Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Альтернатива ASOS.

Подробнее о скидке

Кто где тарится шмотками в онлайне? Раньше с женой Асос был наше всё, а теперь хз где брать хорошие вещи по адекватной цене. Yoox звереет с ценами, да и условия доставки/возврата не очень.
Подскажите площадки, маркетплейсы и т.д.
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-260837
Написать комментарий..
Скаут
Kripparian
больше 2 лет
Нашли?
Скаут
desscript
больше 2 лет
удалено12110516/04/2022 07:55

Глянул ради интереса lacoste после вашего сообщения, цены х3 стали. С учето …Глянул ради интереса lacoste после вашего сообщения, цены х3 стали. С учетом недолговечности их обуви это самый дикий вариант. Жаль что Европа закрыта для нас, но и времени еще прошло не так много. Возможно какой то обходной путь придумают. А пока что на старых запасах живем.

С обовью вообще все печально, у производителей нет интереса делать больше, чем на сезон. Поэтому, как вариант делать на заказ
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
удалено47027515/04/2022 15:47

Асос жаль но еще больше мне ебей жаль, там я тарился в литовском дискаунте …Асос жаль но еще больше мне ебей жаль, там я тарился в литовском дискаунте европейским новым шмотьем. Теперь всё. Лапти, скрепы, облико морале.

Не доставляют или оплачивать нечем?
Ученик
велес88
больше 2 лет
rugyi15/04/2022 17:41

Загугли, там есть ссылки на сайты от куда возят. Там же и про условия почит …Загугли, там есть ссылки на сайты от куда возят. Там же и про условия почитай.На этих сайтах( zalando, otto) поройся, есть возможность что-то выцепить, вроде и с yoox de тоже возят

Огонь, цены конечно не asos, но и ассортимент другой, да и качество. Буду пробовать оформлять. Спасибо.
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
desscript15/04/2022 19:51

Yoox сейчас тоже не возит, да и по ценнику там очень точечно надо искатьЧес …Yoox сейчас тоже не возит, да и по ценнику там очень точечно надо искатьЧестно говоря нормального даже в офлайне ничего не осталось, тот же uniqlo закрыт, в benneton ценник задрали, про lacoste молчу…Благо успел затариться в прошлом году на Асосе

Глянул ради интереса lacoste после вашего сообщения, цены х3 стали. С учетом недолговечности их обуви это самый дикий вариант. Жаль что Европа закрыта для нас, но и времени еще прошло не так много. Возможно какой то обходной путь придумают. А пока что на старых запасах живем.
Местный рынок.
Скаут
desscript
больше 2 лет
Yoox сейчас тоже не возит, да и по ценнику там очень точечно надо искать
Честно говоря нормального даже в офлайне ничего не осталось, тот же uniqlo закрыт, в benneton ценник задрали, про lacoste молчу…
Благо успел затариться в прошлом году на Асосе
Ученик
велес88
больше 2 лет
rugyi15/04/2022 17:41

Загугли, там есть ссылки на сайты от куда возят. Там же и про условия почит …Загугли, там есть ссылки на сайты от куда возят. Там же и про условия почитай.На этих сайтах( zalando, otto) поройся, есть возможность что-то выцепить, вроде и с yoox de тоже возят

Спасибо
Ученик
super_turbo
больше 2 лет
Магазин "Смешные цены"
Ученик
rugyi
больше 2 лет
велес8815/04/2022 17:35

А подробнее? Скажем New balance по адекватной цене можно там хапнуть?

Загугли, там есть ссылки на сайты от куда возят. Там же и про условия почитай.
На этих сайтах( zalando, otto) поройся, есть возможность что-то выцепить, вроде и с yoox de тоже возят
Ученик
велес88
больше 2 лет
rugyi15/04/2022 17:15

Не могу сказать, что прям альтернатива. Каталогцентр, офис на ленинградке. …Не могу сказать, что прям альтернатива. Каталогцентр, офис на ленинградке. Возят с Германии с немецких маркетплейсов. Но там комиссия и ждать порядка двух-четырех недель

А подробнее? Скажем New balance по адекватной цене можно там хапнуть?
Ученик
rugyi
больше 2 лет
Не могу сказать, что прям альтернатива. Каталогцентр, офис на ленинградке. Возят с Германии с немецких маркетплейсов. Но там комиссия и ждать порядка двух-четырех недель
Скаут
ИгнатПетрович
больше 2 лет
Из альтернатив щас только пальберрис и ламода
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Тоже послушаю. Ищу альтернативу, но пока - тишина.
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Starboy.15/04/2022 15:56

На poppri тарился?

Да, крутой магазин. И все пошло по пиsde. Ну зато духовно скрепы прокачались до 80 левела
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
Твоё
Огненный шторм
HIM
больше 2 лет
Asus
Скаут
Starboy.
больше 2 лет
удалено47027515/04/2022 15:47

Асос жаль но еще больше мне ебей жаль, там я тарился в литовском дискаунте …Асос жаль но еще больше мне ебей жаль, там я тарился в литовском дискаунте европейским новым шмотьем. Теперь всё. Лапти, скрепы, облико морале.

На poppri тарился?
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Асос жаль но еще больше мне ебей жаль, там я тарился в литовском дискаунте европейским новым шмотьем. Теперь всё. Лапти, скрепы, облико морале.
default-user-260837
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.