Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хондроитин глюкозамин?
Что скажете?
Мне очень нравится бренд Лайфон LifeOn , по хорошей акции набрал витамнов к сезону
на Озоне сейчас акция 250 руб скидка от 1000 руб + еще за каждую баночку по 150 рублей за отзыв . Получается очень дешево ! скидка 250 от 1000 +150 руб за отзыв
Мне очень нравится бренд Лайфон LifeOn , по хорошей акции набрал витамнов к сезону
на Озоне сейчас акция 250 руб скидка от 1000 руб + еще за каждую баночку по 150 рублей за отзыв . Получается очень дешево ! скидка 250 от 1000 +150 руб за отзыв
Мне очень нравится бренд Лайфон , по хорошей акции набрал витамнов к сезону
хахах мел втюхиваешь? ты бот)) сразу избегаю эти фирму
Зря вы так
Много хороших производителей у нас в стране , я пью витамины бренда LifeOn - очень нравится эффект , всегда хорошие сроки и привозят быстро , если на Озоне заказать
они там тоже народ дурят с дозировкой, а наши и подавно.
Не стал брать магний, группу Б, взял простое, где сами по себе ингредиенты сравнительно дешёвые.
Но, что касается Mg и Zn, какие 1000% рабочие фирмы, чтобы ценник был невысокий?
Стараюсь от них брать, вроде как эффект есть, последние витаминки от биотеч были, неплохо и не сильно дорого
Можно поискать ON, но куча подделок и цена космическая.
Пробовал дешевые типо gls, ёшка и что то еще, эффекта 0
Еще просто в аптеке брал калий+магний
В школьные годы вообще пил витамины - Джунгли (Jungle) в форме зверюшек - прикольные были, но счас походу такие даж не продают. Оказывается, что производство также было США.
В нулевые еще активно пиарились витамины - Vitrum и было понимание, что это что-то недешевое, но качественное. Как оно на самом деле - хз. Всё пытался вспомнить или по упаковке найти, но они, как оказалось, счас даже упаковку поменяли, а в моей памяти она осталась примерно такой.
Вот топовые.