Домашняя страница/Задать вопрос/БАН на озоне

Подробнее о скидке

Ситуация следующая. На всех товарах озон глобал нет скидки по озон карте. И дело именно в аккаунте, на других акках все норм. Смена устройств не помогает.
Кто сталкивался и есть ли способ решить проблему?
(Возвраты не делал, продавцов не обманывал, матюки в отзывах не писал)
29 комментариев
отсортированы по
default-user-442476
Написать комментарий..
Местный
Lonenwagen
10 месяцев
Не знаю, я покупал последний раз себе тормоза по озон карте, скидку сюда выкидывал, еще пару недель зеленые ценники подержались и перед нг пропали...
Зашел через новый аккаунт- все работает...

У меня рядовой акк- никаких сертификатов, покупал только в единичном экземпляре, все для себя.
Конечно один раз отменил заказ на обувь в середине декабря, но не может же это послужить причиной... Абсурд😁
Скаут
IamKC
10 месяцев
Точно так же, аккаунт один, обычный, покупаю гречку и прочее, подарили сертификат Озона, активировал, и цены на Озон глобал стали дороже на сумму сертфиката.
Написал в чат поддержки Озона, отписку дали что цены у всех одинаковые и закрыли обращение.
Цены исчезли ровно с даты активации подарочного сертификата.
Ученик
ИГОРЕ́К
10 месяцев
Странные они, банят за свой собственный продукт
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
на других акках
Может быть проблема в этом?
Ученик
ИГОРЕ́К
10 месяцев
Имеется в виду у знакомых. Озон банк так то один можно сделать
Скаут
Константин61
10 месяцев
F5 (обновляете) страницу - и цены снова как у всех.
Ученик
ИГОРЕ́К
10 месяцев
Я даже устройство сменил, не помогло
Ученик
ИГОРЕ́К
10 месяцев
Просто не пойму, зачем им тогда этот озон глобал и озон карта, если они за это банят
Скаут
Wolf065
10 месяцев
Потому что банят перекупов
Скаут
Evgen_Evgen_
10 месяцев
Такая же ситуация, убрали нормальные цены с озон глобал.
За три месяца покупал суммарно сертификатов на около 200000 рублей через райф и халву, на свой собственный акк, с него же делал заказы.
Думаю из-за этого

В поддержку писал, прислали шаблон что цена определяется рядом факторов, доставка там и т.п. бред.
Ученик
ИГОРЕ́К
10 месяцев
1 раз купил сертификат на 50 к. До этого было пару покупок по озон карте. Всё.
Искатель
удалено619436
10 месяцев
В большом количестве покупали?
Про перекупство у них написано в правилах.
Ученик
ИГОРЕ́К
10 месяцев
Я б не сказал, что много. В течении 2 месяцев три техники на 120к и пачку дошиков рублей за 400. 1 раз сертификат применил за всё время пользования. Наверное из-за дошиков забанили
Скаут
Daniil_Daniilov
10 месяцев
Было точно так же, спустя время стало норм
Новичок
Space_Walrus
10 месяцев
Спустя какое время? Уже 2 недели прошло, у меня все по-прежнему
Ученик
ИГОРЕ́К
10 месяцев
Может они таким образом борются с перекупами? Хотя там цены не такие уж и низкие + пока дойдет уже и на авито такая цена будет
Скаут
Alex92532
10 месяцев
Видимо, много заказов сделали или на большую сумму, хотят иметь с вас процент
default-user-442476
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.