Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Баг в Пятерке

Подробнее о скидке

Этот баг идет давно. Но только сейчас дошло как им пользоваться. Наверное есть тут держатели кобрендинговых карт этой сети. Не знаю как на счет Альфа-банка. Речь сейчас пойдет о Почта банке карта Пятерочка.
При списывании баллов с этих карт часто идет баг - системная ошибка на кассе. Продавец сообщает, что невозможно списать. И вы платите всю сумму на кассе. Далее получив чек, вы увидите, что списались не только деньги, но и баллы все таки. И тут начинается самое интересное, если баллов прилично, вам это естественно не нравится. Да и если мало, можно тоже возмущаться. Вы требуйте отменить покупку и вернуть баллы. И тут менеджер уже пытается отменить, но при отмене, где ему нужно ввести число списанных баллов, система опять пишет системная ошибка. Менеджер первый раз пытается, второй, третий. Всегда ошибка. Далее он просто советует вам обратится на горячую линию. Вы махнув рукой уходите домой с покупкой. И вуаля, вам позднее, дня через 3 (зависит от банка)
228837_1.jpgприлетают деньги от пятерки за покупку. Сколько раз пытался менеджер отменить покупку, столько раз и прилетают.
Да, на горячей линии подтверждают, что со списанием баллов с комбрендинговых карт сейчас проблемы. Примерно это так выглядит в лк. Списали баллы, а к чеку они не применены.
228837_1.jpg
11 комментариев
отсортированы по
default-user-228837
Написать комментарий..
Ученик
Xpertzone.new2
почти 3 года
Так это мошенничество.
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
ЛанаПушная30/11/2021 20:07

Я использую только код с карты почта банка. По нему начисляют больше баллов …Я использую только код с карты почта банка. По нему начисляют больше баллов.(Если расплачиваться их картой, еще больше) Но у меня сторонний банк. В моем случае Совкомбанк. Кто пользуется им, разглядели скрин из лк Совкомбанка)) Т.е. показала код с почта банка, а расплатилась другой картой. Это нормально, все так делают)Ну знаете, копейка рубль бережет. Зачем тогда эти платные подписки, типа "пакет"?! И когда у тебя из под носа списывают просто так почти 500 руб. это наглость. И я да, очередь собрала и возмущалась впервые в жизни

ваши «копейка рубль бережет» просто курят в сторонке на фоне агрегаторов/доставщиков с тонной промокодов, так еще и идти никуда не надо и уж тем более че-то на кассе выяснять
Скаут
удалено206144
почти 3 года
ЛанаПушная30/11/2021 20:07

Я использую только код с карты почта банка. По нему начисляют больше баллов …Я использую только код с карты почта банка. По нему начисляют больше баллов.(Если расплачиваться их картой, еще больше) Но у меня сторонний банк. В моем случае Совкомбанк. Кто пользуется им, разглядели скрин из лк Совкомбанка)) Т.е. показала код с почта банка, а расплатилась другой картой. Это нормально, все так делают)Ну знаете, копейка рубль бережет. Зачем тогда эти платные подписки, типа "пакет"?! И когда у тебя из под носа списывают просто так почти 500 руб. это наглость. И я да, очередь собрала и возмущалась впервые в жизни

домовитая, умница
Скаут
ЛанаПушная
почти 3 года
удалено20614430/11/2021 20:03

интересно конечно, но не забывайте, что в паре клиент-банк именно клиент сл …интересно конечно, но не забывайте, что в паре клиент-банк именно клиент слабое звено. Позднее просто могут списать деньги с карты и будете с ними собачиться до посинения - это зная поддержку Почта банк

Я использую только код с карты почта банка. По нему начисляют больше баллов.(Если расплачиваться их картой, еще больше) Но у меня сторонний банк. В моем случае Совкомбанк. Кто пользуется им, разглядели скрин из лк Совкомбанка)) Т.е. показала код с почта банка, а расплатилась другой картой. Это нормально, все так делают)

F1eryHeart30/11/2021 17:22

щас бы стоять на кассе в пятерочке права качать за эти баллыи да, если вы т …щас бы стоять на кассе в пятерочке права качать за эти баллыи да, если вы туда будете регулярно ходить с такими «лайфхакамм», то это как минимум вызовет вопросы

Ну знаете, копейка рубль бережет. Зачем тогда эти платные подписки, типа "пакет"?! И когда у тебя из под носа списывают просто так почти 500 руб. это наглость. И я да, очередь собрала и возмущалась впервые в жизни
Скаут
удалено206144
почти 3 года
ЛанаПушная30/11/2021 09:58

Первый раз когда у меня такая ерунда произошла, я не взяла чек, ну ошибка и …Первый раз когда у меня такая ерунда произошла, я не взяла чек, ну ошибка и ладно. Придя домой глянула в ЛК и охренела, что так может быть. Они просто своровали, списали баллы. Не применив к чеку. Второй раз когда это произошло я потребовала отменить покупку. В двух случаях всегда продавец говорит о системной/технической ошибке. И это массовое явлениеИ чтоб выйти именно на системную ошибку необходимо сначала показать штрихкод с карты (он у меня в гугл пей), затем открыть приложение пятерки и попросить еще от туда попробовать списать просканировать. Обычно при считывании штрихкода в гугл пей, сама касса пишет списание возможно с штрихкода в приложении. И уже там идет именно системная ошибка.

интересно конечно, но не забывайте, что в паре клиент-банк именно клиент слабое звено. Позднее просто могут списать деньги с карты и будете с ними собачиться до посинения - это зная поддержку Почта банк
Филантроп
Loki3D
почти 3 года

щас бы стоять на кассе в пятерочке права качать за эти баллыи да, если вы т …щас бы стоять на кассе в пятерочке права качать за эти баллыи да, если вы туда будете регулярно ходить с такими «лайфхакамм», то это как минимум вызовет вопросы

А как максимум это вызовет полицию.
Или кто-нибудь из очереди не выдержит и даст лещей.
Новичок
Вероника0007
почти 3 года
:/
Скаут
YeahYeahYeah
почти 3 года

И статью
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
щас бы стоять на кассе в пятерочке права качать за эти баллы
и да, если вы туда будете регулярно ходить с такими «лайфхакамм», то это как минимум вызовет вопросы
Скаут
ЛанаПушная
почти 3 года
Первый раз когда у меня такая ерунда произошла, я не взяла чек, ну ошибка и ладно. Придя домой глянула в ЛК и охренела, что так может быть. Они просто своровали, списали баллы. Не применив к чеку. Второй раз когда это произошло я потребовала отменить покупку. В двух случаях всегда продавец говорит о системной/технической ошибке. И это массовое явление
И чтоб выйти именно на системную ошибку необходимо сначала показать штрихкод с карты (он у меня в гугл пей), затем открыть приложение пятерки и попросить еще от туда попробовать списать просканировать. Обычно при считывании штрихкода в гугл пей, сама касса пишет списание возможно с штрихкода в приложении. И уже там идет именно системная ошибка.
Скаут
Dmitri_Pop
почти 3 года
Ничего не понял. Но очень интересно ))
default-user-228837
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.