Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито скатился.

Подробнее о скидке

Измененили систему продвижения объявлений, всё стало намного дороже и объявления после продвижения стали меньше просмотров набирать. Раньше можно было купить VIP за 199₽ и хорошо продвигалось, объявление размещалось в VIP-блоке, а сейчас самая дешёвая услуга продвижения на неделю стоит 329₽, а толку от неё никакого. А вы продвигаете свои объявления на Авито?
99520-JM1Hi.jpg99520-hrmYY.jpg
32 комментария
отсортированы по
default-user-99520
Написать комментарий..
Скаут
avia07
больше 4 лет
После того как узнал от их саппорта что чем больше я плачу им денег тем меньше становится моя квота больше ни копейки в авито не заплатил. Жадность фраера сгубила. Пусть в Швецию валят.
Скаут
Макс_Котяткин
больше 4 лет
И без продвижения норм продается.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено10439026/06/2020 13:04

ой ну надоже барыгам жизнь усложнили, какая жалость( расстроились всей семь …ой ну надоже барыгам жизнь усложнили, какая жалость( расстроились всей семьей

Уйди в бан.
Не касается тебя проблема, вообще молчи.
Лиш бы фигню писать
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет
пусть сдохнут
Судья
Gonkpelch
больше 4 лет
и не собирался
Скаут
AndreySPB
больше 4 лет
BatFleck26/06/2020 14:52

Они сказали, что это тестовая система продвижения, рандомно пользователей в …Они сказали, что это тестовая система продвижения, рандомно пользователей выбирают. Уроды.

Может быть стоит попробовать новый акк завести?
Скаут
AndreySPB
больше 4 лет
BatFleck26/06/2020 14:52

Они сказали, что это тестовая система продвижения, рандомно пользователей в …Они сказали, что это тестовая система продвижения, рандомно пользователей выбирают. Уроды.

Быстрее бы моя Рязань подьехала
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Никогда подобным не занимался
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
AndreySPB26/06/2020 13:41

Отпишись пожалуйста что ответили в саппорте. Сам планирую вип подрубить как …Отпишись пожалуйста что ответили в саппорте. Сам планирую вип подрубить как райзен приедет.

Они сказали, что это тестовая система продвижения, рандомно пользователей выбирают. Уроды.
Скаут
Mihail_Mih
больше 4 лет
BatFleck26/06/2020 14:21

Уже давно мне не предлагали такие скидки.(

Такие акции обычно залетали на 2-ой месяц продажи ходовой вещи, либо в конце первого, но далеко не на всё.
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
Mihail_Mih26/06/2020 14:20

Да, цены выросли. Пользовался услугами продвижения, только когда Авито само …Да, цены выросли. Пользовался услугами продвижения, только когда Авито само предлагало на них скидку 50-70%. Сейчас наверно буду поступать так же, если такие акции вообще остались.

Уже давно мне не предлагали такие скидки.(
Скаут
Mihail_Mih
больше 4 лет
Да, цены выросли. Пользовался услугами продвижения, только когда Авито само предлагало на них скидку 50-70%. Сейчас наверно буду поступать так же, если такие акции вообще остались.
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
Монополия у них, вот и творят, что хотят.
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
AndreySPB26/06/2020 13:41

Отпишись пожалуйста что ответили в саппорте. Сам планирую вип подрубить как …Отпишись пожалуйста что ответили в саппорте. Сам планирую вип подрубить как райзен приедет.

Хорошо.
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
Левиоса26/06/2020 13:31

Могу, куда скинуть?

Уже скинули ниже скрин.
Скаут
Minnesota
больше 4 лет
Новая система - дичь. Авито от жадности всех клиентов растеряет
Скаут
AndreySPB
больше 4 лет
BatFleck26/06/2020 13:03

Сможете скриншот скинуть? В техподдержку обращусь, может мне так только вру …Сможете скриншот скинуть? В техподдержку обращусь, может мне так только врубили.

Отпишись пожалуйста что ответили в саппорте. Сам планирую вип подрубить как райзен приедет.
Скаут
AndreySPB
больше 4 лет
Может быть от категории или региона зависит. У меня старые условия. СПБ
2116013-uAwdY.jpg
Ученик
Левиоса
больше 4 лет

Сможете скриншот скинуть? В техподдержку обращусь, может мне так только вру …Сможете скриншот скинуть? В техподдержку обращусь, может мне так только врубили.

Могу, куда скинуть?
Ученик
Левиоса
больше 4 лет

На Юле ловить нечего, там мало людей.

У меня процентов 40 идут с юлы. На авито 60% без продвижения уходят. Юла работает только с продвижением, просмотров немного, но конверсия хорошая
Скаут
pocex
больше 4 лет
На Юле отлично уходят детские вещи. Авито более массовый продукт, здесь реально можно продать что-угодно. То что стали дороже это факт, услуги платные, раньше до 50 рублей; сейчас около 200. Уменьшилась квота на бесплатные объявления.
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
ой ну надоже барыгам жизнь усложнили, какая жалость( расстроились всей семьей
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
Левиоса26/06/2020 12:58

В тоже время Юла понизила стоимость продвижения на 30%. Учитывая что там и …В тоже время Юла понизила стоимость продвижения на 30%. Учитывая что там и до этого было дешевле авито, то сейчас лучше вкладывать туда

На Юле ловить нечего, там мало людей.
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет
Левиоса26/06/2020 12:53

Видимо не во всех городах изменили. У меня все по-старому осталось

Сможете скриншот скинуть? В техподдержку обращусь, может мне так только врубили.
Скаут
efrem917
больше 4 лет
Левиоса26/06/2020 12:58

В тоже время Юла понизила стоимость продвижения на 30%. Учитывая что там и …В тоже время Юла понизила стоимость продвижения на 30%. Учитывая что там и до этого было дешевле авито, то сейчас лучше вкладывать туда

Да но например у меня там вообще просмотров мало по сравнению с авито, видимо ещё не дотянули до уровня по количеству людей...
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Для просмотров надо инстаграм заводить
Ученик
Левиоса
больше 4 лет
В тоже время Юла понизила стоимость продвижения на 30%. Учитывая что там и до этого было дешевле авито, то сейчас лучше вкладывать туда
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Нафиг надо)
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет

Может некоторым пользователям это включили.
Знаменитость
BatFleck
больше 4 лет

Вам повезло.
default-user-99520
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.