Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почему они не понимают что я могу своей картой оплачивать покупки на аккаунте жены или родственников?
Я продавал только с одного аккаунта. А они как то всё заблочили. Разные телефоны это ведь разные аккаунты зачем блочить, странные.
Лично у самого аккаунт старый, сотня отзывов с него продаю с другого покупаю/общаюсь, уже больше года. У Авито есть техническая возможность даже 4 аккаунта на одном устройстве держать, когда общался с поддержкой, то она сообщала якобы нельзя торговать и все
Я не торговал, я только покупал. А почему не может быть 2 аккаунта на одном телефоне?
Кэш не чистишь, айпи не меняешь при входе каждый раз на новый аккаунт. Поэтому и видят.
В идеале надо каждый раз сносить весь Кэш в приложении Авито и на телефоне. Удалять приложение, менять айпи адрес, и перезагружать смартфон. Предварительно очистив на нем все цифровые следы.
И только потом заново ставить приложение и заходить в другой свой аккаунт.
Это если с одного устройства хочешь иметь несколько аккаунтов и торговать одним и тем же товаром.
Естественно, описание, фото в объявлении, тоже должны быть разными.
Картами тоже естественно надо разными платить с разных аккаунтов, если это нужно. И на разные карты оплату получать. Если засветил карту на одном аккаунте, не использовать её на другом.
Нельзя торговать с двух аккаунтов на одном телефоне
У меня на одном устройстве 4 аккаунта были залогинены. Акк родственников, личный, рабочий и новорег. Но я не перекупщик по большому счету, ко мне внимания вряд ли много.
Можно иметь несколько аккаунтов, нельзя с них одном и тем же торговать. Я у поддержки спрашивал.
Если торговать
Не банят.
тебе кажется , что можно. ты же врядли чистишь кеш и куки, скоро забанят аккаунты один айпи и устройство
да и зачем столько аккаунтов тебе, таким промышляют мошенники только
ну ты сам и ответил. какие сложности помимо бана?)) легко палится это.
Представляешь и с одного устройства можно, уже решили проблему, привязка соц сетей и акки разные, себя пожалей
если ты не знаешь таких простых нюансов как делать новореги , то мне тебя жаль. 2022 год на дворе