Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан за правду

Подробнее о скидке

Некоторое время назад на пеппере в какой-то теме был оставлен комментарий, за который я получил предупреждение. Выношу на народный суд, заслужено ли я получил предупреждение? Ваше мнение? @Killman_ приглашаю вас для привлечения внимания надувного комьюнити!
60930.jpg
49 комментариев
отсортированы по
default-user-60930
Написать комментарий..
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
И опять же.. ту тему "надувных" так же можно расценивать, как пропаганду, культ, распространение и призыв к педофилии, гомосексуалам, но может просто троллинг...общая тем для флуда. Уже кто-то поднимал такую тему и совсем недавно. Знаю, когда админы/модераторы пренебрегали своим положением и сами нарушали на своем опыте, свои же правила, банили и прикрывали модераторов(друзей). Это к слову, а не призыв против администрации.
Можете кидать тапками и банить Это мое имхо
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
Dreaming15/12/2019 23:56

Ну ты камень) не умеешь в юмор?)

Умею, но про почту не понял! Каюсь- второй раз уже в этой теме, заметьте если что, моя почта yandexpochta@gmail.com, пишите-отвечу;) (P.S. ладно, понял шутку, как говорил Хэнкок: "Молодцом!")
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Yandexpochta15/12/2019 23:47

Шта?

Ну ты камень) не умеешь в юмор?)
Yandexpochta15/12/2019 23:51

Анилингус топ брат, надеюсь нас не забанят

Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
Митя_Водолазкин15/12/2019 23:49

Правда у всех разная, брат. Ты поднял острую неоднозначную тему. Может ты н …Правда у всех разная, брат. Ты поднял острую неоднозначную тему. Может ты ничего обидного и не сказал, а кто-то прочитает и докрутит до оскорблений чувств другого. Согласен, обидно, но что поделать.Будем честны, Пеппер существует не для обсуждений острых тем вроде политики и религии, где могут сталкиваться взгляды.Давайте продолжим обсуждать погоду, спорт и пользу анилингуса.

Анилингус топ брат, надеюсь нас не забанят
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Yandexpochta15/12/2019 23:46

Чего я разжигаю? Вы что-то путаете. Да заголовок в стиле lenta.ru для привл …Чего я разжигаю? Вы что-то путаете. Да заголовок в стиле lenta.ru для привлечения внимания, каюсь согрешил...

Ну... Видишь... Ленту бы закрыли нах. А тебя пожурили тока.. Ну и.. Ты ж добился своего, привлёк внимания, так? Так шо, чего возмущаться?
Во, сам признался согрешил, а за это кара предусмотрена. Вот и лови. А вот тоже как то человеку объяснил, что он чудак, культурно. А мне предупреждение написали. Хотя там даже измененного матерного не было...
Опять же, общественное место - не из тех где стоит орать свое имхо. Лично я не желаю, чтобы из-за какого-то ортодокса, который напишет куда следует, прикрыли ентот ресурс.
Yandexpochta15/12/2019 23:44

Ок ок, комментарии религиозной направленности вне закона чтоль, я вроде цер …Ок ок, комментарии религиозной направленности вне закона чтоль, я вроде церковь не унижаю, не оскорбляю- в этом моя обида, я констатирую факты, а мне предупреждение...

Правда у всех разная, брат. Ты поднял острую неоднозначную тему. Может ты ничего обидного и не сказал, а кто-то прочитает и докрутит до оскорблений чувств другого. Согласен, обидно, но что поделать.

Будем честны, Пеппер существует не для обсуждений острых тем вроде политики и религии, где могут сталкиваться взгляды.

Давайте продолжим обсуждать погоду, спорт и пользу анилингуса.
Скаут
saltnpepa
почти 5 лет
KaiRon15/12/2019 23:39

Автору не понятен термин Флуд? Хотя я не знаю что за тема была, может скидк …Автору не понятен термин Флуд? Хотя я не знаю что за тема была, может скидка на церковные свечки или на мечи для крестоносцев...

Флуд? скорее тема "надувняш" или "где олени" в постах(чс пополнять ими хорошо). Банить будем?

Не в курсе сообщения автора, просто оставлю здесь pikabu.ru/sto…228
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
Dreaming15/12/2019 23:45

Мои чувства верующего были оскорблены , да и почта у меня гугл:)

Шта?
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
Grey_W15/12/2019 23:43

Угу, ент 148, разжигание, вся хурма . Политика, религия, и т п, кроме Овна …Угу, ент 148, разжигание, вся хурма . Политика, религия, и т п, кроме Овна на вентилятор ничего не приносит. Об этом лучше общаться за чаем и т п в личном Общении. А тут лучше не надо, ибо привлекает ненужное внимание всяких органов. С возможным последующими проблемами ресурсу. Оно тебе надо? Если это про религию, зайди и посмотри, скорее всего ты не одинок.Да и не бан это, а предупреждение.

Чего я разжигаю? Вы что-то путаете. И да заголовок в стиле lenta.ru для привлечения внимания, каюсь согрешил...
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Yandexpochta15/12/2019 23:44

Ок ок, комментарии религиозной направленности вне закона чтоль, я вроде цер …Ок ок, комментарии религиозной направленности вне закона чтоль, я вроде церковь не унижаю, не оскарбляю- в этом моя обида, я констатирую факты, а мне предупреждение...

Мои чувства верующего были оскорблены , да и почта у меня гугл:)
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
Митя_Водолазкин15/12/2019 23:36

Лол, комм удалили не из-за правды/неправды, а за комментарий религиозной на …Лол, комм удалили не из-за правды/неправды, а за комментарий религиозной направленности (как тебе и объяснили). Ты что именно выяснить хочешь?Там чуть ниже чувак прозрел, что Тинь даёт только с целой сотни 1 рубль каши. Какая тут может быть правда/неправда если в целом таковы правила комьюнити?Без негатива, брат-надувняш, дай обниму поговорим.

Ок ок, комментарии религиозной направленности вне закона чтоль, я вроде церковь не унижаю, не оскорбляю- в этом моя обида, я констатирую факты, а мне предупреждение...
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Угу, ент 148, разжигание, вся хурма . Политика, религия, и т п, кроме Овна на вентилятор ничего не приносит. Об этом лучше общаться за чаем и т п в личном Общении. А тут лучше не надо, ибо привлекает ненужное внимание всяких органов. С возможным последующими проблемами ресурсу. Оно тебе надо? Если это про религию, зайди и посмотри, скорее всего ты не одинок.
Да и не бан это, а предупреждение.
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
Скидки на иконы есть? По чем мандат можно купить ?
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
Автору не понятен термин Флуд? Хотя я не знаю что за тема была, может скидка на церковные свечки или на мечи для крестоносцев...
Лол, комм удалили не из-за правды/неправды, а за комментарий религиозной направленности (как тебе и объяснили). Ты что именно выяснить хочешь?

Там чуть ниже чувак прозрел, что Тинь даёт только с целой сотни 1 рубль каши. Какая тут может быть правда/неправда если в целом таковы правила комьюнити?

Без негатива, брат-надувняш, дай обниму поговорим.
Скаут
Yandexpochta
почти 5 лет
удалено6067515/12/2019 23:21

Лучше не пихать политику (а церковь это политика)на такой хороший сайт , ес …Лучше не пихать политику (а церковь это политика)на такой хороший сайт , если тебе кто-то написал фигню постарайся пройти мимо и тоже жалобы кидайт

Рискуете получить предупреждение за сравнение церкви с политикой! Мы вроде в светском государстве живем? Нет? Церковь кстати действительно налогом не облагается, а крестовые походы-тьфу, сколько людей погибло...приглашу-ка я @Stepan и команду @team , рассудите плиз, вроде ничего такого не сказал, а предупреждение влепили, обидно !
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
Асуждаю,асуждаю!
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Лучше не пихать политику (а церковь это политика)на такой хороший сайт , если тебе кто-то написал фигню постарайся пройти мимо и тоже жалобы кидайт
default-user-60930
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.