Домашняя страница/Задать вопрос/Авито

Подробнее о скидке

Какие есть альтернативы ? Площадки для продаж , сервис стал очень невыгодным 5% + доставка . Если товар например стоит 100к это уже плюсом 5 тыс . Из за своей жадности они разгоняют не безопасные продажи и мошенников ( троллики можете кучно поворошить мои вонючие трусики в моих комментах , я смотрю вам мелочным это нравится )
93 комментария
отсортированы по
default-user-432131
Написать комментарий..
Скаут
HulioLopes
12 месяцев
Все это сюр какой-то
Скаут
BROSovod
12 месяцев
Какое то мировоззрение у вас узкое. Авито это, на языке Белоусова, про копытить, у них есть условная монополия и они могут делать, что хотят, могут 10 процентов запросить, но особо меньше продаж не станет.
Авито предлагает удобный сервис (тут и удобные фильтры и система рейтингов и доставка безопасная и приложение с сайтом удобные для использования и стабильно работают) а также даёт большую клиентскую сеть. Вы же продаёте на авито, а не в переходе. Почему? Потому что вам удобно и больше шансов, что купят, собственно и купили. А платить за сервис вы не хотите, вам всё должны. Само авито рекомендует перекладывать комиссию на покупателя, а вы комиссию в цену не заложили, как другие продавцы, получили за счёт этого преимущество, но после заказа запели, что вам бы цену изменить, крокодилий поступок, вам не кажется?
А вообще решается это легко, в описании пишите: "Через доставку +5% к цене", не благодарите.
Ученик
kkkombo69
12 месяцев
Я не верю что продать золотую цепь сейчас проблема, тем более за 100р., Цыгане по стране живы и здоровы и они абсолютно нормально продают в городах милионниках браслеты/цепи/перстни по 200/300к. Что не так с цепью за 100 ?
Авито плохой ? Поставить на реализацию на ту же витрину ломбарда.
Ученик
Михаил_Мих
12 месяцев
Юла, Из Рук в Руки, Купи Продай, разные барахолки и Телеграм Каналы.

В целом, пока Авито не прикроют, народ так и будет сидеть и хавать все это там.

Плюсов у этого сервиса перед конкурентами никаких.
Ученик
VRossiiSkidoknet
12 месяцев
Да понял , спасибо за развернутый ответ
Ученик
Pavel.kk
12 месяцев
Цепь то имеет в своем названии слова "iPhone 15 Pro"? Если нет - понятно, почему она набирает всего 30 просмотров в разделе "Электроника". Может снизить стоимость своей цепи, она же запечатана и на гарантии один год?
Скаут
GRAFed
12 месяцев
Скинь скрин посмотреть
Ученик
Pavel.kk
12 месяцев
Цепь в разделе "Электроника". Найс же
Ученик
VRossiiSkidoknet
12 месяцев
Где ? Скрин

У меня акк заблочен покажи цепь
Скаут
Snaiper
12 месяцев
Один и тот же перекуп каждый день одни и те же темы создает с разных аккаунтов как же тяжело барыганам. Может пора забанить субъекта?
Скаут
Koktebel
12 месяцев
"Я не перекуп.Только айфонщик и сейчас цепь продаю"
Это только слегка если поискать в комментариях его
Вас же за версту видно
12745396-vzBXf.jpg

Сидит тут . Народ обманывает и ещё помощи просит. Одмэны как всегда
12745396-56biG.jpg
Скаут
Sergius9991
12 месяцев
Хахаха, вывели перепука на чистую воду. Овечкой прикинулся тут.
Авито наживается на наживальщике
Сам видимо максимум 1% себе берет
Скаут
BMW_5000
12 месяцев
Ещё минус один барыга плак плак! Давайте уходите все с Авито а то задолбали цены обрушать демперы
Ученик
VRossiiSkidoknet
12 месяцев
Барыга ... Продал с 2016 года один ацфончик б/у , и вот сейчас продаю золотую цепь . Барыга ага ....
Ученик
Vasyamsk
12 месяцев
Ты их жадность со своей не перепутал?
Ученик
VRossiiSkidoknet
12 месяцев
Нет , посему тогда раньше я мог отправить посылку например за 200-000 и оплатить лишь доставку , а теперь я должен отдать 10-000 за воздух а ?
Скаут
Z_K
12 месяцев
Аккаунт платный за просмотры сделай, комиссия 0
Скаут
Alexander.Z
12 месяцев
Просмотров больше становится? Результат на выходе есть ?
Скаут
лолошка
12 месяцев
Так работает монополия. Что хотят, то и делают. Альтернатив этому сервису нет. Ныть тут бесполезно
Ученик
VRossiiSkidoknet
12 месяцев
Все уже в барахолки в ВК закинул
Скаут
Sergius9991
12 месяцев
Ещё бы отправлять что-то за 100к через авито
Ученик
VRossiiSkidoknet
12 месяцев
А как ещё возможно ?
Ученик
Pavel.kk
12 месяцев
Прибавь 5к к цене, в чем проблема?
Ученик
VRossiiSkidoknet
12 месяцев
Цена выше конкурентов , люди сразу перестают брать
default-user-432131
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.