Домашняя страница/Задать вопрос/Авто за 600-850 тысяч рублей
Опубликовано 3 месяца назад

Авто за 600-850 тысяч рублей

Поделился(-ась)
kachu_kuda_hochu

Подробнее о скидке

Живу в городе, где нет каршеринга Приходится регулярно мотаться в район и чет устал добираться на общественном.

Есть вышеуказанная сумма, хочется найти что-то на автомате и с левым рулем.

Посоветуйте вообще в какую сторону смотреть-копать? Иллюзий об идеальной пушке-гонке не питаю, но мб есть более-менее надежные варианты в этой ценовой категории?

От авто далек, права только получил, поэтому буду благодарен советам.
679 комментариев
отсортированы по
default-user-505843
Написать комментарий..
Скаут
JJeronimo
3 месяца
100к добавь и купи у меня 20 года 44 тысячи пробега авто
Опель астра h gtc
Новичок
andy48rus
3 месяца
Тут смотря что ты хочешь )
Если хоть какой то комфорт то ищи фокус , Октавию, джету, гольф, астру …. Года 8-9
Если попроще то там будет Рио , лачетти, спектра, акцент.
К сожалению даже гранты с пробегом ближе к 200 будет
По этому тут только смотреть и смотреть
Я недавно за 590 взял Октавию а5 2008 года , нашел с одних хозяином и полностью в родне.
Так то вариантов очень много. Можно все взять. Только зависит от твоих потребностей. Если тебе на долго и не интересует ликвидность то можно какой нибудь Солярис или Рио из под такси найти ) тачки не убиваемые
Ученик
Vasilysk
2 месяца
Вот только не надо форды советовать, на них запчасти как крыло от самолёта - и по наличию, и по стоимости, особенно если что-то серьёзное
Скаут
MadMax_
3 месяца
Ravon R2 на автомате 2016-2018 года в этом бюджете лучшая жоповозка
Новичок
RelaxRina
3 месяца
🤮
Даже думать не о чем - гранта самый адекватный выбор будет.
1) Очень много таксистов на них катается - они не идиоты, проблемную машину себе брать не будут.
2) Если вдруг и сломается, ремонтируют её все (да, ты тоже сможешь), запчасти на каждом углу круглосуточно по 500р за кг.
3) Выбор большой найти живую намного легче.
4) Довольно ликвидный авто, потом продать будет проще, чем тот же спарк или прости Господи равон.

А все эти старые японцы будут гнилые уже, все старые немцы будут теми ещё пылесосами денег, а нормальную ино по цене гранты тебе никто не продаст - самим нужна. В машине важна уверенность, а не замёрзнуть зимой на трассе, так что гранта лучший выбор в этот бюджет.
Оратор
puk_puk
3 месяца
Ни разу не видел гранту в такси. И в целом автоваз
Ученик
Anapa
3 месяца
В городах где нет каршеринга, используется альтернативный сервис кашлинг
Скаут
Абоба
3 месяца
Если речь о машине а не ведре у которого весь ресурс кончился то из простого гранта, патриот, шнива, обычная нива. всё это в указанная прайс достаточно легко найти в живом состоянии, после 1-2 владельцев, достаточно свежего года. реалия....раньше можно было топ тачку взять за эти деньги, сейчас ведро с болтами.
Скаут
Chipsoed_2024
3 месяца
15768186-2QymQ.jpgКак же я плачу рыдаю!
Оратор
puk_puk
3 месяца
500к за китайца в 13 году
Новичок
Фаргус_
3 месяца
Если ещё не предлагали, то слышал даже от знакомых, которые сами продают свое авто, что в этот бюджет вписывается Chevrolet spark. Он же ravon, но название не помню.. Правда машина с двигателем 1л 65 лошадей. Зато автомат, малый расход, малый налог. Легкая, мелкая, практичная машинка. Если ездить одному, то ещё и вместительная. И нет мороки с тем, чтобы купить что то более глобальное и вкладываться дальше в надежде на то, что поедет) Как то так, не реклама!
Скаут
iZzZi
3 месяца
Nissan note, tiida, almera, Suzuki sx4, Kia rio2, spectra, Hyundai getz, accent. Все машины +-2008-2010г
Скаут
Абоба
3 месяца
это какие-то брычки цена которым 300к от силы
Ученик
Khabib50
3 месяца
А что насчёт пятого гольфа с двигателем 1,6 на автомате за 600 к можно найти нормальную? На Авито вроде есть в такую цену
Огненный шторм
__Андрей__
3 месяца
5 самый неудачный, почему именно он?
Ученик
Фанфурик
3 месяца
гранта, калина или
+ можно ещё рассмотреть литрушки всякие Toyota aygo, Citroen c1, Peugeot 107 на роботе
они неликвидные, пробеги не конские, но достаточно надежные (у робота правда замена сцепы часто).

никаких - китайцев, поло\рио\солярисов, прочего что в такси брали там 99% турпов в этот бюджет, всякой экзотики (итальянцев, америка) тоже нафиг
Ученик
Р_Е
3 месяца
За эти деньги максимум что это будет это живой бодрый таз-гранта,Веста не входит наверно в этотбюджет,я хз как тут ещё и ино в этот бюджет советуют,хотя минимум 10-летний усталый Логан или прочее типа иномарка для нищебродов-рио,солярисы и прочее из этой шайки
Искра
Авторитет
3 месяца
Веста будет 15-16 года и с пробегом 200+
Продал кашкай 2013 года 100 тыщ пробега 2 литра за 1 лям без ДТП, окрасов. Считай от этой цены
Скаут
alexey47rus
3 месяца
Ссылку на авито/авто ру можешь показать, глянуть объявление
Скаут
Jels0mino
3 месяца
ford fusion или nissan note
Скаут
EXE1
3 месяца
планирую взять пежо 207 2008 года ребенку как первое собственное авто за 550 ( 1 владелец пробег 80 к заменен актуатор отполированы фары химчистку уже сам сделаю ) вообщем найти можно, но этот вариант через друга нашел его сосед продавал машину жены ...
Ученик
Р_Е
3 месяца
За хлебушкум что-ли на ней ездили, я езжу мало,но и 80 к за 16 лет это уж совсем,недобор ,уверен кто так мало ездил ,значит тачка вообще беспроблемная ,просто проблем за такой пробег быть не может и дёшево ее не отдадут ,вообщем с вероятностью 💯% тебя нае..обманули
Наблюдатель
artrm
3 месяца
можно ещё рассмотреть литрушки всякие Toyota aygo, Citroen c1, Peugeot 107 на роботе года 10-14 будут как раз в пределах 400-600 стоить, расход крошечный, мотор с коробкой надежный, да и пробеги на них будут не больше 150. Если нет в планах перевозить объемные грузы то отличный вариант
Ученик
Tima_Tima
3 месяца
У литрушек ресурс двигателя маленький, увы…
Скаут
Dimasik21
3 месяца
Я недавно джетку продал за 800 2012 года спробегом 270. Но у нее уже нет порогов, ни одного живого элемента по кузову) не советаовал бы 😁
Кумир
far_Sear
3 месяца
Продал?
Новичок
gahlok
3 месяца
Я, как владелец 16летней Субару Импреза (в одних руках), может быть мог бы посоветовать такой вариант в указанный бюджет. Полный привод очень выручает зимой (даже в Москве) и на сомнительных дорогах, по надёжности тоже в целом не подводил никогда. Но всё равно, машина 10+ лет это пылесос в плане ремонта. Постоянно что-то где-то подсыпается, и это применимо к 99% машин такого возраста. Запчасти очень дорогие, и зачастую надо разбираться в особенностях ремонта, так как в сервисах далеко не всегда компетентные люди. Запчасти нормального качества найти всё сложнее, а через сервисы идёт переплата значительная. Также у автомобилей такого возраста немало проблем по кузову. Я, например, за качественный ремонт порогов отдал не одну сотню тысяч. А ещё днище требует значительного вмешательства. Московские реагенты делают своё дело.
Я по своему опыту больше никогда не возьму машину с пробегом, лучше гранту взять, но новую на гарантии. Машина с пробегом это головняк. И да, я считаю, что хорошую машину с пробегом никто продавать не будет, за редким исключением.
Ученик
Davitos
3 месяца
Как говорил один мой богатый друг, владелец магазинов, двух подготовленных лендкрузеров, 100 и 80, дизельков. Если машина выпускается на двух версиях привода, то надо брать, что проще, иначе устанешь искать запчасти. Так что субару может косоручку и можно брать на 4вд, а вот другие марки будет опрометчиво в плане дороговизны обслуги. Кстати, купил у него хэтч короллу120, 12 лет назад праворульку. За эти годы поменял, ремень на гене, колодки, 4 стойки два ступичных, и стойки багажника совсем перестали держать. Трапецию дворников поремонтил, втулки за 400р поставил, не стал контракт брать.
Я бы порекомендовал Равон нексия (Авео т250) на автомате. Годы и состояние смотрите в зависимости от стоимости.
Пламя
Олег_mh8
3 месяца
За такой бюджет только унылая лада гранта.(Хотя как вариант, но скучная машинка)
Либо убитые помойки-иномарки.
Я бы для первого автомобиля порекомендовал бы жигу)))
Тысяч за 350-500. Довести до идеала, аккуратно поездить, приобрести некоторые навыки автомеханика и в целом почувствовать машину. Из приятного лестные слова от ценитей авто из неприятного нужно будет действительно следить за машиной и любить её
Скаут
Абоба
3 месяца
Жгу сколько до ума не доводи, хоть лям вложи в нее, жигой она и останется и ездить сильно лучше не станет и дороже от вложений не станет.
Наблюдатель
ahmatgor
3 месяца
С японского аукциона погляди. У меня сосед субару неплохую пригнал за 1300т.р
Скаут
Абоба
3 месяца
утильсбор посмотри, таможенный сбор посмотри.
Скаут
KSEYT
3 месяца
Чел попросил совета а перекупы и недопродованы пытаются тут свои корыта впарить 😄🤦‍♂️
Наблюдатель
comely_girl
3 месяца
бери китайца в кредит или копи
Рассмотри ниссан альмеру Н16/классик или Примеру П12 на автомате. 400к ещё останется, а эти старые ведра точно уж не хуже жигулей пятилетних.
Пробег вообще пофиг. Из возможных проблем масложор, решающийся простой заменой колец, что сами по себе в оригинале стоят дешево, как и все запы на эти корыта.
Вторая проблема, это кузова скорее всего уставшие.
Но за 400-450 думаю возможно найти более менее живые.
Кумир
far_Sear
3 месяца
Нет их, пробеги по 300+ и ценник от 600 за более вменяемые варианты
Ученик
Tima_Tima
3 месяца
Mitsubishi lancer 10, но живых на рынке мало. Сам владею 9 лет таким, очень нравиться.
Друг продает такой же в районе 850 тыс. Полностью обслужен на автомате, он владеет им 13 лет. Живой Лансер в родной краске, на Авито можешь найти, пробег только большеват порядка 230 тыс км
Скаут
Eugene_S
3 месяца
Шевроле Лачетти или Джентра, тоже самое но новее
~50т.р. из бюджета лучше отложи на покупку расходников и запчастей.
Какая бы тачка не была, в ней есть детали которые изнашиваются.
Масло и фильтры поменять это в первую очередь.
Помимо этого:
Выхлопная система может прогреть за 7+ лет эксплуатации.
Шины рекомендуют менять через 6 лет, но обычно меняют через ~10-12 или по износу.
Элементы подвески могут устать за ~7-12 лет.
Пластик становится хрупким через 15+ лет, (сломать какой нибудь дефлектор или ручку можно в лёгкую).
Электрика тоже начинает глючить через 15+ лет. (медь окисляется в проводах, коннекторы начинают разбалтываться, щётки в эл.моторчиках изнашиваются).
Ну и кузов гниёт у всех по разному от 5 до 15 лет. Если сделаешь антикоррозийную обработку, то продлишь его срок службы на ~7-10 лет.
Скаут
Dimasik21
3 месяца
Антикор тока с завода надо делать) и обновлять
Наблюдатель
Артем_Ctk
3 месяца
Не бойся правого руля, возьми например Honda N-WGN
Я взял б\у японца 2 года назад с пробегом 170 т. км. 2016 г.в. Сейчас пробег почти 230 т. км. До сих пор абсолютно ничего не сломалось и не потребовало замены, просто ездишь и не думаешь ни о чем.
Ученик
Khabib50
3 месяца
Ока что-ли японская
Пижон
XXXPROM
3 месяца
Товарищ на механике продает Альмеру за 800тыс. Очень живая. Для механики бюджет норм. Также посоветовал бы обратить внимание на Фабии (крепкие машинки) и Логаны (тоже механику). Автомат можно присмотреть на старых япошках типа Ауриса. Но будут 2006-2008г.
Скаут
Grigory_
3 месяца
На аурисы не ставился автомат
default-user-505843
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.