Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну хз, я когда продаю на Авито и пишу в своём объявлении "БЕЗ ТОРГА" обычно просто баню тех, кто пытается торговаться, при этом всегда сторговать пытаются не 5%, а 20-30%, а с такими точно не договориться. Естественно я всегда ставлю интересную цену на товар, когда запрещаю торг и не беру её с неба.
Торг - дело святое, но он всегда должен быть обоснованным, иначе и говорить не о чём.
А ты?) Ахах
И ты кто?
Ты кто?
Не писать совсем. При этом проблем с продажами нет.
Конечно лучше не писать, если человек три раза написал "торга нет". Голову нужно включать и читать букавы. Их не так уж и много, букав этих.
Вчерашний день! Я взломал эту систему
Продаю за 45к
Я: Отдаю за 23к только тебе и только сейчас
И на этом всё ...
Пока еще не один сбивальщик дальше этого не продвинулся
У меня та же самая ситуация, tmall встал на сторону косячного продавца (история с Romoss на SmartLife) и уперся рогом, хотя все док-ва на руках. Выход один - делать не одну досудебку, а две. По ЗоЗПП не имеют права требовать отправить за свой счет, а если даже отправишь, сам имеешь право требовать возмещение, главное чеки сохрани и вышли с досудебкой.
Ты слабоумный что ли? Так я тебе об этом и пишу. Не знаю как до тебя донести, оставь телик купленный у офиков и не залупайся на тмалл. Первый надежнее по всем фронтам
Еще раз пишу. Tmall указал как магаз с меньшей ценой. Куплен у офиков. В посте сто раз про это. Походу ты читать не умеешь, а не я.
Читать умеешь? Надежнее брать у официала чем у тмалла
Во-первых там 2 или 3 раза написано, что куплен не Tmall, а у официалов. Сони офлайн.
А во-вторых было слово лох по отношению ко мне. Чем лох, можешь пояснить?
А в чем признаваться? Я невкуриваю про кого ты несёшь. Ладно всякое бывает. Про телек как вернуть я публично не напишу - там все быстро делается и сдается в течении 14 дней. Тмалл это шляпа в случае чего просто будут отмалчиваться. Я помню когда покупал в 2013г айфон 4s брал у официалов за 29990 когда можно было амерку за 22. Надеюсь не надо про мораль
или при встрече
"Слушай, я вот только 35 нашёл, одна мелочь" и мелочь и вынимает из кармана
"В банкомате сотен не оказалось, давай ровно за столько-то"
Всех на кер шлёшь вежливо и уходишь, если не хочешь скидывать
а вообще в чем проблема, игноришь даже не читая сообщение да и всё
Не признаешься)
Про телек растолкуй. В чем лоховство? У тебя за лям наверн?
Чё Ты чешишь 🤦🏻 😁😁😁 и так частенько друзья тебе видятся?
Нытье про ипотеку и переезд, про работу торпредом.
Может какие пилюли для памяти пропить над?
Да и от блата что нибудь не повредит
Хех, плюсик. Единственный человек со всего пеппера, который у меня в чс. И только из-за наплевательского отношения ко всем людям, в особенности к своим же покупателям
Напомни какие посты?
Аха)) Дороже берёшь?)
Кичатся деньгами только колхозники и мажоры. Думаю ты не богач, телефон то у тебя кредитный. Мы помним твои прошлые посты, парень из казани )
Я видел обьяву чувак продавал 7+ и написал без торга 10 строчек первым делом, потом про сам телефон. А в конце добавил кто напишет про торг или ниже предлагаемый цены просто идёт на... Похоже уже доставили вконец
Сейчас даже не отвечаю, тупо блочу. С одним так попереписывался - не оправдал его хотелку, оставил отзыв типа я мошенник, не отдал вещь, кинул, избил и послал. Служба поддержки никак не реагирует. Они все пишут с анонима, я готов был с ними лично встречаться. Благо что имею лицензию, освоил статьи по самообороне и в добавок есть адвокат в непредвиденных ситуациях. Нагибу каждого кто перечить