Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что не заказ, то косяк.
А щас еще должны были с покупки баллы свои начислить и не начислили. Глюк говорят
Например под промик телики 32 дюйма выходили 5100. И еще пункт выдачи эльдорадо выбирал, и там допом списывал халявные баллы с рассылки. И получалось по 4к примерно с учетом халвы)
Со смартом 32 дюйма выходили по той же схеме около пятерика)
Я 22 телика купил с двух акков) можно как уже писали выше - редмики под промик. Но там уже без бонусов эльдо)
Ну а телики я дешевле не видел. В том году только на черную пятницу с Беру по 4500 заказывал. И то очень геморно с их банами
На скрине 1669 бонусов было. Смарт тв за 4300. Сейчас они в Эльдо по 9500 стоят. А на том же алике аналоги от 7к и то редко
Так же влетел один раз, блок навсегда. Поэтому в след разы сразу сливал баллы.
Но гудс же умер пол года назад, что ты ещё умудряешься покупать?)
Да. Было недавно
На почту гудс присылал тем, кто зареган у них
А где их брали?
Ну около того. Только не телефонов,а теликов
У меня 5 заказов с этими промо, но всё разное. Бана нет.
Да профит получил конечно, но 5к на счету так и манят)
Так вы уже свой профит получили с заказов этих)
Я просто звонил, они оформляли заявку и разблокировали через три дня.
А толку-то, все равно же блочат) я промики юзал 2к от 7.5к, когда они были, за это и блок наверное)
Вроде уже тут писал кто-то, не разбанят хоть тресни
Да это понятно, что просто так хрен они разбанят) поэтому и спрашиваю, вдруг у кого был опыт разбана подобных акков)