Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито. Вопросы покупателей или то что надоело
Опубликовано больше 4 лет назад

Авито. Вопросы покупателей или то что надоело

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Начну с того что на Авито, многие пишут в личку по шаблону, мол здрасте ... покрасьте, и далее: Актуально или ещё не продали??? Пишешь им в ответ: нет/актуально - а они пропадают и больше не пишут НИКОГДА. В чем прикол?? ты мог и не узнавать если собираешься потеряться. Такое происходит не двумя или тремя - а пару десятками за 4-5 обьяв

Второе. Барыга/барыги. Которые изрядно пишущие тут обыватели. Для начала гугли что такое барыга или барыжить! Сами знаете чем они приторговывают. А то что якобы вам не нравится - называется спекуляцией/ перепродажей. Если кому то это не устраивает, тогда не ходите в соседний магазин за домом, берите напрямую у производителя.

Каждый слабоумный, вернее умный для себя - не прочь написать в личку, мол какой я негодяй обманываю - там дешевле, я брал у друга, брата, васи тани прошлым летом в августе за полцены. Кому это интересно? если не собираешься покупать иди на ++++. Изначально эти настроены на негатив и либо у них нет контактов что бы связаться разговоровом либо после такого гона они тебя блочать молодцы короч

Третье. Разрыв башки. Таких сразу блочу или разворачиваюсь и ухожу. Продаю запак новый в пленках. Задают такие вопросы, тобишь почему продаете? Что я должен на это ответить? Говорю: мне не нужен. Следующий вопрос, удивленно: зачем тогда покупали? Молчу - смотри яро и нагло в глаза. Тогда они сразу переводят разговор. Просят чек, эта самое популярное. Видят цену и спрашивают: вы же покупали за такую цену, почему тогда продаете за эту?? пару раз такое было, я чуть ли не ******* по инстинктам. Спроцировать легко - но останешься ли в прежней физиономии за такие вопросы...
49 комментариев
отсортированы по
default-user-106973
Написать комментарий..
Скаут
lpkorn
больше 4 лет
А ещё некоторые советуют неистово вернуть товар. Типа 2 недели не прошло.
А бывают предлагают товар поставлять) причём тоже так настойчиво)
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
Junkman01/08/2020 22:17

Покупателей, да?

Ага
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Могу подсказать как набрать новопассита со скидкой.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
больше 4 лет
Илья_2301/08/2020 18:47

У нас в городе на авито/юле в последнее время стало очень много трудовых ми …У нас в городе на авито/юле в последнее время стало очень много трудовых мигрантов из Средней Азии, вот прям больше половины звонков/сообщений от них. Раньше такого не было.

Покупателей, да?
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
Илья_2301/08/2020 18:47

У нас в городе на авито/юле в последнее время стало очень много трудовых ми …У нас в городе на авито/юле в последнее время стало очень много трудовых мигрантов из Средней Азии, вот прям больше половины звонков/сообщений от них. Раньше такого не было.

Эволюция, понимаешь... Помнишь, откуда взялся человек?
Ученик
Илья_23
больше 4 лет
У нас в городе на авито/юле в последнее время стало очень много трудовых мигрантов из Средней Азии, вот прям больше половины звонков/сообщений от них. Раньше такого не было.
Скаут
IIII
больше 4 лет
Вообще не сталкивался с такими проблемами. Взял кофемашину на озоне за 28, продал за 32 моментально. Везде она стоила 45к. И человек деньги сэкономил и я 4к в выходной день прикурил и всем збс.
Но есть весёлые люди типа за 48 айфон 11 отдать (когда я сам брал его по глц за 50) говорю прямо че к чему таким и сам за скок взял
Сразу в описании пиши Без торга и что куплен на перепродажу)
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
не площадка а дно днищенское
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Elder01/08/2020 17:03

Комментарий удален

Это Все ты, раз служишь. Наверняка комиссовали тебя после двух недель, сейчас тип геройствуешь
Elder01/08/2020 16:49

Это же гнилые дегенераты. Мы в нашем полку таких набранных с нового призыва …Это же гнилые дегенераты. Мы в нашем полку таких набранных с нового призыва за месяц нормальными, адекватными людьми делаем. Любо дорого посмотреть

Гордиться тем, что ты служишь - клиника
Ученик
Elder
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 13:58

Ты Чё то против имеешь в сторону АУЕ?

Это же гнилые дегенераты. Мы в нашем полку таких набранных с нового призыва за месяц нормальными, адекватными людьми делаем. Любо дорого посмотреть
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Опять он ноет. Надеюсь у тебя нет родных, представляю как в реале ты их задолбал своим нытьем.
Скаут
Orli
больше 4 лет
А зачем продаешь на авито, раз не нравится, тупое нытье получается. Я с каждым пунктом на Авито сталкивался, и ниче, так сильно не задевало. Добавлю, что и покупатели назначают встречи, а потом отменяют, но так гореть с этого не вижу смысла
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 14:06

Комментарий удален

Странно, я думал у таких разговорчивых и пылких на оскорбление людей обычно в первую очередь будка слетает, видать ошибка
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
У автора явные проблемы с воспитанием, на каждый комментарий отвечает с такой желчью, высокопарностью, эдакий всезнайка нарисовался.
Я прошу обратить на этого человека внимание администрации сайта, и впредь пресекать такой дурной тон в обсуждениях
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 13:58

Ты на мой прошлый вопрос не ответил:
Тебя воспитывали по принципу АУЕ?
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Брат_Скуфа01/08/2020 13:57

Я так понял его родители воспитали по принципу АУЕ

Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
удалено7297201/08/2020 13:08

Я тебе скажу больше, я тот кто тебе это постоянно пишет на авито))

Красава, очень тонкий троллинг весьма скудного на ум человека.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
Misanthrope01/08/2020 13:50

У местного блохера новый пост.

Я так понял его родители воспитали по принципу АУЕ
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
У местного блохера новый пост.
Хз, я тоже бесился с этого, потом нашёл людей, которые держат магазины, берут дешевле, но всегда, много, и без мозготраханья
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 13:20

Они заработывают. А ты и так не поймёшь суть продаж. Ладно ты гонишь на ави …Они заработывают. А ты и так не поймёшь суть продаж. Ладно ты гонишь на авиточных, но вся система продажи заложена на перепродажах. Но твое слабоумие просто не переваривает элементарных вещех

Да
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено7297201/08/2020 13:16

Понятное дело. Куда мне до перекупов обоссаных, которые кроме перепродажи н …Понятное дело. Куда мне до перекупов обоссаных, которые кроме перепродажи никак больше заработать не могут, у них ведь мозгов вообще с гулькин хер, таких на нормальную работу не берут

Они заработывают. А ты и так не поймёшь суть продаж. Ладно ты гонишь на авиточных, но вся система продажи заложена на перепродажах. твое слабоумие просто не переваривает элементарных вещей
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 13:14

Красава, правильно мыслишь. Хоть как то проявляешь себя. Наверняка также ба …Красава, правильно мыслишь. Хоть как то проявляешь себя. Наверняка также баб тыкаешь только во сне

Понятное дело. Куда мне до перекупов обоссаных, которые кроме перепродажи никак больше заработать не могут, у них ведь мозгов вообще с гулькин хер, таких на нормальную работу не берут
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено7297201/08/2020 13:12

Пишу просто шоб у тебя жопу разрывало)) а в жизни я и не кидаю такие предъя …Пишу просто шоб у тебя жопу разрывало)) а в жизни я и не кидаю такие предъявы, я же немощный, слабоумный с маленькими хотелками, но зато с зубами)))

Красава, правильно мыслишь. Хоть как то проявляешь себя. Наверняка также баб тыкаешь только во сне
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 13:10

Ну пишешь так пишешь, а смысл? Удовлетворяешь свои маленькие хотелки? В жиз …Ну пишешь так пишешь, а смысл? Удовлетворяешь свои маленькие хотелки? В жизни можешь лишиться зубов за такие предьявы

Пишу просто шоб у тебя жопу разрывало)) а в жизни я и не кидаю такие предъявы, я же немощный, слабоумный с маленькими хотелками, но зато с зубами)))
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено7297201/08/2020 13:08

Ну пишешь так пишешь, а смысл? Удовлетворяешь свои маленькие хотелки? В жизни можешь лишиться зубов за такие предьявы
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 13:06

Комментарий удален

Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Причем тут магазы и обоссаные перекупы? Магаз это ритейл, никакой завод тебе 1 пакет молока или 1 сулёми 9нотепромакс продавать не будет
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 12:16

Комментарий удален

Я прошу тебя в очередной раз излагать свои мысли корректнее.
И судя по твоим сообщениям, ты воспитывался в среде АУЕ?
default-user-106973
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.