Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито. Вопросы покупателей или то что надоело
Опубликовано больше 4 лет назад

Авито. Вопросы покупателей или то что надоело

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Начну с того что на Авито, многие пишут в личку по шаблону, мол здрасте ... покрасьте, и далее: Актуально или ещё не продали??? Пишешь им в ответ: нет/актуально - а они пропадают и больше не пишут НИКОГДА. В чем прикол?? ты мог и не узнавать если собираешься потеряться. Такое происходит не двумя или тремя - а пару десятками за 4-5 обьяв

Второе. Барыга/барыги. Которые изрядно пишущие тут обыватели. Для начала гугли что такое барыга или барыжить! Сами знаете чем они приторговывают. А то что якобы вам не нравится - называется спекуляцией/ перепродажей. Если кому то это не устраивает, тогда не ходите в соседний магазин за домом, берите напрямую у производителя.

Каждый слабоумный, вернее умный для себя - не прочь написать в личку, мол какой я негодяй обманываю - там дешевле, я брал у друга, брата, васи тани прошлым летом в августе за полцены. Кому это интересно? если не собираешься покупать иди на ++++. Изначально эти настроены на негатив и либо у них нет контактов что бы связаться разговоровом либо после такого гона они тебя блочать молодцы короч

Третье. Разрыв башки. Таких сразу блочу или разворачиваюсь и ухожу. Продаю запак новый в пленках. Задают такие вопросы, тобишь почему продаете? Что я должен на это ответить? Говорю: мне не нужен. Следующий вопрос, удивленно: зачем тогда покупали? Молчу - смотри яро и нагло в глаза. Тогда они сразу переводят разговор. Просят чек, эта самое популярное. Видят цену и спрашивают: вы же покупали за такую цену, почему тогда продаете за эту?? пару раз такое было, я чуть ли не ******* по инстинктам. Спроцировать легко - но останешься ли в прежней физиономии за такие вопросы...
49 комментариев
отсортированы по
default-user-106973
Написать комментарий..
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено24189601/08/2020 12:21

Может, она случайно нажимают на эту хероту?[Изображение]

Думал также. Но не все так
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Может, она случайно нажимают на эту хероту?
2304721-OaW89.jpg
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Брат_Скуфа01/08/2020 12:09

Я прошу выражаться на данном ресурсе более корректно, у меня с администраци …Я прошу выражаться на данном ресурсе более корректно, у меня с администрацией сайта есть связи, и они мне с большим удовольствием предоставят твой ай-пи адрес.

А то что? У тебя ещё пугалка не выросла. Ты меня никак привлечь не можешь. А вот за твои пустые угрозы уже можно на тебя в суд подать
Скаут
HulioLopes
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 11:39

С этим все ясно. А как же те фантомные? Которые интересуются по наличию и п …С этим все ясно. А как же те фантомные? Которые интересуются по наличию и пропадают?

Возможно это из-за кнопки быстрого шаблонного вопроса
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 12:07

Комментарий удален

Я прошу выражаться на данном ресурсе более корректно, у меня с администрацией сайта есть связи, и они мне с большим удовольствием предоставят твой ай-пи адрес.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
Эх, устроил бы я тебе "бэк ту фьючер" И спокойно ты у меня по статейке за спекуляции пошел, все по закону согласно УК СССР
Скаут
Никита_Т.
больше 4 лет
Бедный маленький барыжка, травму нанесли на Авито((((
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
И забаньте автора
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Закройте тему, пожалуйста
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено14248901/08/2020 11:43

Может долго отвечаешь? Или нашли что получше/дешевле. В целом на такое злит …Может долго отвечаешь? Или нашли что получше/дешевле. В целом на такое злиться не стоит. Они же покупатели. Я тоже себе досканально все выбираю. Тем более всего лишь пишет, а не звонит.

Отвечаю в течении 5мин
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
MrMistik01/08/2020 11:42

Оставлю это здесь [Изображение]

В основном пиковые так пишут
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 11:39

С этим все ясно. А как же те фантомные? Которые интересуются по наличию и п …С этим все ясно. А как же те фантомные? Которые интересуются по наличию и пропадают?

Может долго отвечаешь? Или нашли что получше/дешевле. В целом на такое злиться не стоит. Они же покупатели. Я тоже себе досканально все выбираю. Тем более всего лишь пишет, а не звонит.
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Оставлю это здесь
2304455-Nxbks.jpg
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
silver63rus01/08/2020 11:40

Я даже читать не буду! Очередное нытье от "уважаемого"?!

Попей пивка с креветками
Критик
silver63rus
больше 4 лет
Я даже читать не буду!
Очередное нытье от "уважаемого"?!
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено14248901/08/2020 11:38

Я писал. Мне ничего не заставляли платить. Но это было тем летом. Как вариа …Я писал. Мне ничего не заставляли платить. Но это было тем летом. Как вариант писать "приобрёл себе через друзей по скидке. Цена в чеке отличается в меньшую сторону."

С этим все ясно. А как же те фантомные? Которые интересуются по наличию и пропадают?
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
удалено22971401/08/2020 11:36

Авито в ту же секунду переводит обьяву на платное. И во всей авите такого е …Авито в ту же секунду переводит обьяву на платное. И во всей авите такого ещё никто не написал

Я писал. Мне ничего не заставляли платить. Но это было тем летом. Как вариант писать "приобрёл себе через друзей по скидке. Цена в чеке отличается в меньшую сторону."
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено14248901/08/2020 11:35

Просто пишешь в объявлении, что брал по скидке на перепродажу. Продаю с нац …Просто пишешь в объявлении, что брал по скидке на перепродажу. Продаю с наценкой. Всё. Ноу вопрос. А раз так калит чат - запрет писать поставь.

Авито в ту же секунду переводит обьяву на платное. И во всей авите такого ещё никто не написал
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Просто пишешь в объявлении, что брал по скидке на перепродажу. Продаю с наценкой. Всё. Ноу вопрос. А раз так калит чат - запрет писать поставь.
default-user-106973
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.