Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если ты не сотрудник банка, у тебя не суперлухарикласс предложений по зарплатному проекту, то автомобильный будет выгоднее в 90% случаев
Как потреб, так и автомобильный кред, может быть с дичайшем наполнением, как: страхование жизни, ГЭП, РИНГ, карты техпомощи и остальная хреновина. В общем, это нужно наглядно сравнивать, кредит кредиту - рознь
На Авито в салонах тачки, которые сдали по трейд ин, дешевле чем у частника. Мазда 6 GJ 2.5 от 1.1🍋 например. В чём подвох?
на авто.ру с этим намного лучше, рекомендую его
А как тут советуют копить, так я пробовал. Пока копил, тачки в два раза подорожали 😁Лучше бы тогда взял в кредит
Сча 18-30 минимум)
Ключевая ставка 16, как кредит может быть под 9.7? Таких процентов уже лет 5-10 как не существует
+ какой-то интересный вариант могут забрать а потом такого не будет
Но вот точно не стоит брать авто в кредит без КАСКО, хотя бы с франшизой. Стоимость ремонта сейчас такова, что за лёгкое ДТП можно заплатить половины стоимости авто.
Тогда мне не дали потребительский кредит на покупку и в салоне уверяли что автокредит это практически то же самое только одобрение выше за счёт того что авто принадлежит банку пока ты за него не расплатишься.
Оформил автокредит в Совкомбанке.
Обязали пол дозваться Халвой каждый месяц по 10к не менее 5 покупок. Иначе будет процент вышел.
Пользовался и платил, а спустя год узнал что в условиях было обязательно каждый год покупать КАСКО на автомобиль. Для справки КАСКО не освобождает от покупки ОСАГО, может кто не знал. А если не будете покупать КАСКО то мы ещё повысим на 3% ставку по кредиту.
Как итог, я послал их всех и оформил потребительский кредит как рефинансирование. Теперь я не привязан к Халве, и машине не в залоге.
Однозначно потребительский кредит выгоднее, хоть по автокредиту могут быть и ниже процентные ставки. Мало кто захочет покупать у тебя машину если она в залоге у банка, не смотря на твои аргументы что вы поедете и закроете кредит. В случае если что-то пойдёт не так и ты захочешь её продать.