Домашняя страница/Разные обсуждения/Автокредит от сбера
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 август, 2024.

Подробнее о скидке

Одобрили 23% ставка. Кто брал, какие подводные камни? Имеет смысл?
22 комментария
отсортированы по
default-user-490918
Написать комментарий..
Новичок
BES033_.
3 месяца
Под такой процент обычно давали в кредит авто с пробегом у Сбера , на новую тачку это дохренищее, 10 процентов это край
Новичок
The_Old
3 месяца
Как может быть 10, если ключевая 18?
Ученик
4e6a
3 месяца
Страховку жизни будут втюхивать при оформлении машины. По закону она не является обязательной, от неё можно отказаться.
Скаут
Wolf065
4 месяца
Если машина идёт в залог, могут обязать оформлять КАСКО каждый год, а это не дёшево. Читайте условия и поймёте, какие подводные камни, нам от сюда не видно.
Новичок
ridoff
4 месяца
Я бы с ним не советовал связываться. 85 000 8 лет должен им якобы, часто звонили на городской. Глупые, неужели трудно понять, что я им простил?
Скаут
Dd.4un
4 месяца
Одобрили 23% ставка. Кто брал, какие подводные камни? Имеет смысл? - бро походу ты первый будешь
Я все думал, кто эти безумцы, которые под 23% всяких китайцев берут, а вот они
вот сложно понять.
зачем подавать заявку если есть сомнения?
или там рандомно процент выдаётся и мог выпасть 5%?
Ученик
Mi6
4 месяца
подводные в том, что если машина б\у, то могут не принять в некоторых случаях в залог. требования к залогу где то на сайте.

а вообще брать машину в кредит - в большинстве случаев просто безумие.
надо очень точно прикинуть - надо оно или нет. если это вопрос выживания, то, конечно, да.
Новичок
The_Old
3 месяца
В чём безумие? Пол года назад взял кредит небольшой, 450 тысяч на покупку авто, хотя были свои деньги на это. Деньги лежат на вкладе, кредит почти 22%. Да, немного теряю на разнице в ставке, но зато наличные всегда в доступе на любой случай. Кредит это не плохо, надо просто понимать, когда и как его взять лучше. Брать не имея в карманах ничего - безумие как по мне.
Скаут
DatRoman
4 месяца
Подводный камень - тебе нужно провериться у психиатра. Сейчас бы кусок железа брать под 23%
Хорошее предложение.
Ученик
Catch22
4 месяца
Просто замечательное предложение. Всего каких-то 23%.

15119451-x9IzE.jpg
Какие подводные камни тут могут быть? Ты покупаешь авто, которое дешевеет с момента, как ты выехал из автосалона, и далее каждый год, в кредит. Смотришь на полную стоимость кредита, стоимость авто и примерную стоимость авто по погашении кредита и горько плачешь.
Ученик
TiBro
4 месяца
погоди бро, мой авто купленный 10 лет назад новым, сейчас стоит на 100 тыщ дешевле.. что где дешевеет с каждым днем?
default-user-490918
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.