Домашняя страница/Задать вопрос/Баллы Халвы

Подробнее о скидке

Объясните, я вот сделал покупку на сбермегамаркете на 80к, заранее сделал подписку десятка(карта дебетовая, оплатил своими естественно деньгами). Пишут что вернут мне 5к бонусов. Что делать с этими бонусами? Как я понял их нельзя перевести в деньги? А если возмещение, то сумма с которой они должны возместить должна быть меньше или больше 5к? И правда что их можно будет возместить только спустя два месяца? А всё это время должна быть активна эта подписка?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-346044
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
почти 2 года
Ждёте следующий расчетный период, он прописан. Пока он не начался сделайте 5 покупок. Хоть телефон пополняйте по 10р, главное что бы 5 и более.
Бонусами вы потом компенсацию сделаете себе покупки которую вам даст сделать, ну тот же смм выберете. И всё.
Подписка нужна что бы сделать сам факт покупки и увидеть расчет 5к. Всё. Если есть заемные деньги можете их использовать в паралель будет вам 10 мес рассрочка у партнёров, тоже хорошо.
Делайте покупки, отключаете и всё.
Если у вас вообще покупки больше 85к то подписку можно не подключать ибо 6% стд вас в лимит 5к и упрут. Такие дела
Ученик
mr.rizo
почти 2 года
5 покупок суммарно и увидите свои 5к. Вроде можно просто телефон пополнить. Баллы станут активными после окончания текущего расчетного периода. Ждать два месяца не надо. Просто по программе 5х10 можно будет ЕЩЕ РАЗ с этой покупки вернуть кэшбек. 3% вроде, если базово по 1% в месяц он растет и один раз выполните задание "Экстра-бонуса". Но для роста на 1% надо опять же выполнить условие: 5 покупок на общую сумму 10к.
Баллы конвертируются в рубли выбором покупки у партнера. 5к баллов можно и кучей мелких превратить в рубли или одной от 5к. Вот только не знаю, если конвертируете свои 5к баллов на покупке за 80к, будет ли она в списке выбора по программе 5х10
А всё это время должна быть активна эта подписка?
Нет. В принципе, и сейчас можно было обойтись без нее. Вернули бы 6%, это 4800.
Скаут
Vik962
почти 2 года
Чето вы с 5*10 перемудрили мне кажется.
Где там ещё можно вернуть будет?
После выполнения 30 покупок заёмными что ль?
default-user-346044
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.