Домашняя страница/Задать вопрос/Автомобильная щетка для снега
Опубликовано 12 месяцев назад

Автомобильная щетка для снега

Поделился(-ась)
Алексей_Урявин

Подробнее о скидке

Всем привет. Озадачился тут выбором хорошей автомобильной щетки. Для легкого пушка с дверей купил маленькую недорогую, легкая и щетина вроде неплохая. А вот на случай больших снегопадов хочу в багажник кинуть хорошую телескопическую щетку с положением щетины как у швабры, чтоб с крыши удобно было сбрасывать. Машина не маленькая, кроссовер. Так вот, искал искал, уже до суммы под 5 тыщ дошел, везде одна и та же болячка: у всех швабр такого типа поворотный механизм, он и ломается у большинства. Решил хрен с ним, поищу без поворотного, чтоб просто шваброй была, дак и таких нету, одну от аирлайн нашел, но у нее телескоп хреновый, от нагрузки складывается. Может кто посоветует какую? У кого есть проверенная с надежными узлами, без люфтов. Цена щетки на втором плане, главное качество
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-432785
Написать комментарий..
Конферансье
kstati
12 месяцев
Автомобильная щетка для снега Stage2
wildberries.ru/cat…spx
Ученик
Galyauv_
12 месяцев
Щетка от гудиер и поворотная и телескопическая
Также ломается поворотный механизм, как и у всех. Говорят не стоит своих денег
Бери такую, топчик за 0.2К, вряд-ли сломаешь
12772624-RsPIq.jpg
Ученик
4e6a
12 месяцев
Отломать ручку и прибить её к щетке, разместив параллельно - будет как раз то, что ищет автор
Скаут
Эдуард_MTu
12 месяцев
Я могу тебе посоветовать сходить в галамарт магазин и там купить большую щётку. Во первых цена дешёвая будет во вторых качество топ за свои деньги. Ручка про резиновая, щётка хорошая за год ни че с ней не случилось и скребок тоже удобный.
Скаут
Эдуард_MTu
12 месяцев
12772002-MHg1S.jpgТипа такой я брал
Скаут
Фдмитрий
12 месяцев
Смотри, что есть на AliExpress! Щетка для удаления зимнего льда со стекла, выдвижная Лопата для удаления снега в автомобиле, инструмент для очистки стекла, аксессуары для мытья за 1 809 ₽ - уже со скидкой -42%
sl.aliexpress.ru/p?k…U2T

Брал пару таких в феврале 22 года за 962 рубля. Телескоп отлично фиксируется: точно не сломается.
Сама швабра немного люфтит на поворотном, но пока всё норм.
Машина Ларгус: чистить удобно.
default-user-432785
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.