, может поможет..
Скаут
nevopros
больше 1 года
не забанили, однозначно. без проблем можно купить товары без скидок, купонов и баллов. как только баллы или купон - не работает оплата.
Скаут
Alexander4312
больше 1 года
Возможно нужно скачать другое приложение, в гугл плей их два,одно для России типо специально зделанно,другое старое,товары одинаковые
Скаут
Я-тут-недавно
больше 1 года
и что, поможет?
Ученик
johnnie_walker
больше 1 года
Такая же ситуация точно. Поменял аккаунт и заказал.
Ученик
удалено587036
больше 1 года
Поговаривают, что товарисч Си увез с собой этот магазин В виртуальном смысле конечно
Скаут
Sauere
больше 1 года
Такая же шляпа
Ученик
al_l
больше 1 года
Могли забанить, глобально или в магазине. Может быть слишком низкая сумма (меньше 1-3р в одном магазине). Может быть просто временный глюк или наплыв покупателей.
Ученик
Левиоса
больше 1 года
Другие товары могу оплатить, тоже участвующие в акции, а какие-то не могу. Вот подряд захожу, один оплатился, захожу в следующий- ошибка
Скаут
Poherman
больше 1 года
Оберегает от ошибки, от фатальной ошибки
Ученик
Левиоса
больше 1 года
Товар действительно нужен, ошибки быть не может
default-user-357972
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.