Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Алкоголь

Подробнее о скидке

Собираю бар и в последнее время крайне мало интересных предложений, да и цены скаканули (особенно заметил, что на текилу). Может быть есть у кого-то, кто занимается тем же, чем и я, есть лайфхаки по поиску интересных вариантов алкоголя (разумеется, импортного)? Предложения в магазинах, иные какие-либо варианты.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-262681
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
AlexVl26/04/2022 08:26

Пускай круто меня заноситДуша чуда сейчас проситЧто в Иркутске, что в Норил …Пускай круто меня заноситДуша чуда сейчас проситЧто в Иркутске, что в НорильскеКакой русский не пьёт виски(С)

Саранский ЛВЗ все обещает
Скаут
AlexVl
больше 2 лет
holms125/04/2022 05:30

Русский виски страшен всем

Пускай круто меня заносит
Душа чуда сейчас просит
Что в Иркутске, что в Норильске
Какой русский не пьёт виски
(С)
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Привет_я_томат26/04/2022 00:41

Собирай фитобар

Абсенто-биттеро-бальзамный
Ученик
Привет_я_томат
больше 2 лет
Собирай фитобар
Скаут
holms1
больше 2 лет
Артур_Шарипов24/04/2022 21:50

Сейчас практически ничего интересного нет, цены подскачили, и скидки на имп …Сейчас практически ничего интересного нет, цены подскачили, и скидки на импорт не делают от слова совсем. Может, после праздников чтото появится

Увы и ах

Никита_7224/04/2022 23:35

Скоро должен русский виски выйти, так что норм. Текилы четыре бутыля есть, …Скоро должен русский виски выйти, так что норм. Текилы четыре бутыля есть, Espolon Reposado за 1390 руб брал

Русский виски страшен всем
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Скоро должен русский виски выйти, так что норм. Текилы четыре бутыля есть, Espolon Reposado за 1390 руб брал
Скаут
Артур_Шарипов
больше 2 лет
Сейчас практически ничего интересного нет, цены подскачили, и скидки на импорт не делают от слова совсем. Может, после праздников чтото появится
Скаут
holms1
больше 2 лет
Никита_7224/04/2022 20:17

Ты бы ещё водку Spelta взял под коктейли)

Мне нормас Цена просто очень приятная была год назад и набрал достаточно

Честно сказать, сейчас даже близко таких распродаж нет, а жаль...
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
holms124/04/2022 16:03

Ну вино и водка тоже разного производителя бывают)) для коктейлей набрал да …Ну вино и водка тоже разного производителя бывают)) для коктейлей набрал давно монблана французского, этого больше не надо. А вот текилы золотой, ликеров, тёмного рома не хватает.

Ты бы ещё водку Spelta взял под коктейли)
Ученик
удалено477629
больше 2 лет
"Собираю говорит бар !" От ведь люди?
Тут купил выпил в тюрьму. В смысле и все.
А он бар собирает! Эх.. вот ведь люди то .:)
Скаут
holms1
больше 2 лет
Никита_7224/04/2022 15:56

Перешёл на вино и водку)

Ну вино и водка тоже разного производителя бывают)) для коктейлей набрал давно монблана французского, этого больше не надо. А вот текилы золотой, ликеров, тёмного рома не хватает.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Перешёл на вино и водку)
Огненный шторм
John-Doe
больше 2 лет
В ленте много бельгийского пива, бывает по скидке, бывает когда скидка на все пиво 15% так вообще шик.
Но, как я понял, тут вопрос про крепкий - тогда друзья и дюти фри
Скаут
holms1
больше 2 лет
BlabSmile24/04/2022 13:49

В ашане с баллами иногда годнота бывает

Да что то в последнее время кешбек ассортимент у них никакой. Раньше так покупал, да
Скаут
BlabSmile
больше 2 лет
В ашане с баллами иногда годнота бывает
Ученик
Matrix_Force
больше 2 лет
holms124/04/2022 11:28

В нем вообще никогда актуальных скидок не видел

Заглядывать в ароматный мир, там много интересных вариантов было, правда я давно не заходил туда
Скаут
holms1
больше 2 лет
Matrix_Force24/04/2022 11:22

Едадил?

В нем вообще никогда актуальных скидок не видел
Ученик
Matrix_Force
больше 2 лет
Едадил?
default-user-262681
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.