Домашняя страница/Разные обсуждения/Band 20 . Как проверить наличие всех бендов в смартфоне?
Опубликовано 8 месяцев назад

Band 20 . Как проверить наличие всех бендов в смартфоне?

Поделился(-ась)
Игорь91

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста приложение ну или способ для проверки всех бендов на телефоне.
Знаю что существуют приложения которые показывают к какой вышке и на какой частоте работает телефон, но он же не показывает все остальные бенды. А хотелось бы список всех бендов которые МОЖЕТ поддерживать смартфон. Есть ли такое вообще?
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-461986
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
8 месяцев
Вообще глянуть 4пда
Там уже расписали что да как
По серийнику вы можете определить какой у вас аппарат, глобал или нет
А там уже понимать
Как вариант
Поставить приложение для определения сети, но это заморочки, с пониманием какие частоты и тд
Альтруист
ОТВАЛ
8 месяцев
Подскажите пожалуйста приложение ну или способ для проверки всех бендов на телефоне.
1. Открываешь браузер
2. Любым способом заходишь на сайт ДНС
3. Находишь там модель своего телефона
Теперь очень внимательно
4. Находишь раздел Характиристики
5. Слева внизу находишь кнопку "развернуть все"
Если затруднения, то можешь уточнить что такое "слева" и что такое "снизу"
6. Как открыл Характеристики, ишешь пункт "Диапазоны частот"

Я знаю, что не только лишь все могут это сделать, но я верю, что именно ты - особенный!
Ты наш герой!
Ты сможешь!
Искатель
Denis1121
8 месяцев
Есть куча китайских версий смартфонов, у которых другие характеристики. А многие китайцы вообще в dns отсутствуют.
Скаут
Kukusik.
8 месяцев
Положить смартфон в соленную воду на 24 часа и данная функция автоматически появляется
default-user-461986
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.