Домашняя страница/Задать вопрос/Aliexpress беда!

Подробнее о скидке

Я не понимаю кто меня кинул с двумя посылками с алика, продавцы, алик или Почта России.
Помогите разобраться.

RU461059181HK
RU461820963HK
По почте россии не пробиваются совсем.
По каким-то китайским сервисам я их получил в своем почтовом отделении.
По факту не получил, спор закрыли.
Почта говорит открывайте спор.
Кто виноват и что делать?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-42225
Написать комментарий..
Скаут
удалено97874
около 5 лет
Непомнящий25/09/2019 17:29

Позвонили с почты, говорят тут чет валяется, заберите. Оказалось это две мо …Позвонили с почты, говорят тут чет валяется, заберите. Оказалось это две моих пропавших посылки

Обычная попытка воровства на почте. Посылки "отлежались", никто шум особо не поднимал. Отметили их как полученные и ждали - придет кто-то ногами топать или нет. Большинство не приходят...
Пламя
Непомнящий
около 5 лет
artemyev23/09/2019 18:08

Комментарий удален

Позвонили с почты, говорят тут чет валяется, заберите. Оказалось это две моих пропавших посылки
Пламя
Непомнящий
около 5 лет
artemyev21/09/2019 00:46

Комментарий удален

Получатель я. Я типа ее получил получается...
Скаут
удалено97874
около 5 лет
Misanthrope22/09/2019 17:15

По себе людей судите? Лишь бы что-то написать. Читайте прежде чем писать. К …По себе людей судите? Лишь бы что-то написать. Читайте прежде чем писать. Копеечные вещи, смысла никакого мутить. Даже были бы дорогие не имею привычки такую муйню творить. Потерялись при доставке и «потерял» разные веши.

Вы хотите обо мне поговорить? Вас это тревожит? Говорите, я слушаю внимательно!
Ученик
Misanthrope
около 5 лет
удалено9787422/09/2019 16:38

ЗлоУпотреБлять не надо - тогда проблем не будет.

По себе людей судите? Лишь бы что-то написать. Читайте прежде чем писать. Копеечные вещи, смысла никакого мутить. Даже были бы дорогие не имею привычки такую муйню творить. Потерялись при доставке и «потерял» разные веши.
Скаут
удалено97874
около 5 лет
Misanthrope22/09/2019 14:48

Что-то совсем беда с этими посылками началась. Уровень золотой, до этого за …Что-то совсем беда с этими посылками началась. Уровень золотой, до этого за несколько лет не дошло пара дешёвых посылок. За лето же потерялись в пути уже 3 посылки, ладно деньги вернули. Чувствую не дойдет ещё одна. Уже очко поигрывает споры открывать, за частые жалобы на недоставку товара могу аккаунт блокировать? Как думаете?

ЗлоУпотреБлять не надо - тогда проблем не будет.
Ученик
Misanthrope
около 5 лет
Что-то совсем беда с этими посылками началась. Уровень золотой, до этого за несколько лет не дошло пара дешёвых посылок. За лето же потерялись в пути уже 3 посылки, ладно деньги вернули. Чувствую не дойдет ещё одна. Уже очко поигрывает споры открывать, за частые жалобы на недоставку товара могу аккаунт блокировать? Как думаете?
Пламя
Непомнящий
около 5 лет
Делаю вывод что когда получал посылки, дал код из смс, а мне отдали не все.
Скаут
ruslanbo
около 5 лет
Также получал один пакет, в котором лежали товары от разных продавцов в разных пакетах. Это новая фича Али. Причем изначально было два трека от каждого из продавцов, после объединения посылок в одну, им присвоился третий уже трек. Но у меня все пришло.
Критик
silver63rus
около 5 лет
Это называется - консолидация посылок. Новая фича у Алика.
Если чего-то из 2-х заказов не было в консолидированной посылке, то доказывается съемкой распаковки.
Если же стоит статус "Получено отправителем", но Вы не получали, трясите с Почты. Возможно, ее отдали другому, либо пробили штрих Вам при выдачи, но саму посылку не отдали.
Ибо, во-втором случае, Алик встанет на защиту продавца(ов) в случае диспута.
Ученик
sergey.kuzmin
около 5 лет
Можете отправить Алику эту ссылку
global.cainiao.com/det…d01
Покажите, что почта присвоила 2 разным посылкам 1 номер и это их косяк
Ученик
sergey.kuzmin
около 5 лет
тогда тяжело будет что то доказать. Идете на почту, говорите дату когда получали, спрашиваете в полученных посылках была ли с таким трек номером LM949384835CN. Если да, то с первой посылкой уже ничего не поделаешь.
По 2 посылке пишите Алику, что трек присвоен тот же самый что и в первой посылке. Может что и выгорит
Пламя
Непомнящий
около 5 лет
sergey.kuzmin19/09/2019 09:47

Доказать Алику будет сложно конечно.Получение посылок на почте через СМС ил …Доказать Алику будет сложно конечно.Получение посылок на почте через СМС или через заполненный бланк?

СМС
Ученик
sergey.kuzmin
около 5 лет
Доказать Алику будет сложно конечно.
Получение посылок на почте через СМС или через заполненный бланк?
Пламя
Непомнящий
около 5 лет
sergey.kuzmin19/09/2019 09:37

Интересно, что обоим посылкам был присвоен одинаковый номер по России.

Да, вот это с толку сбивает вообще. При чем есть вероятность что номер по россии вообще не от этих двух посылок, а от какой-то которую уже получил.
Пламя
Непомнящий
около 5 лет
sergey.kuzmin19/09/2019 09:33

У тебя была смена номера трека. Посмотри, ты получатель?https://www.pochta. …У тебя была смена номера трека. Посмотри, ты получатель?https://www.pochta.ru/tracking#LM949384835CN

По ссылке я получатель.
Возможно в тот день я получал посылки, но эти нет.
По первой посылке на странице алика еще фигурирует номер
LM949384835CN
И по второй он же.
Разные продаваны.
Что это такое вообще)
Ученик
sergey.kuzmin
около 5 лет
Интересно, что обоим посылкам был присвоен одинаковый номер по России.
Ученик
sergey.kuzmin
около 5 лет
track24.ru
здесь можно посмотреть
Ученик
sergey.kuzmin
около 5 лет
У тебя была смена номера трека. Посмотри, ты получатель?
pochta.ru/tra…ing
default-user-42225
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.