Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На сколько известно, это не так. Опт 5 и выше для контор, а 4 делается рамкой и клубной картой.
На сколько известно, что бы получить опт 4 необходимо иметь Ип
Вот например...на сроки не смотри, это до моей деревни на севере
А если прилепить их рамку номера, то опт4
Если это не редкий формат, то купите аккумуляторную батарею другого производителя. На этом свет клином не сошёлся.
Что касается юридического адреса фирмы, то он может и не иметь никакого отношению к географическому расположению склада или арендуемых площадям.
Не редкий формат. Удивлен, что по дистрибуторам в Казани даже дешевле чем в Москве и Питере (собственно где головная контора по контактам в руководстве к батарее)
совсем не показатель )))
от меня склад спортмастера,пятерочки,монетки,валдбериза,озона в 30км находится ) значит ли что товара должны быть дешевле? чем в любом соседнем городе миллионике?) до меня доставка то не всегда бесплатная)
Смотрел. Есть одна шарага с приемлемым ценником и доставкой в неделю и вторая дороже на пятихатку, но в ней мне подделку продали полгода назад.