Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я в этом году впервые заказывал таким образом, всегда боялся связываться с посредниками, думал сложно, не очень безопасно и тд. На самом деле все очень просто. Мне на пеппере посоветовали сервис LiteMF как самый дешёвый из всех(насколько это правда в данный момент, не знаю, тогда это было реально так, я сравнивал цены, а теперь по инерции пользуюсь только им). Открываешь сайт лайтмф, регаешься, в личном кабинете у тебя появляется твой персональный адрес для доставки для Америки и Германии. Я заказывал с сша. Далее делаешь заказ на eBay, Amazon, Walmart, bhphoto, apple,com и тп, а адрес доставки указываешь этого склада. На этом все. Спустя несколько дней посылку доставляют, затем спустя пару дней тебе приходит уведомление, что посылка на твоё имя появилась на складе лайтмф, тебе остаётся только выбрать свой адрес доставки РФ, паспортные данные и прочее и оплатить доставку. Доставка быстрая до пункта вывоза в рф, где то неделя-две. В общем то и все