Домашняя страница/Задать вопрос/Автомобильный ножной насос
Опубликовано почти 3 года назад

Автомобильный ножной насос

Поделился(-ась)
niallandrussia

Подробнее о скидке

Ребята всех приветствую!
Посоветуйте автомобильный ножной насос до 4к
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-246600
Написать комментарий..
Скаут
rline063b
почти 3 года
Советую поглядеть на "Насос ножной HEYNER", модель по вкусу. Обратите внимание на диаметр штока, который входит в цилиндр...У более дешёвых китайских шток тонкий, больше вероятность того, что сломается.

Лично у меня в машине электрический noname (зато сумка классная), подклинивает иногда при включении (может предохранитель выбить. если не перевключить), но уже 10+ лет работает себе (что-то типа того, что на фотке выше). Сейчас бы купил что-то вроде Hyundai HY 1645 (очевидный недостаток - тонкий мешок для хранения в комплекте, в остальном всё стандартно, но гарантия 3 года).
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
niallandrussia05/02/2022 22:50

Спасибо бро

Имел виду такие простые (форма) у отца 10лет подобные работает в 9ке 6272249-sokQI.jpg
Скаут
niallandrussia
почти 3 года
Andrew67rus05/02/2022 22:49

Я брал себе Xiaomi 70mai Air Compressor Midriv.Понравилась что все в одном …Я брал себе Xiaomi 70mai Air Compressor Midriv.Понравилась что все в одном корпусе (пров, шланг насадки)+ умный (накач.давление до выставленного значения и откл.) , Покажет давление в шинах.А проще купить простой CAR PPERFORMANCE(как пример по форме, прост) в 70ми не каждый сможет разобраться с первой менутой

Спасибо бро
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
niallandrussia05/02/2022 22:43

А если электр, то какой??)

Я брал себе Xiaomi 70mai Air Compressor Midriv.
Понравилась что все в одном корпусе (пров, шланг насадки)+ умный (накач.давление до выставленного значения и откл.) , Покажет давление в шинах.
А проще купить простой CAR PPERFORMANCE(как пример по форме, прост) в 70ми не каждый сможет разобраться с первой менутой
Скаут
niallandrussia
почти 3 года
Andrew67rus05/02/2022 22:43

За такие ₽ можно купить и электро. Всеравно 2-4 раза в год пользоваться буд …За такие ₽ можно купить и электро. Всеравно 2-4 раза в год пользоваться будешь.

А если электр, то какой??)
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
За такие ₽ можно купить и электро. Всеравно 2-4 раза в год пользоваться будешь.
Ученик
uzerg
почти 3 года
Автомобильный+павербанк не?
22год на дворе ногой то качать...
Ученик
_Jack_
почти 3 года
Из новых, лучше старый насос СССР
Скаут
niallandrussia
почти 3 года
_Jack_05/02/2022 17:04

Я бы сначала поискал ножной насос СССР, по знакомым, Авито, Юла.

А если из новых?
Ученик
_Jack_
почти 3 года
Я бы сначала поискал ножной насос СССР, по знакомым, Авито, Юла.
Скаут
niallandrussia
почти 3 года
mikhail.balabanov05/02/2022 16:59

Только не в Ашанолентах, дрянь полная, смог 2 раза накачать колеса вела и о …Только не в Ашанолентах, дрянь полная, смог 2 раза накачать колеса вела и оторвался шланг. Потом насос и вовсе отказался качать.

А какой тогда?)
Скаут
Nightfoxbmg
почти 3 года
Только не в Ашанолентах, дрянь полная, смог 2 раза накачать колеса вела и оторвался шланг. Потом насос и вовсе отказался качать.
default-user-246600
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.