Домашняя страница/Задать вопрос/Апиратор какой брать?
Опубликовано больше 4 лет назад

Апиратор какой брать?

Поделился(-ась)
удалено201200

Подробнее о скидке

Какой оператор связи по вашему самый выгодный?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-76391
Написать комментарий..
Скаут
Crypto
больше 4 лет
Если интересно, писани мне в лс. Есть много не публичных тарифов.... У самого мтс 600 мин 600 смс безлимитный инет.. 200 руб в мес. С сохранением старого номера. Если новый то есть еще дешевше и выгоднее от любого оператора. Есть даж безлимитные звонки и инет по всему миру за 3600 в мес от Билайна 🤘
1562934.jpg1562934.jpg1562934.jpg
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Кромвель09/03/2020 01:12

Хз, на yote выбил 70% скидку на тариф только надо обновлять каждый год

Как выбил?
Ученик
LORD163
больше 4 лет
На Билайне можно неплохо так сэкономить, зная нужные соки и используя дыры в личном кабинете. И да, MNP тоже никто не отменял.
Скаут
Кромвель
больше 4 лет
Хз, на yote выбил 70% скидку на тариф только надо обновлять каждый год
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
И дали 50% пожизненно? Ну у меня 4 года симке ... и с боем всегда дают скидку (
СашкаСашка09/03/2020 00:08

Как так ? Я уже так около 2х лет трясу их, максимум дают 20% скидки на 3 ил …Как так ? Я уже так около 2х лет трясу их, максимум дают 20% скидки на 3 или 6 месяцев

Мне сначала предложили 40% на 6 месяцев скидку, я ответил, что я так же через 6 месяцев уйду, и нет смысла ждать, мне пошли на уступки и я выбил еще 10% и еще у меня симке почти 5 лет
Ученик
Сергей_Шмаков
больше 4 лет
удалено20120008/03/2020 23:53

Вот Это годный лайфхак, как то делал так. Есть хоть один оператор где включ …Вот Это годный лайфхак, как то делал так. Есть хоть один оператор где включены минуты на городские номера? Раньше в мегаоне было так

Там вообще че спрашивают ?типо причину ухода или сразу предлагают скидку ?уменя на йоте скорость урезают на белземите
Скаут
СашкаСашка
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович08/03/2020 23:42

Если тебя твой оператор не устраивает в цене, можно сцену с переходом на др …Если тебя твой оператор не устраивает в цене, можно сцену с переходом на другой разыграть я так 50% постоянной скидки выбил на Yota

Как так ? Я уже так около 2х лет трясу их, максимум дают 20% скидки на 3 или 6 месяцев
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Все крутые, бери любого
Скаут
удалено201200
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович08/03/2020 23:42

Если тебя твой оператор не устраивает в цене, можно сцену с переходом на др …Если тебя твой оператор не устраивает в цене, можно сцену с переходом на другой разыграть я так 50% постоянной скидки выбил на Yota

Вот Это годный лайфхак, как то делал так. Есть хоть один оператор где включены минуты на городские номера? Раньше в мегаоне было так
Скаут
johnsmith100
больше 4 лет
Апиратор....
Тот который симки для начальной школы продает, тот и бери
Если тебя твой оператор не устраивает в цене, можно сцену с переходом на другой разыграть я так 50% постоянной скидки выбил на Yota
Скаут
6o9IPuH
больше 4 лет
Обсосы и есть обсосы)
Ищи того кто будет меньше тебя обманывать, и качество связи чтоб не хромало.
Ценник у всех + - одинаковый.
Суперзвезда
Tgscott
больше 4 лет
Тот, от которого ты собираешься перенести номер к другому оператору
Ученик
Сергей_Шмаков
больше 4 лет
Сейчас все говно
default-user-76391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.