Домашняя страница/Разные обсуждения/Asos, всё

Подробнее о скидке

252271-98bL6.jpg

Хотел купить трусы Ralph Lauren, а они закончились

PS: Друзья, не обижайтесь) с таким количеством негативных тем, хотелось добавить немного юмора)
Всем хорошего настроения и мирного неба над головой
25 комментариев
отсортированы по
default-user-252271
Написать комментарий..
desscript02/03/2022 16:09

У меня все по русски. Но если даже так, то это уже даже не политика, а сегр …У меня все по русски. Но если даже так, то это уже даже не политика, а сегрегация какая-то

Зашёл в инстаграмм, прилетело сообщение о невозможности установить русский язык, установился язык сша, самсунг
Скаут
desscript
больше 2 лет
Не_компания_Авито02/03/2022 16:07

Инстаграм че то русский язык убрал...

У меня все по русски. Но если даже так, то это уже даже не политика, а сегрегация какая-то
desscript02/03/2022 16:07

Вот теперь действительно, Асос, всё

Инстаграм че то русский язык убрал...
Скаут
desscript
больше 2 лет
Вот теперь действительно, Асос, всё
Скаут
desscript
больше 2 лет
hideand_love01/03/2022 12:41

Так не меняется же больше валюта на рубль если Польшу выбрать.

Да, печаль
Наблюдатель
hideand_love
больше 2 лет
Alex129127/02/2022 22:19

Кстати, правильно ли я думаю, что на асосе через Польшу не имеет смысла щас …Кстати, правильно ли я думаю, что на асосе через Польшу не имеет смысла щас заказывать, воздушное пространство ведь закрыто? Или заказывать можно?

Так не меняется же больше валюта на рубль если Польшу выбрать.
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Poherman27/02/2022 23:15

Нужно ждать от пепперчан инфы, кто в ближайшие дни заказывал. Как там, опла …Нужно ждать от пепперчан инфы, кто в ближайшие дни заказывал. Как там, оплата проходит, отправка имеется, где по трек номеру находится и т.д.

Делал 2 заказа. 25 и 28 февраля отправили. Хз, конечно, когда они дойдут и дойдут ли вообще
Местный
gris
больше 2 лет
У меня возврат был 20го, хорошо что небольшой, всего 600₽, так и висит в Москве пока
Скаут
Almazest
больше 2 лет

Нужно ждать от пепперчан инфы, кто в ближайшие дни заказывал. Как там, опла …Нужно ждать от пепперчан инфы, кто в ближайшие дни заказывал. Как там, оплата проходит, отправка имеется, где по трек номеру находится и т.д.

Мне 25 отправили
Скаут
kvick
больше 2 лет

Я заказывал 24 февраля, отправили сразу, но пока до РФ не доехало.
Скаут
удалено233981
больше 2 лет
Perchik77727/02/2022 22:59

Ну насчёт карты Тинькофф самая оптимальная сейчас и под санкции не попадет … Ну насчёт карты Тинькофф самая оптимальная сейчас и под санкции не попадет так как активы все в России ,а вот насчёт заказа на Asos ,я бы лично не стал рисковать ,хотя опять же ,людям норм все отправляют и 24го и 25го ,по идее и придти должно

И как же они доставляют если воздушная блокада, на подводной лодке?

поддержка пишет что всё отлично но это любая техподдержка так пишет
Скаут
Poherman
больше 2 лет
Нужно ждать от пепперчан инфы, кто в ближайшие дни заказывал. Как там, оплата проходит, отправка имеется, где по трек номеру находится и т.д.
Скаут
pobedonosno
больше 2 лет
Дедпул, ты?)
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
Alex129127/02/2022 22:53

А с картами как, не знаешь? Тинькофф пока не под санкциями, значит, насколь …А с картами как, не знаешь? Тинькофф пока не под санкциями, значит, насколько я понимаю, можно спокойно платить рублями блэк картой?Хотя все таки не знаю, писать то они могут, что в стандартном режиме, но как бы не остаться и без денег, и без товара

Ну насчёт карты Тинькофф самая оптимальная сейчас и под санкции не попадет так как активы все в России ,а вот насчёт заказа на Asos ,я бы лично не стал рисковать ,хотя опять же ,людям норм все отправляют и 24го и 25го ,по идее и придти должно
Скаут
Alex1291
больше 2 лет
Perchik77727/02/2022 22:51

Тем не менее Asos отвечает что они работают в стандартном режиме

А с картами как, не знаешь? Тинькофф пока не под санкциями, значит, насколько я понимаю, можно спокойно платить рублями блэк картой?

Perchik77727/02/2022 22:51

Хотя все таки не знаю, писать то они могут, что в стандартном режиме, но как бы не остаться и без денег, и без товара
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
Alex129127/02/2022 22:44

Так в любом случае воздушное пространство закрыто над всем ЕС для нас. А на …Так в любом случае воздушное пространство закрыто над всем ЕС для нас. А наши "гении" закрыли пространство для них

Скаут
Alex1291
больше 2 лет
Perchik77727/02/2022 22:40

Отправляют то не из Польши

Так в любом случае воздушное пространство закрыто над всем ЕС для нас. А наши "гении" закрыли пространство для них
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
Alex129127/02/2022 22:19

Кстати, правильно ли я думаю, что на асосе через Польшу не имеет смысла щас …Кстати, правильно ли я думаю, что на асосе через Польшу не имеет смысла щас заказывать, воздушное пространство ведь закрыто? Или заказывать можно?

Отправляют то не из Польши
Скаут
teamgame
больше 2 лет
⚡️UPS и FedEx приостанавливают отправку корреспонденции в Россию из-за ситуации на Украине — заявление
Скаут
Alex1291
больше 2 лет
Кстати, правильно ли я думаю, что на асосе через Польшу не имеет смысла щас заказывать, воздушное пространство ведь закрыто? Или заказывать можно?
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
Perchik77727/02/2022 22:05

2 месяца кеш Тинькофф одежда и обувь манил на покупки щмотья )) набрал на д …2 месяца кеш Тинькофф одежда и обувь манил на покупки щмотья )) набрал на долго !!

А я наоборот ленился с кэшем на одежду и обувь в 8%. Ну и шиш теперь
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
2 месяца кеш Тинькофф одежда и обувь манил на покупки щмотья )) набрал на долго !!
Скаут
desscript
больше 2 лет
PermanentHate27/02/2022 22:01

Беда, ходи без трусов теперь

Грусть
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
Беда, ходи без трусов теперь
Скаут
desscript
больше 2 лет
Не_компания_Авито27/02/2022 21:58

Комментарий удален

Я жидомасон
default-user-252271
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.