Домашняя страница/Разные обсуждения/Авиточные уки (как мне это надоело)
Опубликовано больше 4 лет назад

Авиточные уки (как мне это надоело)

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Продаю 11й айфон 256гб. В описании продублировал тремя строчками ЗАГЛАВНЫМИ буквами что НЕТ ТОРГА. Но нет, эти хитрицы заходят с далека все по классике интересуются и торгуются в пределах 35-40к. Это за 2х месячный телефон 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 А ведь этим укам и не нагрубишь пойдут жаловаться в отзывы и мульитакки срезали. Вот как с такими бороться? Прикрыть сообщения не вариант
57 комментариев
отсортированы по
default-user-101132
Написать комментарий..
Скаут
Mihail_Mih
больше 4 лет
удалено20448103/07/2020 18:35

Авито это базар , это не магазин с ценником. Бу стоит не больше чем вам …Авито это базар , это не магазин с ценником. Бу стоит не больше чем вам за него дают.Торговаться нужно на Авито всегда!!!Я покупал, покупаю и буду покупать бу на Авито только с дисконтом от объявленной цены.Что написано в объявлении вообще не важно. На заборе тоже вон пишут

Ну хз, я когда продаю на Авито и пишу в своём объявлении "БЕЗ ТОРГА" обычно просто баню тех, кто пытается торговаться, при этом всегда сторговать пытаются не 5%, а 20-30%, а с такими точно не договориться. Естественно я всегда ставлю интересную цену на товар, когда запрещаю торг и не беру её с неба.
Торг - дело святое, но он всегда должен быть обоснованным, иначе и говорить не о чём.
Ученик
ديمتري_
больше 4 лет
Накинь 5к и торгуйся в пределах 5к
Иван.Иванофф04/07/2020 13:53

Ты кто?

А ты?) Ахах
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
удалено15100404/07/2020 08:57

Конечно лучше не писать, если человек три раза написал "торга нет". Голову …Конечно лучше не писать, если человек три раза написал "торга нет". Голову нужно включать и читать букавы. Их не так уж и много, букав этих.

И ты кто?
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков04/07/2020 12:37

Не писать совсем. При этом проблем с продажами нет.

Ты кто?
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
Когда шикарное предложение, и очередь уже выстраивается, тут не до торгов, своё бы урвать. А с торгами игра в долгую, где нет очереди, ценник задран и есть желание поиграть в стратегию. В принципе можно поторговаться через какое то время, тогда и продовец, если не забронзовевший пойдёт на уступки. С меня требовали доплату за хлопоты по отправке почтой России, не согласилась, через месяц напомнила, отправили без проблем.
Иван.Иванофф04/07/2020 01:07

Я например без торга ооочень редко покупаю с рук. Ну типа некомфортно чувст …Я например без торга ооочень редко покупаю с рук. Ну типа некомфортно чувствую себя если не выторгую. Вот смотри, ты пишешь без торга. Но наверняка рублей 300-500 с 40 000 бы смог скинуть. Ну и что лучше, не писать совсем тебе?

Не писать совсем. При этом проблем с продажами нет.
Скаут
Like_Mike
больше 4 лет
Бедненький
Ученик
удалено151004
больше 4 лет
Иван.Иванофф04/07/2020 01:07

Я например без торга ооочень редко покупаю с рук. Ну типа некомфортно чувст …Я например без торга ооочень редко покупаю с рук. Ну типа некомфортно чувствую себя если не выторгую. Вот смотри, ты пишешь без торга. Но наверняка рублей 300-500 с 40 000 бы смог скинуть. Ну и что лучше, не писать совсем тебе?

Конечно лучше не писать, если человек три раза написал "торга нет". Голову нужно включать и читать букавы. Их не так уж и много, букав этих.
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
proctolog04/07/2020 07:19

Вчерашний день! Я взломал эту систему Продаю за 45кСообщение: Брат есть …Вчерашний день! Я взломал эту систему Продаю за 45кСообщение: Брат есть 25, брат, давай, по рукам?Я: Отдаю за 23к только тебе и только сейчас И пока еще не один сбивальщик дальше этого не продвинулся

2158336-EyPzb.jpg
Скаут
proctolog
больше 4 лет
afonyafet03/07/2020 18:35

Брат, 30 есть, завтра ещё 10 закину, брат, давай, по рукам?

Вчерашний день! Я взломал эту систему

Продаю за 45к
Я: Отдаю за 23к только тебе и только сейчас

И на этом всё ...
Пока еще не один сбивальщик дальше этого не продвинулся
Искатель
удалено207270
больше 4 лет
S_P_B03/07/2020 19:28

Как правило заряжаю на пару тройку тыс к цене на выходе получаю ту которую …Как правило заряжаю на пару тройку тыс к цене на выходе получаю ту которую планировал )

Если шибко загнёшь цену, так и будет висеть, никто и не взглянет даже. У меня так годами висят некоторые Объявления, иногда продаются, ждут редкого покупателя у кого заклинило видимо 🎃
Скаут
mistman
больше 4 лет
удалено9733003/07/2020 20:01

Х.З 3й день с ними ругаюсь, сказали что можно оплатить и Палкой, но пока не …Х.З 3й день с ними ругаюсь, сказали что можно оплатить и Палкой, но пока не проверял... Прислали 42 женский размер х.з. что с ним теперь делать. Отправка назад за свой счёт, а продать не реальноХотел даже обсуждение создать, совета спросить, магазин говорит одно, продавец другое. С китайцев давно сбил бы возмещение, но с Tmall спорить бесполезно

У меня та же самая ситуация, tmall встал на сторону косячного продавца (история с Romoss на SmartLife) и уперся рогом, хотя все док-ва на руках. Выход один - делать не одну досудебку, а две. По ЗоЗПП не имеют права требовать отправить за свой счет, а если даже отправишь, сам имеешь право требовать возмещение, главное чеки сохрани и вышли с досудебкой.
Скаут
Иван.Иванофф
больше 4 лет
Я например без торга ооочень редко покупаю с рук. Ну типа некомфортно чувствую себя если не выторгую. Вот смотри, ты пишешь без торга. Но наверняка рублей 300-500 с 40 000 бы смог скинуть. Ну и что лучше, не писать совсем тебе?
Вообще давно доказано, что самая лучшая сделка, это не когда люди чувствуют, что пришли к соглашению, а когда оба чувствуют, что им удалось друг друга обмануть. Отсюда и вся эта история с наценкой и торгом. И если автор такое не приемлет (как и я) то надо проще относиться ко усе му этому и слать, если пытаются сбить цену , даже на месте. И так приходится делать часто.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
IIII03/07/2020 22:50

Еще раз пишу. Tmall указал как магаз с меньшей ценой. Куплен у офиков. В по …Еще раз пишу. Tmall указал как магаз с меньшей ценой. Куплен у офиков. В посте сто раз про это. Походу ты читать не умеешь, а не я.

Ты слабоумный что ли? Так я тебе об этом и пишу. Не знаю как до тебя донести, оставь телик купленный у офиков и не залупайся на тмалл. Первый надежнее по всем фронтам
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено22971403/07/2020 22:48

Читать умеешь? Надежнее брать у официала чем у тмалла

Еще раз пишу. Tmall указал как магаз с меньшей ценой. Куплен у офиков. В посте сто раз про это. Походу ты читать не умеешь, а не я.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
IIII03/07/2020 22:47

Во-первых там 2 или 3 раза написано, что куплен не Tmall, а у официалов. Со …Во-первых там 2 или 3 раза написано, что куплен не Tmall, а у официалов. Сони офлайн.А во-вторых было слово лох по отношению ко мне. Чем лох, можешь пояснить?

Читать умеешь? Надежнее брать у официала чем у тмалла
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено22971403/07/2020 22:41

А в чем признаваться? Я невкуриваю про кого ты несёшь. Ладно всякое бывает. …А в чем признаваться? Я невкуриваю про кого ты несёшь. Ладно всякое бывает. Про телек как вернуть я публично не напишу - там все быстро делается и сдается в течении 14 дней. Тмалл это шляпа в случае чего просто будут отмалчиваться. Я помню когда покупал в 2013г айфон 4s брал у официалов за 29990 когда можно было амерку за 22. Надеюсь не надо про мораль

Во-первых там 2 или 3 раза написано, что куплен не Tmall, а у официалов. Сони офлайн.
А во-вторых было слово лох по отношению ко мне. Чем лох, можешь пояснить?
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
IIII03/07/2020 22:30

Не признаешься)Про телек растолкуй. В чем лоховство? У тебя за лям наверн?

А в чем признаваться? Я невкуриваю про кого ты несёшь. Ладно всякое бывает. Про телек как вернуть я публично не напишу - там все быстро делается и сдается в течении 14 дней. Тмалл это шляпа в случае чего просто будут отмалчиваться. Я помню когда покупал в 2013г айфон 4s брал у официалов за 29990 когда можно было амерку за 22. Надеюсь не надо про мораль
Искатель
удалено66310
больше 4 лет
"Давай за 30 прямо сейчас возьму"
или при встрече
"Слушай, я вот только 35 нашёл, одна мелочь" и мелочь и вынимает из кармана
"В банкомате сотен не оказалось, давай ровно за столько-то"
Всех на кер шлёшь вежливо и уходишь, если не хочешь скидывать

а вообще в чем проблема, игноришь даже не читая сообщение да и всё
Скаут
IIII
больше 4 лет
Слился
2157443-XmW6o.jpg
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено22971403/07/2020 22:26

Чё Ты чешишь 🤦🏻 😁😁😁 и так частенько друзья тебе видятся? …Чё Ты чешишь 🤦🏻 😁😁😁 и так частенько друзья тебе видятся?

Не признаешься)
Про телек растолкуй. В чем лоховство? У тебя за лям наверн?
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
IIII03/07/2020 22:24

Нытье про ипотеку и переезд, про работу торпредом. Может какие пилюли для п …Нытье про ипотеку и переезд, про работу торпредом. Может какие пилюли для памяти пропить над?Да и от блата что нибудь не повредит

Чё Ты чешишь 🤦🏻 😁😁😁 и так частенько друзья тебе видятся?
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено22971403/07/2020 22:18

Напомни какие посты?

Нытье про ипотеку и переезд, про работу торпредом.
Может какие пилюли для памяти пропить над?
Да и от блата что нибудь не повредит
Ученик
exodus
больше 4 лет
удалено21018703/07/2020 20:47

Комментарий удален

Хех, плюсик. Единственный человек со всего пеппера, который у меня в чс. И только из-за наплевательского отношения ко всем людям, в особенности к своим же покупателям
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
IIII03/07/2020 22:17

Аха)) Дороже берёшь?)Кичатся деньгами только колхозники и мажоры. Думаю ты …Аха)) Дороже берёшь?)Кичатся деньгами только колхозники и мажоры. Думаю ты не богач, телефон то у тебя кредитный. Мы помним твои прошлые посты, парень из казани )

Напомни какие посты?
Скаут
IIII
больше 4 лет
удалено22971403/07/2020 22:13

Комментарий удален

Аха)) Дороже берёшь?)
Кичатся деньгами только колхозники и мажоры. Думаю ты не богач, телефон то у тебя кредитный. Мы помним твои прошлые посты, парень из казани )
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено15100403/07/2020 21:34

Если кто-то там торгуется, когда ты прямо написал, что торга нет - тупо в и …Если кто-то там торгуется, когда ты прямо написал, что торга нет - тупо в игнор, ну или простое "торга нет". Хз что тут за перекупы оправдывают этих недолюдей, которые читать не умеют. Хочешь торговаться - пожалуйста, но если в объявлении указано прямо, что торга нет - изволь заткнуться и пройти мимо. Если у кого-то там "и на заборе написано" - удачи пойти и купить что-нибудь у забора, тратить чужое время попусту некультурно.

Я видел обьяву чувак продавал 7+ и написал без торга 10 строчек первым делом, потом про сам телефон. А в конце добавил кто напишет про торг или ниже предлагаемый цены просто идёт на... Похоже уже доставили вконец
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Focus03/07/2020 21:01

Просто они сидят на Пеппере и знают, за сколько реально можно купить не б/у …Просто они сидят на Пеппере и знают, за сколько реально можно купить не б/у Ну не за 30-40 конечно Ну а так да, почему так остро реагируешь?) Всегда будут торговаться. Я таким просто повторяю, что торга нет, ценник и так низкий. А если уже надоели писать, то просто игнорирую.

Сейчас даже не отвечаю, тупо блочу. С одним так попереписывался - не оправдал его хотелку, оставил отзыв типа я мошенник, не отдал вещь, кинул, избил и послал. Служба поддержки никак не реагирует. Они все пишут с анонима, я готов был с ними лично встречаться. Благо что имею лицензию, освоил статьи по самообороне и в добавок есть адвокат в непредвиденных ситуациях. Нагибу каждого кто перечить
default-user-101132
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.