Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Автозапчасти с Tmall

Подробнее о скидке

Тут такое дело, неспеша собираюсь обновить подвеску в на своём авто и закупаюсь запчастями. До сегодняшнего дня думал, что дешевле ZZap (если не брать всевозможные ЯМы/Сберы с их баллами и тп) ничего не найти, про Алик даже не задумывался. А сегодня забил пару артикулов и офигел. Нашёл свои аморты по самой минимальной цене, которую вообще видел. Но заказов/отзывов именно по моим частям нет.
Кто где берёт запчасти?
Брал ли кто то запчасти на Али?
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-224335
Написать комментарий..
Скаут
Mihail_Mih
почти 3 года
Амотры получил. Новые, в оригинальной упаковке, по лучшей цене на рынке.
Скаут
Mihail_Mih
около 3 лет
Заказал 2 аморта SACHS.
aliexpress.ru/ite…kgL
Цена вышла очень хорошая, да ещё и +5% кешбека от Юмани.
Если придут- отпишусь.
Искра
gar86nk
около 3 лет
Я брал у задние брызговики ) Оригинальные, продавец из России, заказов всего 3 было у него цена с учётом промокода была 600 р. На экзите и т.п 1000 р. На счёт покупки что то "существенного" пока не задумывался... На Ютубе нет, отзывов?
Скаут
VladimirHmelenko
около 3 лет
Знакомый возил с Китая запчасти для грузовиков 1.5-5 тонников , сам правда ездил , цена в реале дешевле раза в 3, в удачные дни до 5 говорит было.разбирали без проблем , в своем магазине продавал и Китай, и Японию дороже из за доставки и самой цены , в 70% примерно процентов берут Китай лучше перебрать машину 1-2 раза в год ,чем за зап-ти платить в разы больше по гарантии одинаково,а ходят почти одинаково при обычной эксплуатации , за пару лет эксплуатации цена всё равно одинаково выходит с учётом всех цен на замену и приобретенные запчасти .
По подвеске ни разу не возвращали и не жаловались.обменыи возвраты были только связанные где есть с электронные компоненты (основные это фишки различались в пару мм , либо количество контактов не то, всякие резиновые изделия тоже из за размера ),по металлу не было проблем .у кого карманы полные не ищут запчасти где дешевле (если ток не на продажу)
Скаут
Alexander_Frolovz5X
около 3 лет
На Али норм покупать какие-то небольшие фонари на авто
Например, повторитель поворота в бооковое зеркало на Али 1200 руб за 2 шт (левый правый), оригинал на экзисте - 10 тр за штуку.
Отличий практически нет.
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
Ок, я вас понял. Нет, я такого опыта (запчасти с али) не имею. И не думаю, что обитатели данного форума имеют. Если хотите найти людей, которые, возможно, имеют подобный опыт - то вы ошиблись форумом. Вам на дром, или на драйв - как минимум.
Скаут
Mihail_Mih
около 3 лет
Роман_CQN16/11/2021 16:02

Я фанат здравого смысла.. А zzap - это вообще не магазин, если что. Но прот …Я фанат здравого смысла.. А zzap - это вообще не магазин, если что. Но против ничего не имею - закупайтесь хоть на Марсе - бабки то ваши..

Ну спасибо, что рассказали мне что такое ZZap, а я то не знал.
Ещё раз, тема была создана не с целью создания срача, а с целью получения отзывов и возможно интересных новых вариантов. Экзист здесь вообще не к месту. Нравится- на здоровье, я лично там куплю в самую последнюю очередь.
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
art_0116/11/2021 15:46

он не китаец во первых.а чем он отличается от местного офлайн магазина? про …он не китаец во первых.а чем он отличается от местного офлайн магазина? продаж у него на 40 лямов в год.

Повторюсь. И?
Тот же экзист делает эти 40 млн. ВЫРУЧКИ в месяц, например..
А уж сколько выручки делало МММ и иже - уууу у...

По поводу некитайца - согласен. Ну а толку? Цена все равно такая же, как у крупных игроков, а вот гемора, если вдруг запчасти не подошла - Несравнимо больше.. Как минимум - пересылка, которую никто не оплатит.. А железо ой как здорово весит порой.. А тарифы за кг ой какие кусачие..

Mihail_Mih16/11/2021 16:00

Изначально вопросы были: "Кто где закупается?" и "Брали ли запчасти на Алик …Изначально вопросы были: "Кто где закупается?" и "Брали ли запчасти на Алике?". То что вы фанат Экзиста я уже понял, но для меня это пройденный этап, тот же Zzap всегда дешевле.Мне интересны отзывы людей о покупке запчастей на Тмалл.

Я фанат здравого смысла.. А zzap - это вообще не магазин, если что. Но против ничего не имею - закупайтесь хоть на Марсе - бабки то ваши..
Скаут
Mihail_Mih
около 3 лет
Роман_CQN16/11/2021 14:57

Вы и …Вы издеваетесь???https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=3358000&class_man=KAYABA#вот он, за 3700 руб. (от) на zzape, вот 4300 на экзисте: https://exist.ru/Price/?pid=C550C875по вашей ссылке - 5140 руб...ЗЫ: а, там еще -1500руб. по промокоду.Ну ок - примерно 3700 и выходит. И где же это купить запчасть лучше - в местном оффлайн магазине, повертев-пощупав ее в руках, или у какого-то китайца, открывшего магазин в сентябре текущего года?? Вот же ж дилемма прям..)))

Изначально вопросы были: "Кто где закупается?" и "Брали ли запчасти на Алике?". То что вы фанат Экзиста я уже понял, но для меня это пройденный этап, тот же Zzap всегда дешевле.
Мне интересны отзывы людей о покупке запчастей на Тмалл.
Искатель
art_01
около 3 лет
Роман_CQN16/11/2021 15:43

И? Вы сами то по своим ссылкам ходите? Ооо-шка, зарегистрированая на кварти …И? Вы сами то по своим ссылкам ходите? Ооо-шка, зарегистрированая на квартиру, со среднесписочной в 4 человека (это было два менеджера, но и те свалили) и убытком в 600 тыс. за 2020 год.. Я должен как-то приофигеть от восхищения, или что, по вашему???

он не китаец во первых.
а чем он отличается от местного офлайн магазина? продаж у него на 40 лямов в год.
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
art_0116/11/2021 15:27

https://companies.rbc.ru/id/1185050001487-ooo-avto-olimp/

И? Вы сами то по своим ссылкам ходите? Ооо-шка, зарегистрированая на квартиру, со среднесписочной в 4 человека (это было два менеджера, но и те свалили) и убытком в 600 тыс. за 2020 год.. Я должен как-то приофигеть от восхищения, или что, по вашему???
Искатель
art_01
около 3 лет

или у какого-то китайца, открывшего магазин в сентябре текущего года??

companies.rbc.ru/id/…mp/
Скаут
Mihail_Mih
около 3 лет

Вы и …Вы издеваетесь???https://www.zzap.ru/public/search.aspx?partnumber=3358000&class_man=KAYABA#вот он, за 3700 руб. (от) на zzape, вот 4300 на экзисте: https://exist.ru/Price/?pid=C550C875по вашей ссылке - 5140 руб...

Дак промик на 1500 на первой же фотке.
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
Mihail_Mih16/11/2021 14:12

Цены минимальные может и не на всё, но варианты с минимальными ценами есть. …Цены минимальные может и не на всё, но варианты с минимальными ценами есть.Для примера аморт Каябы:https://aliexpress.ru/item/1005003447671336.html?sku_id=12000025831057487&spm=a2g2w.productlist.0.0.6a871d74A4Ny2v

Вы издеваетесь???
zzap.ru/pub…ABA
вот он, за 3700 руб. (от) на zzape,

вот 4300 на экзисте: exist.ru/Pri…875

по вашей ссылке - 5140 руб...

ЗЫ: а, там еще -1500руб. по промокоду.
Ну ок - примерно 3700 и выходит. И где же это купить запчасть лучше - в местном оффлайн магазине, повертев-пощупав ее в руках, или у какого-то китайца, открывшего магазин в сентябре текущего года?? Вот же ж дилемма прям..)))
Скаут
Mihail_Mih
около 3 лет
romiqq16/11/2021 14:25

Так это тмалл, а не Китай

Ну да, в заголовке темы Тмалл и написан.
Ученик
romiqq
около 3 лет
Mihail_Mih16/11/2021 14:12

Цены минимальные может и не на всё, но варианты с минимальными ценами есть. …Цены минимальные может и не на всё, но варианты с минимальными ценами есть.Для примера аморт Каябы:https://aliexpress.ru/item/1005003447671336.html?sku_id=12000025831057487&spm=a2g2w.productlist.0.0.6a871d74A4Ny2v

Так это тмалл, а не Китай
Скаут
Mihail_Mih
около 3 лет
Роман_CQN16/11/2021 14:05

посмотрел ради интереса - как раз сегодня заказ забирал - все, что есть - о …посмотрел ради интереса - как раз сегодня заказ забирал - все, что есть - от 2 до 10 раз дороже, чем на экзисте..Особо порадовало уплотнительное кольцо (по сути - обычная резинка) - 99 руб. в Экзисте, 700 руб. + 300 руб. доставка - на Али..Не, спасибо, я лучше по старинке..)))))

Цены минимальные может и не на всё, но варианты с минимальными ценами есть.
Для примера аморт Каябы:
aliexpress.ru/ite…y2v
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
посмотрел ради интереса - как раз сегодня заказ забирал - все, что есть - от 2 до 10 раз дороже, чем на экзисте..
Особо порадовало уплотнительное кольцо (по сути - обычная резинка) - 99 руб. в Экзисте, 700 руб. + 300 руб. доставка - на Али..
Не, спасибо, я лучше по старинке..)))))
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Еще несколько лет назад знакомому в автомастерской сказали на Али запчасти покупать, там в три раза дешевле и качество норм, типа, к ним все приходят с запчастями купленными на Али. Так что популярная тема.
Я искала по артикулам, но да, отзывов мало и дешевле только раза в 2.
default-user-224335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.