Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можете кидать тапками и банить Это мое имхо
Умею, но про почту не понял! Каюсь- второй раз уже в этой теме, заметьте если что, моя почта yandexpochta@gmail.com, пишите-отвечу;) (P.S. ладно, понял шутку, как говорил Хэнкок: "Молодцом!")
Ну ты камень) не умеешь в юмор?)
Анилингус топ брат, надеюсь нас не забанят
Ну... Видишь... Ленту бы закрыли нах. А тебя пожурили тока.. Ну и.. Ты ж добился своего, привлёк внимания, так? Так шо, чего возмущаться?
Во, сам признался согрешил, а за это кара предусмотрена. Вот и лови. А вот тоже как то человеку объяснил, что он чудак, культурно. А мне предупреждение написали. Хотя там даже измененного матерного не было...
Опять же, общественное место - не из тех где стоит орать свое имхо. Лично я не желаю, чтобы из-за какого-то ортодокса, который напишет куда следует, прикрыли ентот ресурс.
Правда у всех разная, брат. Ты поднял острую неоднозначную тему. Может ты ничего обидного и не сказал, а кто-то прочитает и докрутит до оскорблений чувств другого. Согласен, обидно, но что поделать.
Будем честны, Пеппер существует не для обсуждений острых тем вроде политики и религии, где могут сталкиваться взгляды.
Давайте продолжим обсуждать погоду, спорт и пользу анилингуса.
Флуд? скорее тема "надувняш" или "где олени" в постах(чс пополнять ими хорошо). Банить будем?
Не в курсе сообщения автора, просто оставлю здесь pikabu.ru/sto…228
Шта?
Чего я разжигаю? Вы что-то путаете. И да заголовок в стиле lenta.ru для привлечения внимания, каюсь согрешил...
Мои чувства верующего были оскорблены , да и почта у меня гугл:)
Ок ок, комментарии религиозной направленности вне закона чтоль, я вроде церковь не унижаю, не оскорбляю- в этом моя обида, я констатирую факты, а мне предупреждение...
Да и не бан это, а предупреждение.
Там чуть ниже чувак прозрел, что Тинь даёт только с целой сотни 1 рубль каши. Какая тут может быть правда/неправда если в целом таковы правила комьюнити?
Без негатива, брат-надувняш, дай обниму поговорим.
Рискуете получить предупреждение за сравнение церкви с политикой! Мы вроде в светском государстве живем? Нет? Церковь кстати действительно налогом не облагается, а крестовые походы-тьфу, сколько людей погибло...приглашу-ка я @Stepan и команду @team , рассудите плиз, вроде ничего такого не сказал, а предупреждение влепили, обидно !