Домашняя страница/Задать вопрос/Альтернатива креслу Маркус/Markus
Опубликовано почти 3 года назад

Альтернатива креслу Маркус/Markus

Поделился(-ась)
DannyX

Подробнее о скидке

Хотел взять его, но в икее давно в наличии нет. Хотел бы узнать, какие есть хорошие варианты вместо маркуса?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-232866
Написать комментарий..
Новичок
empirik
почти 3 года
Ahaha15/12/2021 13:55

На авито маркуса много, интересно почему его сливают? Спрашивала несколько …На авито маркуса много, интересно почему его сливают? Спрашивала несколько раз, говорят из за переезда но хз так ли он удобен

У меня маркусу 9 лет. Немного подавлен поролон и чутка поскрипывает. Супер кресло. Хочу на новую квартиру тоже купить
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Ahaha15/12/2021 13:55

На авито маркуса много, интересно почему его сливают? Спрашивала несколько …На авито маркуса много, интересно почему его сливают? Спрашивала несколько раз, говорят из за переезда но хз так ли он удобен

Потому что его много покупают, ноунейм креслоюа покупают сотнями, а Маркусы десятками тысяч
Скаут
Bro
почти 3 года
DannyX15/12/2021 11:27

что-то очень грустно(

Очевидный эрвфьеллет
Ученик
Ahaha
почти 3 года
Nipplestorm15/12/2021 13:57

В Питере - 2 предложения, оба так себе. А вообще он или очень заходит или н …В Питере - 2 предложения, оба так себе. А вообще он или очень заходит или народ плюётся, среднего не дано)

Я смотрю мск, уже недели 3 мониторю, каждый день выставляют новое просто все более менее адекватные варианты уходят быстро, в питере к слову тоже немало предложений
Местный
Nipplestorm
почти 3 года
В Питере - 2 предложения, оба так себе. А вообще он или очень заходит или народ плюётся, среднего не дано)
Ученик
Ahaha
почти 3 года
На авито маркуса много, интересно почему его сливают? Спрашивала несколько раз, говорят из за переезда но хз так ли он удобен
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Nipplestorm15/12/2021 11:42

В МСК нет, только Омск, Новосиб и где-то ещё в тех краях. Сам я из СПб, у н …В МСК нет, только Омск, Новосиб и где-то ещё в тех краях. Сам я из СПб, у нас пишет, что будет в наличии через 3 месяца)

Заказать нельзя его? Отправка вроде сдэком

Такой есть в новосиб геймерский, новинка
5867991_1.jpg
Местный
Nipplestorm
почти 3 года
Jack_Jones15/12/2021 11:37

А ты откуда? В мск есть...

В МСК нет, только Омск, Новосиб и где-то ещё в тех краях. Сам я из СПб, у нас пишет, что будет в наличии через 3 месяца)
Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
А ты откуда? В мск есть...
Ученик
DannyX
почти 3 года
Nipplestorm15/12/2021 10:35

Я тоже ищу, до 12к. Пока из реальных вариантов только б/у самураи с Авито, …Я тоже ищу, до 12к. Пока из реальных вариантов только б/у самураи с Авито, остальное - геймерские кресла, с трескающейся за пару месяцев экокожей

что-то очень грустно(
Местный
Nipplestorm
почти 3 года
Я тоже ищу, до 12к. Пока из реальных вариантов только б/у самураи с Авито, остальное - геймерские кресла, с трескающейся за пару месяцев экокожей
default-user-232866
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.