Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какие фирмы испытанные и точно хорошего качества?
Из США стоимость совершенно неподъемная, А у российских очень сильно разнится цена.
Хотя прекрасно понимаю что заказывается все из Китая и просто фасуется тут.
Кто чем пользуется?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У вас проблемы со сном? Может вам мелатонин 5 мг вместе с габой попить.
А про какие бады речь? Компливит, алфавит, супрадин?
GABA, 5htp
В России сейчас райские условия для подделок любого продукта. Заказываю на юсмолл витамины
Дорого с начала сво для меня все стало
Лучше купить зарубежные Польские какие нибудь, у них цена более менее
Думаете поляки сами делают, или также китайский
Сам не пробовал но вот что мне советовали предтрен boogieman, psychotic от insane labz, и ещё одну фирму epic labs. Ещё мне рекомендовали maxler. Из витаминов optimum nutrition и biotech USA это венгерская фирма сейчас не знаю как у них с качеством. 21 century, Now и San но там другой ценник это надо понимать.
Evalar Laboratory пользуюсь, почти все что у них брал работает, кроме разве что черники витамины для глаз, все остальное рабочее особенно мне запомнился их креатин. Watt nutrition брал у них кучу добавок все рабочее. 1win ещё одна фирма у которой я активно пробовал добавки, на мой взгляд вполне рабочий бюджетный спортпит, но часть у них не понравилась, например витамин с, янтарная кислота. На мой взгляд это низ рынка. Ещё пил от popeye показалось очень мощное средство, слишком мощное какое говорить не буду. Ещё брал от FrogTech средство меня оно полностью устроило хотя это не дёшево.
А деле чего средства берете
Пользуйся подорожником
Блеснул интеллектом..
глобальное исследование показывает, что значительная часть (27%) растительных БАД продуктов, продаваемых на мировом рынке, фальсифицирована, когда их содержимое было проверено на соответствие их маркированным, заявленным видам ингредиентов. Фальсифицированные растительные продукты распространяются на всех континентах и в регионах. Доля фальсифицированных продуктов значительно различается между континентами, будучи самой высокой в Австралии (79%), Южной Америке (67%), ниже в Европе (47%), Северной Америке (33%), Африке (27%) и самой низкой в Азии (23%).
Я хз как по миру, но у нас с этим абсурд. Потому что этот сертификат печатают на принтере на Озоне был спор с продавцом, что он продает подделку, а его аргументы такие "у меня кура код есть, а на айхерб нету, значит у меня оригинал"