Домашняя страница/Задать вопрос/БАДы российских производителей
Опубликовано 2 дня назад

БАДы российских производителей

Поделился(-ась)
Rich_Raccoon

Подробнее о скидке

Какие фирмы испытанные и точно хорошего качества?

Из США стоимость совершенно неподъемная, А у российских очень сильно разнится цена.
 Хотя прекрасно понимаю что заказывается все из Китая и просто фасуется тут.

Кто чем пользуется?

22 комментария
отсортированы по
default-user-570120
Написать комментарий..
Ученик
Leno
14 минут

У вас проблемы со сном? Может вам мелатонин 5 мг вместе с габой попить.

Скаут
Pipolo
около 8 часов

А про какие бады речь? Компливит, алфавит, супрадин?

Ученик
namename
около 20 часов

В России сейчас райские условия для подделок любого продукта. Заказываю на юсмолл витамины

Наблюдатель
Rich_Raccoon
около 8 часов

Дорого с начала сво для меня все стало

Ученик
Edward_Death
1 день

Лучше купить зарубежные Польские какие нибудь, у них цена более менее

Наблюдатель
Rich_Raccoon
1 день

Думаете поляки сами делают, или также китайский

Ученик
Leno
2 дня

Сам не пробовал но вот что мне советовали предтрен boogieman, psychotic от insane labz, и ещё одну фирму epic labs. Ещё мне рекомендовали maxler. Из витаминов optimum nutrition и biotech USA это венгерская фирма сейчас не знаю как у них с качеством. 21 century, Now и San но там другой ценник это надо понимать.

Ученик
Leno
2 дня

Evalar Laboratory пользуюсь, почти все что у них брал работает, кроме разве что черники витамины для глаз, все остальное рабочее особенно мне запомнился их креатин. Watt nutrition брал у них кучу добавок все рабочее. 1win ещё одна фирма у которой я активно пробовал добавки, на мой взгляд вполне рабочий бюджетный спортпит, но часть у них не понравилась, например витамин с, янтарная кислота. На мой взгляд это низ рынка. Ещё пил от popeye показалось очень мощное средство, слишком мощное какое говорить не буду. Ещё брал от FrogTech средство меня оно полностью устроило хотя это не дёшево.

Наблюдатель
Rich_Raccoon
1 день

А деле чего средства берете

Пользуйся подорожником

Наблюдатель
Rich_Raccoon
1 день

Блеснул интеллектом..

Пижон
ALvares
2 дня
.

глобальное исследование показывает, что значительная часть (27%) растительных БАД продуктов, продаваемых на мировом рынке, фальсифицирована, когда их содержимое было проверено на соответствие их маркированным, заявленным видам ингредиентов. Фальсифицированные растительные продукты распространяются на всех континентах и ​​в регионах. Доля фальсифицированных продуктов значительно различается между континентами, будучи самой высокой в ​​Австралии (79%), Южной Америке (67%), ниже в Европе (47%), Северной Америке (33%), Африке (27%) и самой низкой в ​​Азии (23%).

Ученик
Edward_Death
1 день

Я хз как по миру, но у нас с этим абсурд. Потому что этот сертификат печатают на принтереsmiley  на Озоне был спор с продавцом, что он продает подделку, а его аргументы такие "у меня кура код есть, а на айхерб нету, значит у меня оригинал"

default-user-570120
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.