Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В чем поиски то, окститесь?! И чем же я затронул ваших родственников? А как называть того человека, изъясняясь вашим высоким штилем, приписывает другим поступки, которые те не делали? Приписывая низость другим.. Уж не низким ли человеком, а быть может подлецом? Как считаете?
Да, да..ищем к чему придраться. Затрагивать родственников и близких людей может только низкий человек.
Да ты шо? Ну тут, вроде, выкладывали подгузники, и вообще, с этим надо осторожнее. Маме лишняя стирка!
В тему умения читать, жалоба и заявление, так понимаю, в вашем воспаленном мозгу одно и тоже?
Нет, это я от страха наложил, впервые встретил мужика, который сдержит слово и вечером покажет заявление о клевете.
Все отлично, чего и вам желаю. За какульками спрятался своими и провокациями? Ну ничего ент бывает.
Все хорошо? Еще раз перечитай, только медленнее и по буквам.
Кому? Тебе? Ты же в неадекватном состоянии и данного сайта не касается. Зы: Жду фото, скриншотов твоей жалобы или
балаболфорумный тролль.Мой коментарий был удален через 27 дней после публикации
Ну ептить колотить, правдолюб. Ты ещё обвини надувных в любви к резиновым мужикам.? Кстати, можешь схлопотать по 128.1 п1. Где это ты видишь культ? Призыв к педофилии? Пропоганду гомосексуализма среди детей?.
Я даже за это отправлю жалобу. Ну типа ответочка за клевету.
Пруфы? Про свой опыт? Где, кто, кого прикрывал? Сорви покрывало добропорядочности! Интриги, скандалы, расследования...
Все по... барабану..
Так что... считаю, что не стоит так утрировать... так называемая «правда» не послужила основой для решения администрации(как минимум, формально), да и к тому же бан тебе не давали.:)
Я коротко написал, для тех кто понимает о чем речь, учить писать жалобы и заявления я не собираюсь, ровно как и доказывать что-то администрации. Меня эта тема никак не задевает, цензуру я не люблю.
Что, есть закон запрещающий обсуждать гомосексуализм? По какой статье привлекать и кого?
Пральна!
Нинада делать никому лучше!
"Всех расстрелять, наухо!!!" (с)
Поэтому я до сих пор в бане насчёт комментариев.
Зато,как кто-то пишет какую-то бяку на сортирные темы или шутки про амно,так они даже не смотрят
А что с моим "тьфу" не так? Крестовый поход-это война. Тьфу на войну!
а аватарку на эту тему лень делать, искать
Соль и перчик и в нике и в содержании