Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А бывают предлагают товар поставлять) причём тоже так настойчиво)
Ага
Покупателей, да?
Эволюция, понимаешь... Помнишь, откуда взялся человек?
Но есть весёлые люди типа за 48 айфон 11 отдать (когда я сам брал его по глц за 50) говорю прямо че к чему таким и сам за скок взял
Сразу в описании пиши Без торга и что куплен на перепродажу)
Это Все ты, раз служишь. Наверняка комиссовали тебя после двух недель, сейчас тип геройствуешь
Гордиться тем, что ты служишь - клиника
Это же гнилые дегенераты. Мы в нашем полку таких набранных с нового призыва за месяц нормальными, адекватными людьми делаем. Любо дорого посмотреть
Странно, я думал у таких разговорчивых и пылких на оскорбление людей обычно в первую очередь будка слетает, видать ошибка
Я прошу обратить на этого человека внимание администрации сайта, и впредь пресекать такой дурной тон в обсуждениях
Ты на мой прошлый вопрос не ответил:
Тебя воспитывали по принципу АУЕ?
Ты Чё то против имеешь в сторону АУЕ?
Красава, очень тонкий троллинг весьма скудного на ум человека.
Я так понял его родители воспитали по принципу АУЕ
Да
Они заработывают. А ты и так не поймёшь суть продаж. Ладно ты гонишь на авиточных, но вся система продажи заложена на перепродажах. твое слабоумие просто не переваривает элементарных вещей
Понятное дело. Куда мне до перекупов обоссаных, которые кроме перепродажи никак больше заработать не могут, у них ведь мозгов вообще с гулькин хер, таких на нормальную работу не берут
Красава, правильно мыслишь. Хоть как то проявляешь себя. Наверняка также баб тыкаешь только во сне
Пишу просто шоб у тебя жопу разрывало)) а в жизни я и не кидаю такие предъявы, я же немощный, слабоумный с маленькими хотелками, но зато с зубами)))
Ну пишешь так пишешь, а смысл? Удовлетворяешь свои маленькие хотелки? В жизни можешь лишиться зубов за такие предьявы
Я тебе скажу больше, я тот кто тебе это постоянно пишет на авито))
Я прошу тебя в очередной раз излагать свои мысли корректнее.
И судя по твоим сообщениям, ты воспитывался в среде АУЕ?