Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну камеры это вещь хорошая. Товарищу машину коцнула фура в центре города. Камер было 200 штук. Ни с одной не получилось снять нужные кадры. Половина муляж и не работает. Половина снимает 240п чб. Ещё часть тупо снимает метр под собой. Остальные через пол года по заявлению из милиции (стирают записи раз в неделю).
Ну в реальной жизни я встречаюсь либо в офисе на работе, либо если во внерабочее время там где есть камеры чаще всего. А так если кому то охота проводить детективное расследование соц. сетей покупателя это его право. Мне неохота брать на себя сопутствующие Авито доставке риски)
Ну так и в реальной жизни тебе могут дать поддельные деньги или просто по голове ударить и забрать твою дорогостоящую технику. Так что фильтруй покупателей/ продавцов. Я обычно отправляю тем у кого давно аккаунт+ чекую номер телефона через ВК как правило нахожу этого человека и смотрю можно ли ему доверять. Нахожу человека в Ватсапп и тг. И в конце понимаю что покупатель реальный работяга а не фейк.
1 сделка, где например подменят телефон или другую дорогостоящую технику на нерабочую, пока тетки на почте обслуживают других и сделают возврат, нивелируют ваши десятки сделок
Десятки сделок покупателей/продавец всегда все как часы
Плюсую
А я сам покупателям предлагаю отправить видео или больше фоток по их требованию, но только с доставкой боюсь связываться
Дорогостоящую технику желательно приобретать после личной встречи с продавцом
HAPPYAVITO2022
Подскажите, пожалуйста, промокод
Плохо, что вот так дают смотреть, могут подменить товар
Да там никто не гонит 15 минут или 20. Обычно просто дают говорят смотрите. А пока смотришь других клиентов отпускают
Щас доставка у Авито доставка бесплатная по промику
Всё верно вы пишите,но вот недавно нужен был новый реноватор Макита начал искать на авито и что я обнаружил ,что 90 процентов инструментов Макита в состоянии новый это подделки в основном болгарки,перфы и шурики ( реноваторы что были кстати все ориги) причем иногда высокого качества судя по фото ,точно не отличить,но палятся они все на одной мелочи... и самое интересное,что отзывов у них туча и все 5 звезд,головой понимаю что и отзывы фейки в большинстве, а кто с Макитой делов не имел так и вообще подумал как ему свезло с ценой и какой он самый умный ну и поставил свои 5. Мораль такова - тут нужен комплексный подход ну и прежде всего разбираться в предмете покупке или взять того кто шарит и уже на стадии фото определит или на край ,когда в руки попадет на те 15 мин что дает Авито.
Удачных покупок.
Если шаришь, то может. Вам может хватит. У кого-то может 10 мин уйдёт, чтобы распаковать и включить.)
15 минут вполне хватит на тест