Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/AliExpress и отмена заказа
Опубликовано почти 3 года назад

AliExpress и отмена заказа

Поделился(-ась)
Саня-Курский

Подробнее о скидке

Отменил заказ на плитке прошло 3 дня, кода транзакции нет, возврата нет. Бот не отвечает. Отменил после оплаты, продаван ничего не отправлял.
Алик теперь бабки тырит? Написано ждите возврат занимает от 3 до 20 дней. Как ждать когда они код транзакции даже не дали.
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-228118
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
LAST_Dolphin29/11/2021 20:44

Тмолл эта такая же площадка как ЯМ. За другие ооои ИП они не отвечают, но к …Тмолл эта такая же площадка как ЯМ. За другие ооои ИП они не отвечают, но когда продают сами то несут ответственность по полной. По али - это точно Китай- платформа, сама ничего не продаёт судится бесполезно.

Чек выдаёт ооо Алибаба а не тмол мне тмолл только продавец иск будет некоректным
Ученик
LAST_Dolphin
почти 3 года
Саня-Курский29/11/2021 20:38

А Алибаба разве нет? У них ООО с которого налоги платят и чеки пробивают.Вс …А Алибаба разве нет? У них ООО с которого налоги платят и чеки пробивают.Всё равно с Али судится т.к Алибаба а не тмолл платёж берёт, тмолл ток продавец.

Тмолл эта такая же площадка как ЯМ. За другие ооои ИП они не отвечают, но когда продают сами то несут ответственность по полной. По али - это точно Китай- платформа, сама ничего не продаёт судится бесполезно.
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
LAST_Dolphin29/11/2021 20:26

Мне однажды возвращали месяц. По поддержка отвечала. Судится с али можно, н …Мне однажды возвращали месяц. По поддержка отвечала. Судится с али можно, но сложно. Именно али. С Тимолл легче, это юр лицо зарегистрированное в России. http://dzerzhinsky.nsk.sudrf.ru/modules.php?name=info_court

А Алибаба разве нет? У них ООО с которого налоги платят и чеки пробивают.

LAST_Dolphin29/11/2021 20:26

Мне однажды возвращали месяц. По поддержка отвечала. Судится с али можно, н …Мне однажды возвращали месяц. По поддержка отвечала. Судится с али можно, но сложно. Именно али. С Тимолл легче, это юр лицо зарегистрированное в России. http://dzerzhinsky.nsk.sudrf.ru/modules.php?name=info_court

Всё равно с Али судится т.к Алибаба а не тмолл платёж берёт, тмолл ток продавец.
Ученик
LAST_Dolphin
почти 3 года
Саня-Курский29/11/2021 19:16

Поддержка не ответила, деньги не возвращают, кодов транзакции нет, в банке …Поддержка не ответила, деньги не возвращают, кодов транзакции нет, в банке хз говорят обращайтесь в суд и полицию мы не при делах.Прошло 5 дней

Мне однажды возвращали месяц. По поддержка отвечала. Судится с али можно, но сложно. Именно али. С Тимолл легче, это юр лицо зарегистрированное в России. dzerzhinsky.nsk.sudrf.ru/mod…urt
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
Поддержка не ответила, деньги не возвращают, кодов транзакции нет, в банке хз говорят обращайтесь в суд и полицию мы не при делах.

Прошло 5 дней
Ученик
LAST_Dolphin
почти 3 года
Ребята, они реально косячат. Все их купоны блокируются. У меня брильянтовый акк, хотел купить колпачки для чернил, по их же купону закрыли заказ, без него пропустили!!! Они не могут сознаться в баге т. К им придётся компенсировать купоны и понести репутационные риски. Самое оптимальное это сплотиться и не заказывать у али ничего или снизить до минимума количество заказов (заказывайте на наших площадках пока). А так они буду крутить как хотят. А мы между тем теряем время, морозим деньги, и несём моральный ущерб. (Тмолл возможно не блокирует заказы, пока блоки от обычного али)
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
LAST_Dolphin29/11/2021 13:57

Как думаете, купоны или промо банят? Или и то и то

все вместе. почитайте что пишут в вкашке. все одно и тоже. мне кажется не починят(
Ученик
LAST_Dolphin
почти 3 года
verdum202329/11/2021 13:42

да тут старорегов банят, про новых вообще молчок. тут баг с купонами, имен …да тут старорегов банят, про новых вообще молчок. тут баг с купонами, именно их применить нельзя после 11.11

Как думаете, купоны или промо банят? Или и то и то
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
LAST_Dolphin29/11/2021 10:26

Закрыли новорега только что. Заказывал через приложение. К перед этим почис …Закрыли новорега только что. Заказывал через приложение. К перед этим почистил все кэши все данные в приложении. потом включил VPN. Зашёл под новорегом, выбрал товар применил купон, вбил адрес (новый!) оплатил с киви! И один х.. закрыли (тел указал левый)

да тут старорегов банят, про новых вообще молчок. тут баг с купонами, именно их применить нельзя после 11.11
Ученик
LAST_Dolphin
почти 3 года
Закрыли новорега только что. Заказывал через приложение. К перед этим почистил все кэши все данные в приложении. потом включил VPN. Зашёл под новорегом, выбрал товар применил купон, вбил адрес (новый!) оплатил с киви! И один х.. закрыли (тел указал левый)
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
Народ это массовая проблема причем тут мультиак vk.com/ali…562 у них весь Вк забит сообщениями. У меня у самого акку более 10 лет, но после применения купона CRAZY3000 у меня стали закрываться все заказы. Т.е. как происходит делаешь заказ,кидаешь в отлежку...все нормально, но как только оплатил, его закрывают.
Ничего не махинировал, оплачивал всегда с моего акка только 1 картой,более никаким. Этой картой более на алике не платил.
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
He3aKoHHo28/11/2021 00:02

Если есть cashback и нет изображения часов рядом, значит списано. Но проще …Если есть cashback и нет изображения часов рядом, значит списано. Но проще туда позвонить и задать вопросы:1) завершена ли эта транзакция, 2) продавец утверждает что сделал возврат, но какие либо подтверждающие документы или trx id или хоть что, предоставить отказывается 3) видите ли вы со своей стороны что либо ? 4) можно ли начать процедуру chargback, так как времени прошло уже хх дней и ничего не происходит?Раньше нужно было им слать заявление (форма на сайте была), там все просто и понятно ~ ■ услуга и/или товар не предоставлены.

Есть кэшбэк и часов нет, списано
Новичок
He3aKoHHo
почти 3 года
Если есть cashback и нет изображения часов рядом, значит списано. Но проще туда позвонить и задать вопросы:1) завершена ли эта транзакция, 2) продавец утверждает что сделал возврат, но какие либо подтверждающие документы или trx id или хоть что, предоставить отказывается 3) видите ли вы со своей стороны что либо ? 4) можно ли начать процедуру chargback, так как времени прошло уже хх дней и ничего не происходит?
Раньше нужно было им слать заявление (форма на сайте была), там все просто и понятно ~ ■ услуга и/или товар не предоставлены.
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
He3aKoHHo27/11/2021 22:28

Если у тебя операция не pending , а завершена (т.е. деньги списаны со счета …Если у тебя операция не pending , а завершена (т.е. деньги списаны со счета), и нет никаких подтверждений возврата, то самое простое и эффективное - chargeback через свой банк. Насколько это гемморойно ессно от банка зависит. Особенно если в самом банке этого возврата не видят.

Не могу в приложении Тинькофф понять, но кажется операция произведена.
Новичок
He3aKoHHo
почти 3 года
Если у тебя операция не pending , а завершена (т.е. деньги списаны со счета), и нет никаких подтверждений возврата, то самое простое и эффективное - chargeback через свой банк. Насколько это гемморойно ессно от банка зависит. Особенно если в самом банке этого возврата не видят.
Скаут
Саня-Курский
почти 3 года
Они скинули на почту лабуду с чеком возврата без кода транзакции, типо мы вернули тебе бабки и это завис уже от банка но код транзакции как доказательство возврата мы не дадим. Сиди и думай кинули мы тебя иди нет. Как то так.

Vik96227/11/2021 19:20

Если Алик отменил заказ ждите до 20 дней без кипиша.Моментально вам ничего …Если Алик отменил заказ ждите до 20 дней без кипиша.Моментально вам ничего не пришлют сейчас, да и не смогут если захотят.Про какой код транзакции вы говорите не понятно.Если у вас в статусе заказа отмена то просто ждите. Всё)

Код транзакции об операции возврате их вообще 2 штуки с ним обращаешься в банк и уточняешь была ли операция по такому коду, Алик мне не дал её типо отправил мутное письмо го всё вернул. Я ему не верю.
Скаут
удалено144556
почти 3 года
Деньги вернут, не переживай.
Но заказы кроет сейчас ~80%
Скаут
Gann1c
почти 3 года
Ну вот ясно же пишет ОТ 3 до 20 дней, нет, надо очередную тему создать
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
У меня обычно за 7-9 дней возврат
Скаут
Vik962
почти 3 года
Если Алик отменил заказ ждите до 20 дней без кипиша.
Моментально вам ничего не пришлют сейчас, да и не смогут если захотят.
Про какой код транзакции вы говорите не понятно.

Если у вас в статусе заказа отмена то просто ждите. Всё)
default-user-228118
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.