Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в КИС есть, во Фри - нет настроек. Нет настроек файлового, сетевого, вэб антивируса, сетевых атак и прочего. Поэтому и бесплатный. У самого такой стоит на 2 машинах у староверов, не знаю зачем вы мне рассказываете о функционале
Настройки есть и их очень рекомендуется сделать: он там, как я понял, свой сертификат вставляет, который нужно отключить. Еще встраивается в мозиллу, потому что она старается обеспечить анонимный и приватный сёрфинг - касперу это не нравится. Это все в настройках сети.
После окончания года можно еще раз продлить на год - уже раза 3-4 так делал)
касперский фри дается лицензия на год, никаких 30 дней нет. Всё в принципе тоже как и кис, но нельзя настраивать под себя просто. Грубо говоря установил и забыл
Если я правильно помню, то там на 30 дней расширенный функционал дается (становится типа internet sequrity) и потом можно не продлять и он сам откатится на фри версию. Но не буду прям спорить, 3 года назад оставил только встроенный дефендер(он же брендмауэр) и блокировщик рекламы+скриптов+манеров в браузере и все.
Сейчас вирусы все равно коммерциализировались, это раньше это было развлечение и соревнование у прогеров, а сейчас это вполне себе конкретные продукты с конкретными незаконными задачами и чаще направлены на определенные компании, а не на обычных людей. Как в свое время там америкосы замутили вирусняк для контроллеров оборудования атомной энергетики.
Это тоже free, но у него урезанный функционал по сравнению с ранними версиями.
А, ещё у него тоже какие-то ограничения после 30 дней.
Только не его)
Пропускает угрозы, тормозит систему жестко, уличен в сливе всевозможных личных данных)
На предприятии ушли от него, так как по сети начал гулять вирус, а потом и на рабочих станциях обнаружились много разных зловредов.
AVG, как я понял, тоже куплен авастом.
Разве это не он kaspersky.ru/fre…rus ?
А вообще не увидел большой разницы между каспером и встроенным, тем более встроенный теперь не отключается и не удаляется, будут 2 работать одновременно.
Встроенный в Винду все равно тормозит по сравнению с каспером. Если нужна ссылка - пиши в личку - скину ссылку на я.диск.
Не надо агриться, если тебе неприятно.
Ты 10лет назад её на китайском юзал?)))
я использую программу значит а не знаю кто мне рассказывает что я ошибаюсь и еще тыкает! да ты видимо блохер
все нормально с датами. в какой-то момент переименовали а суть не поменялась
А теперь еще раз туда сгоняй и посмотри, к какому продукту данная дата относится
такой хороший антивирус, что год за полтора засчитал. реально на windows xp только это до сих пор нормально работает, ну и до десятки везде нет проблем.
сам то я вообще без антивируса вообще. даже дефендер отключаю и нормально потому что разный мусор не ставлю и по подозрительным местам только в виртуалке лажу
а за каменты с безосновательными обвинениями можно получить люлей интересно?
английская педевикия по поводу моего любимого антивируса выдает что Initial release17 July 2008; 13 years ago
Это может потому что 360тс всего лишь 7,5 лет назад релизнули?)
Спасибо.
в 10/11 встроенный Microsoft Defender/Защитник Windows
Он уже встроенный идёт, как он называется?
для вин 7 bitdefender free