Домашняя страница/Задать вопрос/БЕРЦЫ!

Подробнее о скидке

У меня вопрос к людям которые носят берцы 24/7 и им нравится ( я такой же ) ,какие производители берец вы можете посоветовать? я сейчас тока знаю производителя ( бизон ) они меня уже не устраивают , объясню почему ,так как это обувь сшита для не только для города ,но и для вне дорожного хождения и изнашивание этого типа обуви должно быть хотя бы 2 года при правильном уходе ,но у меня они прожили 1 год .
подскажите, если знаете других производителей берец или подобной обуви .
спасибо заранее )
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-320829
Написать комментарий..
Скаут
Fabrique
почти 2 года
Garsing. Есть официальный интернет-магазин, но и на WB есть продавец. Там может быть ниже цена.
Скаут
Alexandr_Fsg
почти 2 года
У меня бизон. Ношу вторую осень, зиму, а им хоть бы что. Носил в дождь, мороз, слякоть. Протер тряпочкой, помазал кремом и они как новенькие. Неубиваемые. Но тяжелыё. Буду ждать скидки на нормальную обувь.
Скаут
Фёдор_Громов
почти 2 года
Закупил себе давно бутекс мангуст на осень(легкий снег) и бутекс россомаха на зиму. Мангусты вторые, первые кожанные разъело солью, теперь хожу осторожнее. Россомахе вообще пофигу, но их ношу начиная от -20.
Критик
DsN
почти 2 года
Росомахи здорово смотрятся.
Ученик
Bert_Berg
почти 2 года
bellevile, wellco, crispi и другие американцы которые шьют для армии, сейчас наверное стоят дофига, у фарадей есть современные модели, сейчас еще prabos пиарят .
Новичок
Mr_Check
почти 2 года
Спасибо большое,ваша информация очень полезна )
Суперзвезда
BAD_TRIP
почти 2 года
Вест 0051/11 WA Берцы мужские/женские ботинки ДОФ
wildberries.ru/cat…spx

Вот неплохие из недорогих, но щас они цену задрали изза черной пятницы, часто цена на них 2800р бывает)
Новичок
Mr_Check
почти 2 года
Спасибо, полезная информация

Очень похоже на те что я покупал ,

wildberries.ru/cat…spx
Вот эти брал
Скаут
удалено515339
почти 2 года
Новичок
Mr_Check
почти 2 года
Описание топ !) Спасибо)
Ученик
JSmith
почти 2 года
Garsing, Бутекс
Критик
DsN
почти 2 года
Фарадей, ДОФ
Новичок
Mr_Check
почти 2 года
Их можно купить на озоне или ещё в каких то магазинах ?
default-user-320829
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.