Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За 480 со скидкой автосалона новую.
Сначала жрала масло до 20 т.
Потом перестала петли дверей провисшие с завода так и сказали в салоне конструктивный не достаток
Потом потекла вода в ноги водителя по жгуту проводов под левым крылом ,замазали авто пластилином ,по гарантии не стали менять жгут с уплотнительным кольцом.
Так типа я сам сделал антикоррозийную обратку и испортил ею резинку.
Взял ипотеку
Решил продать ,цены начали подыматься,продал за 580
Через три месяца цены ушли в космос и ее можно было продавать уже за 700
Походил пешком
Надоело
Начал искать на чем передвигаться
Взял 19 года Датсун
После одного хозяина
Проблем вроде бы не было
Но через год он начал цвести
Причем я как и гранту одел частично в бронь пленку
И прям под ней начала пузыриться ржа ,машина не крашена не бита ,проверял перед покупкой.
Покупал за 550
Продал за 630
Походил пешком надоело
Начал искать опять
Ну думаю все буду искать иномарку
До 800
Фиг там !
Иномарки от миллиона живые !
И то годов 15 тых
По итогу поехал за 350 км
За Логаном 2012 года 1.6 8 клапанный с кондиционером
За 630 !!!!
С пробегом 47т.
После одного хозяина
По железу есть царапины
И мелкая хрень
Ржы нет
Двери не провисшие
Поменял все жидкости все ремни
Мозг не делает
Щас по тихому меняю тормоза колодки и диски
Потом буду менять стойки тякут передние
Короче расходники !
Но она не убитая не ржавая
Купил бы и сейчас новую гранту базара нет ,но не за лям!
В этот бюджет ты ничего не купишь живое кроме Логана или жигулей!
И то Логана ещё надо поискать и не у себя в области!
Могли под прибор покрасить, шпатлевку с металлом перемешать
Если по комфортнее и надёжнее, можно Волгу сайбер присмотреть года 10го, за +-500к хороший вариант будет. Двиг, АКПП, кузов очень живучие, да и не затратная в ремонте в сравнении с одноклассниками.
Если от авто далек и нужна просто поповозка, брать что-нибудь посвежее но по проще, из б класса, Логан, гранту, поло и проч.
имхо, хоть и не сторонник ПР, но в данном случае имеет смысл смотреть на импорт какой нить мини типа миры, куба с оценкой от 3,5 и возраста 5-6 лет. да, от макс бюджета 850к сразу отложите 150к. вот на 700 это и есть потолок
удачи
В каком году, напиши
Из вложений 20-30 тыщ в среднем,сайленты в основном+ расходники ,да есть косяки по крыльям,да вмятинки там сям,некоторые уже в аренде прокатали в аренде по 100ткм ,вложений на то что сломалось 50-80тр за это время+сами расходники копьё,ударили машину?накинул запчасть в цвет и она поехала дальше+они все на газу,как раз скопите на что то нормальное
А так все равно в этом бюджете это будет лотерея ,в которой вы проиграете в любом случае
Пы.сы.общаюсь с таксопарками ,все как один избавляются от грант и вест,в среднем на 60-80 тысячах пробега сломаны рулевая с усилителем(50 тыщ) и коробка (от 50 тыщ)+ последующего куча ремонта...
Но некоторые и больше ездят....
Пы пы сы. Из самых надёжных для большого пробега таксопарки с кем я общаюсь считают Рио и Солярис,но они не в бюджете
Сам езжу на всем подряд,все машины по своему хороши,если это не ваз
Все что старше я бы никогда не брал, сивики, мондео выше писали - это вложения х2-х3 от поло это точно. Как в количественном так и в материальном плане
Особенно с целой безопасностью.
Барыги кто около новые продает 22/23 г.в мотают с 10/15/20 ткм до 3ткм - вот тогда мб и можно взять "новую" отмытую за 800/850.
Правда на автомате нужно поискать будет