Домашняя страница/Задать вопрос/Банки: внесение на счет и переводы.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 октябрь, 2024.
Опубликовано около 1 месяца назад

Банки: внесение на счет и переводы.

Поделился(-ась)
НеРеанимировать

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Может ли кто подсказать:
у меня накопилась определенная сумма наличкой, происхождение которой я подтвердить не могу (подработка и т.п.).
Я хочу добавить эти деньги к счету в одном банке, потом перевести в другой и так далее для получения макс. % за открытие счета.
Внесение такой суммы и переводы будут нетипичны для моих карт.
Как избежать блокировки или чего-то подобного? Вычитал что внесение 150-200т.р. в регионах уже может вызвать подозрения у банка
30 комментариев
отсортированы по
default-user-505257
Написать комментарий..
Искатель
Варсамыч
около 1 месяца
Не морочь голову себе.
Купи жорики.
Скаут
Vesel4ak
около 1 месяца
Пока тебя не посадили перепиши все имущество на мать
Новичок
Vasya_Bulbul
около 1 месяца
Мы откладывали деньги наличкой и внес недавно 500к на карту, никаких проблем с Альфой не было, у них открыл накопительный счет, положил все туда на 2 месяца, пока 20% дают.
Новичок
НеРеанимировать
около 1 месяца
У меня щас тоже на альфе лежат, потом на озон кину, там 21%
Скаут
Твентин_Карантино
около 1 месяца
Если бы снимал, заблочили бы с вероятностью 99%, а так пофиг. Вероятность есть, но она микроскопическая.
Скаут
Rootkit32
около 1 месяца
Все будет ок пока вы не решите снять разом сумму, щас все заточено по принципу пирамиды, чтобы не снимали деньги каждый раз повышают ставки. Проходили же в 1998 вы чего? Аааа вы же ещё не родились
Скаут
Z_K
около 1 месяца
Родился в 1990? Крутооой
Скаут
PRO_Wteme
около 1 месяца
Отмыть м будут чистыми
Скаут
fishdead
около 1 месяца
Надо проверить в ультрафиолете может краска уже на руках
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 месяца
Я летом вносил 1.5кк, вопросов не возникало. Ну у меня деньги были "чистыми", я бы смог доказать их происхождение в случае вопросов. Но вопросов не возникло...
Скаут
OPEJI
около 1 месяца
Открой вклад наличкой, по закрытию вклада делай что хочешь.
PS. Копить деньги, под подушкой, никто не запрещал.
Новичок
romashek
около 1 месяца
если баксы или евро, то ок
если рубли, то смысл? инфляция тупо съест, лучше на вкладе/накопительном счете под 20%
Критик
bk2401
около 1 месяца
Наличкой в один банк, потом перевод в другой.. 100% возникнут вопросы в первом банке.
Сразу неси наличку в конечный банк на счет, не выдумавый.
Ученик
yuta
около 1 месяца
нецелые суммы вноси 45700, например, и дать времени отлежаться, переводить тоже частями.
Родители, бабушки есть, напишут тебе бумажку, что подарок это или на их шее=пенсии сидишь?
Ученик
Xiaomi10T_
около 1 месяца
Готов забрать и тем самым принять ответственность на себя!
Искатель
kefal
около 1 месяца
разбить сумму и вносить частями.
+ через банкоматы разных банков
Ученик
Leno
около 1 месяца
Есть такой сайт называется nalog.ru заходишь туда в свой личный кабинет и там есть графа заявить о доходах, впишешь сумму которую собираешься внести на счёт и можешь быть спокоен.
Скаут
fishdead
около 1 месяца
Камера висит перед входом в банк, тебя возьмут уже на пороге.

15727377-8m5qp.jpg
Скаут
karakums
около 1 месяца
Если бы была сумма 15-20 млн, которую сразу зарядил в непонятную карусель переводов - может быть, но прямое поступление на вклад - ерунда и никому не интересно.
Скаут
RoRu
около 1 месяца
Думаю вопросов возникнуть не должно, на 99.9 %. Вопрос может быть по идее только в первом банке , во втором, ты скажешь, что с своего депозита/ накоп счета перевел. на всякий случай для первого придумай объяснение типа продал что - то свое ненужное относительно дорогое, типа антикварного комода от прадеда.
Подозрительно, если закинул и сразу перевел, особенно не себе, а закинул на депо или накоп счёт - это норм
Ученик
TukenTok
около 1 месяца
Отнеси их в налоговую
Судья
Izverg
около 1 месяца
150-200к?
Всем плевать на такую мелочь...
Никто даже не взглянет....
default-user-505257
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.