Домашняя страница/Разные обсуждения/аллергия

Подробнее о скидке

Вы когда-нибудь задумывались , почему нынешние дети так уязвимы болезням и почти у каждого аллергия?
Я начала задумываться чем стирать и чем мыть и чем убираться когда родилась моя дочь. Все время ее высыпало и кожа даже начала покрываться коркой. Я испугалась. Тогда я еще пользовалась Ушастым нянем(жуть химозная,но кто б знал) который все используют для своих деток.
Долгий путь проб и ошибок прошли. В итоге у меня дома уборка проходит с помощью хоз мыла от pure water и обычного уксуса(заливала шкурки лимона уксусом и в темное место на две недели). А стираю Biomio(есть и для цветных вещей и для белых). Пока так.
А вы чем пользуетесь?
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-152650
Написать комментарий..
Новичок
marharita88
почти 4 года
не поняла вас
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
marharita8827/01/2021 09:54

Доказано, что генетика дает о себе знать в 20%(это пря максимум) , все оста …Доказано, что генетика дает о себе знать в 20%(это пря максимум) , все остальное это экология,питание и образ жизни в целом

20 +20 уже 40
Новичок
marharita88
почти 4 года
Kukusik.26/01/2021 17:31

Это все генетика

Доказано, что генетика дает о себе знать в 20%(это пря максимум) , все остальное это экология,питание и образ жизни в целом
Новичок
marharita88
почти 4 года
ВладимирВладимирович...27/01/2021 06:37

Ecover пробовали? Давно на него перешёл.

еще не дошла)
Kukusik.26/01/2021 17:31

Это все генетика

Нет.
marharita8826/01/2021 13:44

не со всем согласна. Вы видели составы моющих веществ? Некоторые не то что …не со всем согласна. Вы видели составы моющих веществ? Некоторые не то что детям, взрослым опасно в руки брать

Ecover пробовали? Давно на него перешёл.
Скаут
Лунният_Молец
почти 4 года
потому что прекратил работать естественный отбор. те кто сто лет назад умер бы в младенчестве теперь вырастают и передают свои дефективные гены дальше рождая ещё более неприспособленных детей..
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
marharita8826/01/2021 14:42

серьезно? Я не собираюсь вас отговаривать от пользования теми или иными сре …серьезно? Я не собираюсь вас отговаривать от пользования теми или иными средствами. Но лучше следить за тем, с чем контактируют наши дети.

Это все генетика
Новичок
marharita88
почти 4 года
серьезно? Я не собираюсь вас отговаривать от пользования теми или иными средствами. Но лучше следить за тем, с чем контактируют наши дети.
Ученик
Сергей.Шипилов
почти 4 года
marharita8826/01/2021 13:44

не со всем согласна. Вы видели составы моющих веществ? Некоторые не то что …не со всем согласна. Вы видели составы моющих веществ? Некоторые не то что детям, взрослым опасно в руки брать

В этих составах если разобраться ничего страшного нет.
Новичок
marharita88
почти 4 года
Сергей.Шипилов26/01/2021 11:35

Нет никаких современных детей, просто есть аллергики, а доступность разнооб …Нет никаких современных детей, просто есть аллергики, а доступность разнообразных продуктов сейчас намного выше. Не нужно страдать радикализмом к бытовой химии и продуктам питания, нужно идти к аллергоологу и выяснять, что конкретно вызывет аллергические реакции и уже от этого оградить ребенка, а не пытаться защитить от всей "химии".Сам из семьи жутких аллергиков и по своему опыту знаю, что экология, "деревенские" продукты, суперэкобезопасные продукты, безгмоашдвао и прочее не работает, есть конкретные аллергены их и избегаем.П.С. можете глянуть канал на ютуб "Ольга Жоголева", она врач-аллерголог, для ознакомления, в остальном лучше сходить к врачу.

не со всем согласна. Вы видели составы моющих веществ? Некоторые не то что детям, взрослым опасно в руки брать
Ученик
Сергей.Шипилов
почти 4 года
Нет никаких современных детей, просто есть аллергики, а доступность разнообразных продуктов сейчас намного выше. Не нужно страдать радикализмом к бытовой химии и продуктам питания, нужно идти к аллергоологу и выяснять, что конкретно вызывет аллергические реакции и уже от этого оградить ребенка, а не пытаться защитить от всей "химии".
Сам из семьи жутких аллергиков и по своему опыту знаю, что экология, "деревенские" продукты, суперэкобезопасные продукты, безгмоашдвао и прочее не работает, есть конкретные аллергены их и избегаем.
П.С. можете глянуть канал на ютуб "Ольга Жоголева", она врач-аллерголог, для ознакомления, в остальном лучше сходить к врачу.
Новичок
marharita88
почти 4 года
oxide_26/01/2021 09:49

Тут комплексно всё, по крайней мере по собственному опыту. Одежду и постель …Тут комплексно всё, по крайней мере по собственному опыту. Одежду и постельное нужно только из натуральных тканей, без синтетики; питание очень сильно порезать в плане разнообразия (минимум химии с добавками, исключить переработанные мясные полуфабрикаты типа пельменей, колбас и прочих сосисок; по минимуму аллергогенные вещи, типа курицы, яиц; исключить молочку в любом виде; упор на простые вещи типа риса и овощей/фруктов без переработки); самой коже пореже контактировать с водой (не надо мыть руки 100 раз в день, тем более с мылом и прочей химией); исключить пустую еду (всякие сникерсы, чипсы, колу и так далее); попутно чистился лактофильтрумом - где то через месяц стало сильно легче.

Про еду это точно) Мы перешли на цельную еду(мало обработки, предпочтительнее термически не обработанную) и уменьшили продукты животного происхождения. Здоровье семьи значительно улучшилось.Насчет чистки пока не задумывалась)
Новичок
marharita88
почти 4 года
Я про маленьких совсем детей:) У моих детей с с младенчества склонность к аллергии(стоит поехать к бабушке и постирать вещи ее порошком как сразу кожа их коркой покрывается)
Скаут
Alexander_Frolovz5X
почти 4 года
Скорее дело в экологии и стрессе. У современных детей постоянного стресса, как мне кажется, больше из-за информационного фона (инстаграмм, тик ток и прочее).
Скаут
удалено902
почти 4 года
"почему нынешние дети так уязвимы болезням и почти у каждого аллергия?"

всё просто. жрём херню генномодифицированную + в городах грязь/пыль и подобное. а дети еще не приспособились к пластику и сахару в таком количестве (ибо эволюция постепенно же проходит)

а раньше были фермы и деревни. где всё свежее с грядки. природа. а человек и есть часть природы.
Ученик
akulenok
почти 4 года
по своей аллергии могу еще добавить, что питьевую воду хорошо бы проверить. По возможности попробовать разную и проследить на реакцию, еще лучше конечно на тесты ее сдавать, но это достаточно накладно
Ученик
oxide_
почти 4 года
alex30826/01/2021 09:52

Как почистился на утро черепаха вышла?

Сыпь с кожи ушла.
Арбитр
alex308
почти 4 года
oxide_26/01/2021 09:49

Тут комплексно всё, по крайней мере по собственному опыту. Одежду и постель …Тут комплексно всё, по крайней мере по собственному опыту. Одежду и постельное нужно только из натуральных тканей, без синтетики; питание очень сильно порезать в плане разнообразия (минимум химии с добавками, исключить переработанные мясные полуфабрикаты типа пельменей, колбас и прочих сосисок; по минимуму аллергогенные вещи, типа курицы, яиц; исключить молочку в любом виде; упор на простые вещи типа риса и овощей/фруктов без переработки); самой коже пореже контактировать с водой (не надо мыть руки 100 раз в день, тем более с мылом и прочей химией); исключить пустую еду (всякие сникерсы, чипсы, колу и так далее); попутно чистился лактофильтрумом - где то через месяц стало сильно легче.

Как почистился на утро черепаха вышла?
Ученик
oxide_
почти 4 года
Тут комплексно всё, по крайней мере по собственному опыту. Одежду и постельное нужно только из натуральных тканей, без синтетики; питание очень сильно порезать в плане разнообразия (минимум химии с добавками, исключить переработанные мясные полуфабрикаты типа пельменей, колбас и прочих сосисок; по минимуму аллергогенные вещи, типа курицы, яиц; исключить молочку в любом виде; упор на простые вещи типа риса и овощей/фруктов без переработки); самой коже пореже контактировать с водой (не надо мыть руки 100 раз в день, тем более с мылом и прочей химией); исключить пустую еду (всякие сникерсы, чипсы, колу и так далее); попутно чистился лактофильтрумом - где то через месяц стало сильно легче.
default-user-152650
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.