Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан за правду

Подробнее о скидке

Некоторое время назад на пеппере в какой-то теме был оставлен комментарий, за который я получил предупреждение. Выношу на народный суд, заслужено ли я получил предупреждение? Ваше мнение? @Killman_ приглашаю вас для привлечения внимания надувного комьюнити!
60930.jpg
49 комментариев
отсортированы по
default-user-60930
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
saltnpepa16/12/2019 09:25

Да, да..ищем к чему придраться. Затрагивать родственников и близких людей м …Да, да..ищем к чему придраться. Затрагивать родственников и близких людей может только низкий человек.

В чем поиски то, окститесь?! И чем же я затронул ваших родственников? А как называть того человека, изъясняясь вашим высоким штилем, приписывает другим поступки, которые те не делали? Приписывая низость другим.. Уж не низким ли человеком, а быть может подлецом? Как считаете?
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 08:56

Да ты шо? Ну тут, вроде, выкладывали подгузники, и вообще, с этим надо осто …Да ты шо? Ну тут, вроде, выкладывали подгузники, и вообще, с этим надо осторожнее. Маме лишняя стирка! В тему умения читать, жалоба и заявление, так понимаю, в вашем воспаленном мозгу одно и тоже?

Да, да..ищем к чему придраться. Затрагивать родственников и близких людей может только низкий человек.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
saltnpepa16/12/2019 08:48

Нет, это я от страха наложил, впервые встретил мужика, который сдержит слов …Нет, это я от страха наложил, впервые встретил мужика, который сдержит слово и вечером покажет заявление о клевете.

Да ты шо? Ну тут, вроде, выкладывали подгузники, и вообще, с этим надо осторожнее. Маме лишняя стирка!
В тему умения читать, жалоба и заявление, так понимаю, в вашем воспаленном мозгу одно и тоже?
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 08:22

Все отлично, чего и вам желаю. За какульками спрятался своими и провокациям …Все отлично, чего и вам желаю. За какульками спрятался своими и провокациями? Ну ничего ент бывает.

Нет, это я от страха наложил, впервые встретил мужика, который сдержит слово и вечером покажет заявление о клевете.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
saltnpepa16/12/2019 07:28

Все хорошо? Еще раз перечитай, только медленнее и по буквам. Кому? Тебе? Ты …Все хорошо? Еще раз перечитай, только медленнее и по буквам. Кому? Тебе? Ты же в неадекватном состоянии и данного сайта не касается. Зы: Жду фото, скриншотов твоей жалобы или балабол форумный тролль.

Все отлично, чего и вам желаю. За какульками спрятался своими и провокациями? Ну ничего ент бывает.
Судья
Антон_Смолин
почти 5 лет
Еретик)))шучу. как сказал Карл Маркс Религия Опиум для народа.
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Индекс срачеобразования начал расти с этого обсуждения.1147335-iz7kQ.jpg
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 02:10

.Я даже за это отправлю жалобу. Ну типа ответочка за клевету. Пруфы? Пр ….Я даже за это отправлю жалобу. Ну типа ответочка за клевету. Пруфы? Про свой опыт?

Все хорошо? Еще раз перечитай, только медленнее и по буквам.
Кому? Тебе? Ты же в неадекватном состоянии и данного сайта не касается. Зы: Жду фото, скриншотов твоей жалобы или балабол форумный тролль.
Скаут
Black_Shark
почти 5 лет
Суды при анкапе
1147220-cC1iy.jpg
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
удалено13359616/12/2019 06:16

Короче, видишь к чему привела твоя тема? Вот твой коммент привёл бы к тому …Короче, видишь к чему привела твоя тема? Вот твой коммент привёл бы к тому же там. Так что всё правильно сделали. Это сайт скидок, а не трепа старушек на лавочке обо всем на свете

Мой коментарий был удален через 27 дней после публикации
Скаут
Cryomancer
почти 5 лет
Осуждаю, бог с нами, царь один.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Короче, видишь к чему привела твоя тема? Вот твой коммент привёл бы к тому же там. Так что всё правильно сделали. Это сайт скидок, а не трепа старушек на лавочке обо всем на свете
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Ну вы тут и развели1146471-ilANY.jpg
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
saltnpepa16/12/2019 00:15

И опять же.. ту тему "надувных" так же можно расценивать, как пропаганду, к …И опять же.. ту тему "надувных" так же можно расценивать, как пропаганду, культ, распространение и призыв к педофилии, гомосексуалам, но может просто троллинг...общая тем для флуда. Уже кто-то поднимал такую тему и совсем недавно. Знаю, когда админы/модераторы пренебрегали своим положением и сами нарушали на своем опыте, свои же правила, банили и прикрывали модераторов(друзей). Это к слову, а не призыв против администрации.Можете кидать тапками и банить Это мое имхо

Ну ептить колотить, правдолюб. Ты ещё обвини надувных в любви к резиновым мужикам.? Кстати, можешь схлопотать по 128.1 п1. Где это ты видишь культ? Призыв к педофилии? Пропоганду гомосексуализма среди детей?.
Я даже за это отправлю жалобу. Ну типа ответочка за клевету.

Пруфы? Про свой опыт? Где, кто, кого прикрывал? Сорви покрывало добропорядочности! Интриги, скандалы, расследования...
Все по... барабану..
Скаут
АААнудавай
почти 5 лет
автор, не расстраивайся
Ученик
Trewy
почти 5 лет
В наше время даже в интернете писать про религию нельзя, администрация удалила, чем, возможно сберегла тебя.(я не говорю, что тебя приговорили бы к чему-то, но всё таки)
Ученик
olezha
почти 5 лет
Считаю, что заслуженно. Тебе пояснили, что комментарий был удалён из-за религиозной направленности, которая может послужить почвой для конфликта и столкновений взглядов. Чтобы избежать этого и сохранить мир и покой, тебе вынесли предупреждение.
Так что... считаю, что не стоит так утрировать... так называемая «правда» не послужила основой для решения администрации(как минимум, формально), да и к тому же бан тебе не давали.:)
Скаут
Алодя
почти 5 лет
pe_pe16/12/2019 01:10

Что, есть закон запрещающий обсуждать гомосексуализм? По какой статье привл …Что, есть закон запрещающий обсуждать гомосексуализм? По какой статье привлекать и кого?

Я коротко написал, для тех кто понимает о чем речь, учить писать жалобы и заявления я не собираюсь, ровно как и доказывать что-то администрации. Меня эта тема никак не задевает, цензуру я не люблю.
Скаут
pe_pe
почти 5 лет
Алодя16/12/2019 00:53

Администрация страхуется и не хочет проблем, поэтому удаляет все, возможно …Администрация страхуется и не хочет проблем, поэтому удаляет все, возможно они не хотят проблем с законом РФ или попасть под фильтры поисковых систем. Правда это не вяжется с обилием слов сексуального характера, я ещё удивляюсь как на Пеппер не подали жалобу о пропаганде гомосексуализма, потому что по этой статье шанс встрять очень легкий. И под фильтры пс залететь легко, достаточно написать в поддержку со ссылками, про закон я уж молчу. Отсюда вывод, нельзя зарегулировать все, вводя самоцензуру никто никому лучше не делает.

Что, есть закон запрещающий обсуждать гомосексуализм? По какой статье привлекать и кого?
Скаут
удалено172283
почти 5 лет
Алодя16/12/2019 00:53

Администрация страхуется и не хочет проблем, поэтому удаляет все, возможно …Администрация страхуется и не хочет проблем, поэтому удаляет все, возможно они не хотят проблем с законом РФ или попасть под фильтры поисковых систем. Правда это не вяжется с обилием слов сексуального характера, я ещё удивляюсь как на Пеппер не подали жалобу о пропаганде гомосексуализма, потому что по этой статье шанс встрять очень легкий. И под фильтры пс залететь легко, достаточно написать в поддержку со ссылками, про закон я уж молчу. Отсюда вывод, нельзя зарегулировать все, вводя самоцензуру никто никому лучше не делает.

Пральна!
Нинада делать никому лучше!
"Всех расстрелять, наухо!!!" (с)
Скаут
Алодя
почти 5 лет
Администрация страхуется и не хочет проблем, поэтому удаляет все, возможно они не хотят проблем с законом РФ или попасть под фильтры поисковых систем. Правда это не вяжется с обилием слов сексуального характера, я ещё удивляюсь как на Пеппер не подали жалобу о пропаганде гомосексуализма, потому что по этой статье шанс встрять очень легкий. И под фильтры пс залететь легко, достаточно написать в поддержку со ссылками, про закон я уж молчу. Отсюда вывод, нельзя зарегулировать все, вводя самоцензуру никто никому лучше не делает.
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Знаешь,сколько Я таких в день получаю?
Поэтому я до сих пор в бане насчёт комментариев.
Зато,как кто-то пишет какую-то бяку на сортирные темы или шутки про амно,так они даже не смотрят
Ученик
kek_9
почти 5 лет
Что то не так, походу кто то хлопнул бургер в определенном месте на Арбате за здоровье одного чудесного человека после этого начал предупреждение выдавать всем
Скаут
pe_pe
почти 5 лет
За флуд начали пинать, меня скоро отпинают
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
HeCcbI_.16/12/2019 00:23

все дело в "тьфу"

А что с моим "тьфу" не так? Крестовый поход-это война. Тьфу на войну!
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
все дело в "тьфу"
Ученик
kek_9
почти 5 лет
Друг ты не один1145383-2Hin4.jpg
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
Yandexpochta16/12/2019 00:18

Соль и перчик и в нике и в содержании

а аватарку на эту тему лень делать, искать
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
saltnpepa16/12/2019 00:15

И опять же.. ту тему "надувных" так же можно расценивать, как пропаганду, к …И опять же.. ту тему "надувных" так же можно расценивать, как пропаганду, культ, распространение и призыв к педофилии, гомосексуалам, но может просто троллинг...общая тем для флуда. Уже кто-то поднимал такую тему и совсем недавно. Знаю, когда админы/модераторы пренебрегали своим положением и сами нарушали на своем опыте, свои же правила, банили и прикрывали модераторов(друзей). Это к слову, а не призыв против администрации.Можете кидать тапками и банить Это мое имхо

Соль и перчик и в нике и в содержании
Скаут
Илья93
почти 5 лет
Не стоит навязывать своё мнение окружающим вас людям . Держите его при себе и все будет хорошо
default-user-60930
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.