Домашняя страница/Разные обсуждения/Батарейки Duracell LR6-8BL Basic AA(LR6) 8шт за 67₽
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 август, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Батарейки Duracell LR6-8BL Basic AA(LR6) 8шт за 67₽

Поделился(-ась)
skytourist

Подробнее о скидке

В приложении М.Видео: mvideo.ru/products/4013669 оплатил батарейки по финальной цене 67₽ за 8шт, на сайте не открывается ссылка, хз продадут или ошибка

110273.jpg
56 комментариев
отсортированы по
default-user-110273
Написать комментарий..
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
2424515-T7vI6.jpg
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
У меня весь день меняется с доставки со склада на в обработке. Как мне сказали по телефону, они пытаются от поставщика добиться доставки, но он отменяет все. Видимо после моих слов это Ваша проблема, они что то пытаются сделать
Ученик
удалено120704
около 4 лет
склад не прислал нам ваш заказ... как будто могло быть по другому)))
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Отменили, пипец ( ругался с ними, толку ноль, типо какой вам промик цена товара 67 рублей ( звонили с магазина куда должны доставить. Мне вот интересно, они там ни чего не могут сделать с другими моими заказами, а то грубовато я с ними все таки пообщался)
Скаут
Илья93
около 4 лет
удалено8791123/08/2020 17:38

Сказали [Изображение]

забавная отписка конечно чтобы попасть в оптовики, нужно товара набрать на 200к минимум!
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Вернули бабки
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Сказали
2415048-RjFyN.jpg
Скаут
Илья93
около 4 лет
Отменили оплаченные заказы
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ23/08/2020 07:11

С доставки со склада опять поменяли в обработке (

Привет, аналогично, и опять позвонили и сказали что на складе нет
Снова давлю на промик раз так, как на другом аккаунте
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
С доставки со склада опять поменяли в обработке (
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Отменили, даже не позвонили.
Скаут
Илья93
около 4 лет
JanuaryV22/08/2020 09:38

Да я постоянно у них эти промики вымучиваю Главное не грубить и спокойно …Да я постоянно у них эти промики вымучиваю Главное не грубить и спокойно аргументировать, ну и оплачивать всегда сразу онлайн :)Вчера вот забрал колонку с промиком 1000/1000[Изображение]

2409438-LdANZ.jpg
JanuaryV22/08/2020 09:40

Кстати первоначально пробовал добавить 8 пачек батареек, они выходили 536 р …Кстати первоначально пробовал добавить 8 пачек батареек, они выходили 536 рублей, но промокод 500/500 не сработал на них почему то, поэтому взял 6 пачек

а я 10 пачек в первом заказе оформил и 9 во втором пока в обработке висят
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
Кстати первоначально пробовал добавить 8 пачек батареек, они выходили 536 рублей, но промокод 500/500 не сработал на них почему то, поэтому взял 6 пачек
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
Илья9322/08/2020 09:35

ого! вместо 67 получили 500 поздравляю!

Да я постоянно у них эти промики вымучиваю Главное не грубить и спокойно аргументировать, ну и оплачивать всегда сразу онлайн

Вчера вот забрал колонку с промиком 1000/1000
2409308-pgWws.jpg
Скаут
Илья93
около 4 лет
JanuaryV22/08/2020 08:35

Делал 2 заказа с разных аккаунтов, один на 6 штук - доставка со склада, а д …Делал 2 заказа с разных аккаунтов, один на 6 штук - доставка со склада, а другой 1 шт, по нему позвонили сказали нет на складе, тактично сообщил что аналог вышел бы в разы дороже, и покупка для меня выгодная, поэтому отменять не буду, сказал раз так, то я в курсе что компания лояльна к клиентам и попросил бонусы или промокод, выслали 500/500 промокод

ого! вместо 67 получили 500 поздравляю!
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
Делал 2 заказа с разных аккаунтов, один на 6 штук - доставка со склада, а другой 1 шт, по нему позвонили сказали нет на складе, тактично сообщил что аналог вышел бы в разы дороже, и покупка для меня выгодная, поэтому отменять не буду, сказал раз так, то я в курсе что компания лояльна к клиентам и попросил бонусы или промокод, выслали 500/500 промокод
Ученик
удалено120704
около 4 лет
аналогично доставка!
Скаут
Илья93
около 4 лет
удалено8791119/08/2020 17:56

Тоже доставка со склада

+
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Тоже доставка со склада
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Сегодня ещё раз позванили, ещё раз извенились, но промик не дали, ссылаясь что при открытии магазина, после проверки их оказалось нет. Вообщем брет, спорить не стал, устал уже. Но тот который был в обработке, щас уже стоит доставка со склада
Новичок
XMari
около 4 лет
Позвонили, сказали нет в наличии, ничего не привезём. Долго общалась с сотрудницей, в итоге она кинула трубку, сказав, что вам позвонит другой сотрудник и все объяснит.

Спустя пару часов позвонила та же девушка, извинилась и сказала, что все привезут, просто там какая-то заморочка с поставщиком и они у себя не видят, когда точно будет доставка
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
Ну все ясно, при малом количестве народа фиг чего добьешься) в суд ради батареек никто не пойдет тем более)
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Опять позванили, типо мы ни чего не нарушили, вам вернули деньги, если нет товара и поставщик отказывается его поставлять, вам идёт возврат денежных средств. У меня весит ещё один заказ, по нему поставщик молчит, думаю так же будет отмена
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
JanuaryV18/08/2020 14:22

Кстати, на какое число доставка была? У меня на 10е сентября, пока в обрабо …Кстати, на какое число доставка была? У меня на 10е сентября, пока в обработке заказ, если отменят писать буду в чат им, там они куда охотнее заводят обращения

28.08.2020 после 19:00)
Скаут
JanuaryV
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ18/08/2020 14:18

Ответ по притензии: поставщик отказался поставлять данный товар.

Кстати, на какое число доставка была? У меня на 10е сентября, пока в обработке заказ, если отменят писать буду в чат им, там они куда охотнее заводят обращения
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Ответ по притензии: поставщик отказался поставлять данный товар.
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ18/08/2020 13:59

Они предлогали замену, но по другой цене) молодой человек не выдержал и б …Они предлогали замену, но по другой цене) молодой человек не выдержал и бросил трубку сказав приходит пишите притензию, видимо достал я его)

У меня тоже психованный был)
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Andrey_one18/08/2020 13:43

У меня также) хотя я требовал замену на товаи схожий по характеристикам.Ска …У меня также) хотя я требовал замену на товаи схожий по характеристикам.Сказали 10 дней будут рассматривать) сумма же не маленькая)

Они предлогали замену, но по другой цене) молодой человек не выдержал и бросил трубку сказав приходит пишите притензию, видимо достал я его)
Скаут
Илья93
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ18/08/2020 12:58

Толку ноль, позванили сказали нет в наличии и вообще мы вам заказ не подтв … Толку ноль, позванили сказали нет в наличии и вообще мы вам заказ не подтвердили, пофиг нам на ваш чек, деньги мы вам вернули

А мой заказ пока в обработке находится заблочил цифровую карту на время
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ18/08/2020 12:58

Толку ноль, позванили сказали нет в наличии и вообще мы вам заказ не подтв … Толку ноль, позванили сказали нет в наличии и вообще мы вам заказ не подтвердили, пофиг нам на ваш чек, деньги мы вам вернули

У меня также) хотя я требовал замену на товаи схожий по характеристикам.
Сказали 10 дней будут рассматривать) сумма же не маленькая)
default-user-110273
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.