Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зашёл в инстаграмм, прилетело сообщение о невозможности установить русский язык, установился язык сша, самсунг
У меня все по русски. Но если даже так, то это уже даже не политика, а сегрегация какая-то
Инстаграм че то русский язык убрал...
Да, печаль
Так не меняется же больше валюта на рубль если Польшу выбрать.
Делал 2 заказа. 25 и 28 февраля отправили. Хз, конечно, когда они дойдут и дойдут ли вообще
Мне 25 отправили
Я заказывал 24 февраля, отправили сразу, но пока до РФ не доехало.
И как же они доставляют если воздушная блокада, на подводной лодке?
поддержка пишет что всё отлично но это любая техподдержка так пишет
Ну насчёт карты Тинькофф самая оптимальная сейчас и под санкции не попадет так как активы все в России ,а вот насчёт заказа на Asos ,я бы лично не стал рисковать ,хотя опять же ,людям норм все отправляют и 24го и 25го ,по идее и придти должно
А с картами как, не знаешь? Тинькофф пока не под санкциями, значит, насколько я понимаю, можно спокойно платить рублями блэк картой?
Хотя все таки не знаю, писать то они могут, что в стандартном режиме, но как бы не остаться и без денег, и без товара
Тем не менее Asos отвечает что они работают в стандартном режиме
Так в любом случае воздушное пространство закрыто над всем ЕС для нас. А наши "гении" закрыли пространство для них
А я наоборот ленился с кэшем на одежду и обувь в 8%. Ну и шиш теперь
Грусть
Я жидомасон