Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я так понял, что имеется в виду по ссылке "пригласить друга " пригласить самого себя с другим аккаунтом. И ввести на приглашенном акке START
Непонял. Расшифруйте о чем идет речь. Пжл
Так там же новые карты нужны на каждый новый акк
Польза тоже есть, 3% все таки маловато...
Вот у меня примерно цифры сходятся, правда супермаркеты 25-30
Я пример привёл, чисто если бензом отбить на лайте. Каша ведь не только на него идёт.
Какой же это хороший вариант? Тратя на бенз отбивать обслугу? Карта сразу должна приносить прибыль, сегодня заправились, а завтра машина сломалась и т.д, а за обслуживание заплатили. Ну такое себе. Лучше посмотрите Тинькофф драйв кредитку.
Ну считай ты на бензе отбиваешь услугу и у тебя еще всякие повышенные бонусы, короче норм. У меня золотая карта, с ресторанов 10% капает
Да я сейчас посчитал, если 5к в месяц на бенз тратить, за год как раз обслугу отбиваешь
Хороший вариант
Там вообще много «плюшек» у этой карты, да и сама с виду премиальная, даже качество пластика выше
Понял, спасибо
Ну, получается, да. Ведь 2000 сразу вернут
Получается оформление 3к выходит? По деньгам если
Ну а так на любой заправке можно 3% спасибами возвращать по карте мир социальная